Словесная дуэль (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
3,978
Я только водитель
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.
Через меня все сырье проходит, про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,978
Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные.
Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?

Вы почаще из своих болот выбирайтесь, и это у вас пройдет. По России попутешествуйте, у нас большая (огромная даже) красивая страна. Причем естественной красоты, а не этой европейской показушности, за фасадом которой обычно реальная нищета.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Supric

Мастер
Спасибо
3,978
про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор :grin:
Работал в пищепроме, с работниками склада общался, про их самомнение в курсе.
Про шарагу и про то как управлять государством они всегда знают все, а вот что где у них на складе, не знают почти никогда))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Работал в пищепроме, с работниками склада общался, про их самомнение в курсе.
Про шарагу и про то как управлять государством они всегда знают все, а вот что где у них на складе, не знают почти никогда))
Ну так им же всё дальнобойщики объясняют.

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?

Вы почаще из своих болот выбирайтесь, и это у вас пройдет. По России попутешествуйте, у нас большая (огромная даже) красивая страна. Причем естественной красоты, а не этой европейской показушности, за фасадом которой обычно реальная нищета.
Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))

Спасибо
218
Не вижу взаимосвязи между "патриотом" и "отечественном авто". Поясните.
А вот связь между "патриотом" и "поливать гавном свою Родину" вижу.
Если Вы считаете себя патриотом, то почему позволяете поливать свою Родину?
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну. Оставляя все свои ДС в своей стране, ты по максимуму учавствуешь в её развитии. Ты же не только на словах хочешь, чтобы Родина стала сильной? Докажи делом, купи отечественное авто, чтобы у рабочих автозавода была зарплата. Это же представители твоего народа. Отдыхай в своей стране, носи одежду, сшитую из наших материалов на наших фабриках. Хочется пообщатся на форумах или по мобильному - купи отечественный компьютер на "Эльбрусе" или мобильный. Нет таких? Так организуй их производство. Да и в конце концов без них обойтись можно. Раньше жили - и ничего. В общем поддержи отечественного производителя по максимуму на деле, а не на словах. С этой точки зрения тот, кто "поливает гавном свою Родину", но ездит на нашемарке больше учавствует в её развитии, чем владелец иномарки. Пусть даже он рубаху на себе рвёт, какой он распрекрасный патриот. Как В. Соловьёв.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
218
Что же касается пенсионеров, то пенсии на натуральный продукт без пальмы вполне хватит.

А много ли надо для питания пенсионеру?
Немного, сущие пустяки. 327 руб. (условно) в день вполне хватит. На натурпродукт.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его.
Это внутреннее чувство. Оно или есть, или его нет. Вы в себе искали и не нашли. Бывает. Не один Вы тут такой.
Так вот лично я считаю
А это уже гордыня прёт …

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Спасибо
755
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
В инвестициях базовый принцип не терять деньги.
А в отношениях (в том числе со своей страной) - не вредить.
Поэтому всепропальщиков тут и называют пятой колонной, что они пытаются вредить, участвуют в информационной войне против нашей страны.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,254
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Что ж, можете попробовать начать с себя.
Например, попробовать развести кофейные плантации в РФ и производить полностью импортозамещенный российский кофе. Если удастся - многие вам спасибо скажут.
Подобно тому как миссионеры-гернгутеры в основанной ими колонии Сарепта (это сейчас Красноармейский район Волгограда), сделавшей знаменитой на весь мир сарептскую горчицу, которая "импортозаместила" дижонскую, делали еще и кофе из арбузных семечек. Потому что в то время обычный импортный кофе и в столицах был удовольствием недешевым, а уж в тех местах - и подавно был редкостью.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну. Оставляя все свои ДС в своей стране, ты по максимуму учавствуешь в её развитии. Ты же не только на словах хочешь, чтобы Родина стала сильной? Докажи делом, купи отечественное авто, чтобы у рабочих автозавода была зарплата. Это же представители твоего народа. Отдыхай в своей стране, носи одежду, сшитую из наших материалов на наших фабриках. Хочется пообщатся на форумах или по мобильному - купи отечественный компьютер на "Эльбрусе" или мобильный. Нет таких? Так организуй их производство. Да и в конце концов без них обойтись можно. Раньше жили - и ничего. В общем поддержи отечественного производителя по максимуму на деле, а не на словах. С этой точки зрения тот, кто "поливает гавном свою Родину", но ездит на нашемарке больше учавствует в её развитии, чем владелец иномарки. Пусть даже он рубаху на себе рвёт, какой он распрекрасный патриот. Как В. Соловьёв.
Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евро :sneer:
Как он тогда визжал, грабють:sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евро :sneer:
Как он тогда визжал, грабють:sneer:
А Вы радуетесь тому, что те, кого Вы называете «цивилизованными странами» в прямом смысле грабят Ваших соотечественников?

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,181
    Пользователи
    7,161
    Новый пользователь
    drivehumer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм