Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,029
Только в вашей голове это клевета, а по сути - аксиома.Только в вашей голове это аксиома, а по сути - клевета.
Только в вашей голове это клевета, а по сути - аксиома.Только в вашей голове это аксиома, а по сути - клевета.
Предполагаю, как раз те кто не ищет виноватых в своих проблемах на стороне, делают это достаточно регулярно.Этим не помешало бы заниматься время от времени каждому..![]()
Детский сад. Ещё раз. Ваши набросы без доказательств - это клевета. А вы - клеветник (в просторечии есть более подходящее слово) интернетный. И рассказы про аксиому, уток и т.п. - это маркеры вашего слива.Только в вашей голове это клевета, а по сути - аксиома.
В моей картине мира вы типичный всепропальщик и точка. Причем практически эталонный, с претензией на глубокий анализ.Детский сад. Ещё раз. Ваши набросы без доказательств - это клевета. А вы - клеветник (в просторечии есть более подходящее слово) интернетный. И рассказы про аксиому, уток и т.п. - это маркеры вашего слива.
Нам очень важно знать ваше мнение)).В моей картине мира
Конечно.Нам очень важно знать ваше мнение))
У вас с памятью никак? Я уже говорил для чего - хотел послушать доказательства ваших у верждений.Иначе для чего вы вступили в этот диалог?
У меня с памятью прекрасно, я помню как вы автаркию изобрели и сделали ее обязанностью патриотов)У вас с памятью никак? Я уже говорил для чего - хотел послушать доказательства ваших у верждений.
Это удар по своим, однако. Пощадите пятую колонну. С ними и без Вашей помощи справятся.У клеветника тоже может быть своя картина мира.
Вы себя патриотом не считаете?Вот как ни зайду, все патриоты на форуме днем и ночью, бдят, как хорошо в стране.
А как вы думаете?Вы себя патриотом не считаете?
Вы сам определиться не решаетесь? Чего боитесь-то?А как вы думаете?
Ну хоть как-то ответьте. А то вертитесь, как уж. Тут что угодно померещится.Вам как ни ответь, все кругом враги, пятая колонна, методички, кураторы мерешятся.
Логика не та же. США не воюющая страна и не под санкциями от полмира.А почему никто не верит, что в США начнется новая Великая депрессия? И доллар рухнет?Это же было и может повториться. Логика та же, что с дефолтом, попробуйте опровергнуть.
А почему никто не верит, что в США начнется новая Великая депрессия? И доллар рухнет?Это же было и может повториться. Логика та же, что с дефолтом, попробуйте опровергнуть.
К вечеру 22 января 1991 года Президент Советского Союза Михаил Горбачев подписал Указ о прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан. Всего в Сбербанке России было заморожено 315,3 млрд.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас."А почему никто не верит, что в США начнется новая Великая депрессия? И доллар рухнет?Это же было и может повториться. Логика та же, что с дефолтом, попробуйте опровергнуть.
Ну так поры бы сменить пластинку-то или запросить новую методичку. Над старыми полмира смеется.Логика не та же. США не воюющая страна и не под санкциями от полмира.