Словесная дуэль (читают 13)

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
Я только водитель
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
352
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.
Через меня все сырье проходит, про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные.
Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?

Вы почаще из своих болот выбирайтесь, и это у вас пройдет. По России попутешествуйте, у нас большая (огромная даже) красивая страна. Причем естественной красоты, а не этой европейской показушности, за фасадом которой обычно реальная нищета.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор :grin:
Работал в пищепроме, с работниками склада общался, про их самомнение в курсе.
Про шарагу и про то как управлять государством они всегда знают все, а вот что где у них на складе, не знают почти никогда))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Работал в пищепроме, с работниками склада общался, про их самомнение в курсе.
Про шарагу и про то как управлять государством они всегда знают все, а вот что где у них на складе, не знают почти никогда))
Ну так им же всё дальнобойщики объясняют.

юный корейко1

Участник
Спасибо
352
Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?

Вы почаще из своих болот выбирайтесь, и это у вас пройдет. По России попутешествуйте, у нас большая (огромная даже) красивая страна. Причем естественной красоты, а не этой европейской показушности, за фасадом которой обычно реальная нищета.
Красотой сыт не будешь, жрать всем подавай))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Лепота
Спасибо
225
Не вижу взаимосвязи между "патриотом" и "отечественном авто". Поясните.
А вот связь между "патриотом" и "поливать гавном свою Родину" вижу.
Если Вы считаете себя патриотом, то почему позволяете поливать свою Родину?
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну. Оставляя все свои ДС в своей стране, ты по максимуму учавствуешь в её развитии. Ты же не только на словах хочешь, чтобы Родина стала сильной? Докажи делом, купи отечественное авто, чтобы у рабочих автозавода была зарплата. Это же представители твоего народа. Отдыхай в своей стране, носи одежду, сшитую из наших материалов на наших фабриках. Хочется пообщатся на форумах или по мобильному - купи отечественный компьютер на "Эльбрусе" или мобильный. Нет таких? Так организуй их производство. Да и в конце концов без них обойтись можно. Раньше жили - и ничего. В общем поддержи отечественного производителя по максимуму на деле, а не на словах. С этой точки зрения тот, кто "поливает гавном свою Родину", но ездит на нашемарке больше учавствует в её развитии, чем владелец иномарки. Пусть даже он рубаху на себе рвёт, какой он распрекрасный патриот. Как В. Соловьёв.

Спасибо
225
Что же касается пенсионеров, то пенсии на натуральный продукт без пальмы вполне хватит.

А много ли надо для питания пенсионеру?
Немного, сущие пустяки. 327 руб. (условно) в день вполне хватит. На натурпродукт.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его.
Это внутреннее чувство. Оно или есть, или его нет. Вы в себе искали и не нашли. Бывает. Не один Вы тут такой.
Так вот лично я считаю
А это уже гордыня прёт …

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Спасибо
765
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
В инвестициях базовый принцип не терять деньги.
А в отношениях (в том числе со своей страной) - не вредить.
Поэтому всепропальщиков тут и называют пятой колонной, что они пытаются вредить, участвуют в информационной войне против нашей страны.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,271
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну.
Что ж, можете попробовать начать с себя.
Например, попробовать развести кофейные плантации в РФ и производить полностью импортозамещенный российский кофе. Если удастся - многие вам спасибо скажут.
Подобно тому как миссионеры-гернгутеры в основанной ими колонии Сарепта (это сейчас Красноармейский район Волгограда), сделавшей знаменитой на весь мир сарептскую горчицу, которая "импортозаместила" дижонскую, делали еще и кофе из арбузных семечек. Потому что в то время обычный импортный кофе и в столицах был удовольствием недешевым, а уж в тех местах - и подавно был редкостью.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
352
Решил найти определение понятия "патриотизм". Оказывается нет его. Почитал, как его понимают другие люди. В основном это любовь к своему народу, к Родине, восхваление её достижений и т.п.
Но я ни у кого не нашёл подтверждения моих дополнений к образу настоящего патриота своей Родины. Поясню. Допустим, есть семья, в которой муж сильно любит жену, детей. Радуется их достижениями и развитием, гордится ими перед другими. И всё. Цветы/парфюм/деньги и.т.п жене - нет, сама, всё сама. Дети тоже пусть крутятся, как могут. Но при всём этом " моя семья - семая лучшая"
Так вот лично я считаю, если ты называешь себя патриотом, то живи так, чтобы ни одна копейка твоих денег не ушла в другую страну. Оставляя все свои ДС в своей стране, ты по максимуму учавствуешь в её развитии. Ты же не только на словах хочешь, чтобы Родина стала сильной? Докажи делом, купи отечественное авто, чтобы у рабочих автозавода была зарплата. Это же представители твоего народа. Отдыхай в своей стране, носи одежду, сшитую из наших материалов на наших фабриках. Хочется пообщатся на форумах или по мобильному - купи отечественный компьютер на "Эльбрусе" или мобильный. Нет таких? Так организуй их производство. Да и в конце концов без них обойтись можно. Раньше жили - и ничего. В общем поддержи отечественного производителя по максимуму на деле, а не на словах. С этой точки зрения тот, кто "поливает гавном свою Родину", но ездит на нашемарке больше учавствует в её развитии, чем владелец иномарки. Пусть даже он рубаху на себе рвёт, какой он распрекрасный патриот. Как В. Соловьёв.
Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евро :sneer:
Как он тогда визжал, грабють:sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, главный рупор патриотизма Вова Соловьёв и особняк в три этажа в Италии за 30 млн евро :sneer:
Как он тогда визжал, грабють:sneer:
А Вы радуетесь тому, что те, кого Вы называете «цивилизованными странами» в прямом смысле грабят Ваших соотечественников?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,182
Пользователи
7,171
Новый пользователь
Novator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм