andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,427
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
А кто с этим спорил?Чиновники тоже платят налоги и в какой-то части они идут им на зарплаты.![]()
А кто с этим спорил?Чиновники тоже платят налоги и в какой-то части они идут им на зарплаты.![]()
ИМХО, простой народ не знает этого ни в одной стране мира, увы..А простой то народ и не знает))
Так туда валят с заблаговременно припасенными капиталами уже, а не за повышением уровня жизни. Припасенными причём именно здесь.Стабильно опережая кстати популярные у беглецов Турцию и Таиланд например
Все МИДы говорят от лица своих стран и именно так это воспринимается. Как бы вы ни изощрялись.Если вы про данную фразу, я вам уже давно ответил. МИД заявил по своей линии и в пределах своей компетенции. В его компетенции нет полномочий "говорить от лица государства".
За меня уж точно не переживайте)Не, мы за Вашу жопу печалимся, а то она как-то между двумя стульями мечется и выбрать не может, но на каждом уже есть жопа.
Простой народ живет в фантазиях, что хорошо там, где нас нет, не выехав, при этом, дальше собственной околицы.А простой то народ и не знает))
Время покажет, кто был прав))
Почему убрал США? Они есть в этом списке. И этот список не по абсолютному количеству, а по весу их в ВВП страны. В РФ население всего 145 миллионов человек ксли верить нашему Росстату. Не будете же вы сравнивать Россию с США с их 340-ка миллионном населением ил с Индией и Китаем. Можно конечно найти и данные по отношению к количеству населения. Но лениво.При этом больше всего миллиардеров в США и в Китае. США как-то стыдливо убрали
А кто Вам лично мешал стать долларовым миллиардером в 90-е? В любой другой стране, на которые Вы вожделенно смотрите, таких возможностей давно никому не предоставлялось. Кто виноват в том, что Вы свой шанс упустили?Ну, если считать по состоянию долларовых миллиардеров страны к ВВП страны, то РФ не только "в первой четверти списка", а занимает лидирующее положение. Куда там до нас какой-то Турции или Таиланда. В этом вопросе мы их действительно "стабильно опережаем".
"В 2021 году международное деловое издание Financial Times составило рейтинг стран по соотношению совокупного состояния долларовых миллиардеров к ВВП страны. В топ-5 входили:
- Россия — состояние долларовых миллиардеров составляло 35% от ВВП страны.
- Швеция — около 30%.
- Индия — около 20%.
- США — около 18%.
- Франция — около 17%. "
Ну так отмените свое позволение. Что ноете-то постоянно.Вообще-то это именно я позволил существовать государству. Оно вообще нематериально, умозрительный фантом, существующий только по желанию составляющих его людей, называемых гражданами
И хорошо бы этому фантому не забывать свое место
Ну так если выбор сделан, то что ж Вы всё жалуетесь на Россию. Молились бы на Турцию, да восхваляли бы ее.За меня уж точно не переживайте)
Пока моя мама с бабулей будут жить здесь, я каждые два месяца приезжаю только ради них..двух стульев давно нет.. я уже лет 10 сделала свой выбор![]()
Как кто говорит и как кем это воспринимается - это нередко две большие разницыВсе МИДы говорят от лица своих стран и именно так это воспринимается. Как бы вы ни изощрялись.
Похоже, что Россия - страна возможностей. Шансов стать миллиардером у нас значительно больше. Ну и что ж Вы жалуетесь?Ну, если считать по состоянию долларовых миллиардеров страны к ВВП страны, то РФ не только "в первой четверти списка", а занимает лидирующее положение
Ну вот Вы во всем и виноваты, а не какой-то там Чубайс.Вообще-то это именно я позволил существовать государству.
Хорошо, запомним этот твит (с)Как кто говорит и как кем это воспринимается - это нередко две большие разницы
Как бы вы тут ни изощрялись, а юриспруденцию и теорию коммуникации никто не отменял)
Ваше восприятие - ваши проблемы![]()
Главное - пусть практикующий смех-инвестор почаще об этом вспоминает, когда снова соберётся голосить о том, что его подставили.Будем вспоминать, когда кто-то из здешних патриотов будет опять голосить, что россиюшку надули (с)
Я не перед кем ни жалюсь и не молюсь)Ну так если выбор сделан, то что ж Вы всё жалуетесь на Россию. Молились бы на Турцию, да восхваляли бы ее.
Ясень пень)) У 71% россиян нет загранпаспортов)) и денег на поездки тоже нет))Простой народ живет в фантазиях, что хорошо там, где нас нет, не выехав, при этом, дальше собственной околицы.
Ни одного дюйма на восток, сказали нам в 1990-е годы. Ну и чего? Надули. Просто нагло обманули (с)Главное - пусть практикующий смех-инвестор почаще об этом вспоминает, когда снова соберётся голосить о том, что его подставили.
Не может быть. Неужели президент так пожаловался после того, как при нем граница с НАТО увеличилась в ДВА раза?Ни одного дюйма на восток, сказали нам в 1990-е годы. Ну и чего? Надули. Просто нагло обманули (с)
Усилиями нашего любимого нац.лидера в последние 3+ года довольно много граждан РФ начало выезжать за рубеж без загранпаспортов. Правда есть небольшой нюансУ 71% россиян нет загранпаспортов)) и денег на поездки тоже нет))