Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,978
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.Я только водитель
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.Я только водитель
Но вы-то при этом еще и бухаете.Они сами и едят, что производят, при этом продолжительность жизни у них выше, чем у нас.
Через меня все сырье проходит, про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректорА вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.
Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные.
Требуйте зарплату больше, чем у гендиректора.Через меня все сырье проходит, про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор![]()
Работал в пищепроме, с работниками склада общался, про их самомнение в курсе.про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор![]()
Ну так им же всё дальнобойщики объясняют.Работал в пищепроме, с работниками склада общался, про их самомнение в курсе.
Про шарагу и про то как управлять государством они всегда знают все, а вот что где у них на складе, не знают почти никогда))
Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?
Вы почаще из своих болот выбирайтесь, и это у вас пройдет. По России попутешествуйте, у нас большая (огромная даже) красивая страна. Причем естественной красоты, а не этой европейской показушности, за фасадом которой обычно реальная нищета.
Жрачки полно.Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))
Получайте новую специальность, зарабатывайте и жрите.Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))
И качество тоже, в три раза ниже))Жрачки полно.
В любом уголке России. Везде где был (а был я много где).
По ценам раза в три ниже европейских.
Нет, качество в пользу нашего продовольствия. Я-то лично сравнивал, в отличие от вас)И качество тоже, в три раза ниже))
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.Не вижу взаимосвязи между "патриотом" и "отечественном авто". Поясните.
А вот связь между "патриотом" и "поливать гавном свою Родину" вижу.
Если Вы считаете себя патриотом, то почему позволяете поливать свою Родину?
Немного, сущие пустяки. 327 руб. (условно) в день вполне хватит. На натурпродукт.Что же касается пенсионеров, то пенсии на натуральный продукт без пальмы вполне хватит.
А много ли надо для питания пенсионеру?
Это внутреннее чувство. Оно или есть, или его нет. Вы в себе искали и не нашли. Бывает. Не один Вы тут такой.Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его.
А это уже гордыня прёт …Так вот лично я считаю
Расскажите об этом работнику склада с пальмовым маслом. Он сам ничего не знает. Слушает, что другие скажут.Немного, сущие пустяки. 327 руб. (условно) в день вполне хватит. На натурпродукт.
В инвестициях базовый принцип не терять деньги.Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Что ж, можете попробовать начать с себя.Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евроРешил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну. Оставляя все свои ДС в своей стране, ты по максимуму учавствуешь в её развитии. Ты же не только на словах хочешь, чтобы Родина стала сильной? Докажи делом, купи отечественное авто, чтобы у рабочих автозавода была зарплата. Это же представители твоего народа. Отдыхай в своей стране, носи одежду, сшитую из наших материалов на наших фабриках. Хочется пообщатся на форумах или по мобильному - купи отечественный компьютер на "Эльбрусе" или мобильный. Нет таких? Так организуй их производство. Да и в конце концов без них обойтись можно. Раньше жили - и ничего. В общем поддержи отечественного производителя по максимуму на деле, а не на словах. С этой точки зрения тот, кто "поливает гавном свою Родину", но ездит на нашемарке больше учавствует в её развитии, чем владелец иномарки. Пусть даже он рубаху на себе рвёт, какой он распрекрасный патриот. Как В. Соловьёв.
А Вы радуетесь тому, что те, кого Вы называете «цивилизованными странами» в прямом смысле грабят Ваших соотечественников?Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евро
Как он тогда визжал, грабють![]()