Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,842
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Писать-то умеете?Помедленнее, я записываю![]()
Писать-то умеете?Помедленнее, я записываю![]()
А по вашему пенсы уже не люди? У них какой то другой уровень питания или что с ними по другому?? Я смотрю по своим мамочке и бабуле, так у них на лекарства уходит больше , чем на еду..Но нанялся-то к буржуям и исполняешь их прихоти.
А много ли надо для питания пенсионеру?
Вот-вот. Сами оценили свой труд в "копейку" а кто-то виноват....Я исполняю свои служебные обязанности, согласно трудового договора.
Это по Вашему, по-турецкому. Свои слова мне не приписывайте.А по вашему пенсы уже не люди?
А Вы не знали? Они не жрут в три горла, а ограничиваются тем, что рекомендуют врачи.У них какой то другой уровень питания или что с ними по другому??
Ну вот Вы сама себе и ответили. У них другой уровень питания.Я смотрю по своим мамочке и бабуле, так у них на лекарства уходит больше , чем на еду..
Конкретика будет?вот зачем вы постоянно врете ?
Если бы, я один такой, большая часть народа, работает за копейки.Вот-вот. Сами оценили свой труд в "копейку" а кто-то виноват....
Еще раз. За сколько Вы готовы продать свой труд, столько Вы и получаете. Если Вы настолько ценный сотрудник, то предложите работодателю платить Вам 200 к в месяц. Он против? А почему?Если бы, я один такой, большая часть народа, работает за копейки.
Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные. Поймите не буду я работать за копейки, будет другой работать, ничего не изменитсяЕще раз. За сколько Вы готовы продать свой труд, столько Вы и получаете. Если Вы настолько ценный сотрудник, то предложите работодателю платить Вам 200 к в месяц. Он против? А почему?
Вам кто-то мешал, запрещал учиться? Нет. Ну, на кого и выучились, столько и получайте.
Учитесь, развивайтесь, учите своих детей, вкладывайте в них. Глядишь, может быть и в будущем все у Вас будет хорошо.
Может зарплата соответствует квалификации?Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные. Поймите не буду я работать за копейки, будет другой работать, ничего не изменится
Все правильно. Такова выбранная Вами специальность. Что там по специальности? Водитель автопогрузчика? Ну кто Вам мешал поступить в "престижный" ВУЗ и работать по специальности? Знаний не хватило или что? Либо в школе уроки прогуливали? Так учиться нужно было. Вот и не ныли бы сейчас.Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные. Поймите не буду я работать за копейки, будет другой работать, ничего не изменится
Еще раз, если не я, то будет другой, человек работать за копейки, ничего не измениться.Все правильно. Такова выбранная Вами специальность. Что там по специальности? Водитель автопогрузчика? Ну кто Вам мешал поступить в "престижный" ВУЗ и работать по специальности? Знаний не хватило или что? Либо в школе уроки прогуливали? Так учиться нужно было. Вот и не ныли бы сейчас.
Другой-то, наверное, не с квалификацией физика-ядерщика будет? Придет такой же двоечник.Еще раз, если не я, то будет другой, человек работать за копейки, ничего не измениться.
Европейская пищевая химия для папуасов всегда была передовой, это да.До 14 года, при долларе 35 рублей и дешёвом евро, сырье было европейское, качественное и недорогое
Какие нафиг Китай и Индия?Сейчас сырье Китай , Индия
А вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.Я только водитель
Но вы-то при этом еще и бухаете.Они сами и едят, что производят, при этом продолжительность жизни у них выше, чем у нас.
Через меня все сырье проходит, про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректорА вещаете будто как минимум технолог пищевых производств, а то и начальник цеха.
Вы когда про фигню всякую вещаете, о которой понятия не имеете, добавляйте это уточнение.
Откуда вы знаете что происходит "на большей территории России"? В ютубе посмотрели?Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные.
Требуйте зарплату больше, чем у гендиректора.Через меня все сырье проходит, про эту шарагу знаю все, больше чем гендиректор![]()