Словесная дуэль (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,765
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом
А Ваша цель в другом? Вы вокруг этого столба, а точнее шеста, уже много месяцев стриптиз устраиваете ...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,250
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом :yes:
Ну, ваша цель - судя по всему, просто балаболить - кукарекать, а там хоть не рассветай обвинять кого-то в каких-то преступлениях, лжи и т.д. - и вместо юридического подтверждения петь мантры про очевидность и цитировать DeepSeek:sneer:
Если бы вы сказали, что это исключительно ваше мнение - что МИД говорит от лица государства и что у него такая функция, я бы и вопросов не задавал. Но вы же пытаетесь это утверждать как объективный факт:sneer: Я вам даже ссылку привёл на юридически закреплённые полномочия МИД РФ - но, видимо, "чукча смех-инвестор - не читатель, смех-инвестор - писатель" :sneer:

Если так дальше пойдёт, то не исключено, что станете героем новостей про пенсионеров-миллионеров, которых нейросети и телефонные мошенники обвели вокруг пальца:yes:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,368
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если бы вы сказали, что это исключительно ваше мнение - что МИД говорит от лица государства и что у него такая функция, я бы и вопросов не задавал. Но вы же пытаетесь это утверждать как объективный факт:sneer: Я вам даже ссылку привёл на юридически закреплённые полномочия МИД РФ - но, видимо, "чукча смех-инвестор - не читатель, смех-инвестор - писатель"
Факт лжи в официальном заявлении МИДа зафиксирован, это невозможно оспорить.
И как бы вы тут ни пытались извиваться, непредвзятому человеку вина РФ в этом вранье очевидна :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,250
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Факт лжи в официальном заявлении МИДа зафиксирован, это невозможно оспорить.
И как бы вы тут ни пытались извиваться, непредвзятому человеку вина РФ в этом вранье очевидна :yes:
Кем и как зафиксирован? "А судьи кто?" Вы - альфа и омега? :sneer:
Вы возлагаете вину на целую страну за заявление МИД, которое вы лично характеризуете как "факт лжи" и "враньё". Ни одного документального подтверждения вашим личным заявлениям так и нет.
Мы пока фиксируем очередной факт вашего балабольства :sneer:
А насчёт "непредвзятого человека" - это простая манипуляция в виде апелляции к нейтральному пассивно наблюдающему большинству в попытке перетянуть его на свою сторону в отсутствие реальных аргументов. Будь у вас хоть одно реальное подтверждение - вы бы к таким дешёвым манипуляциям не прибегали:)

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,368
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кем и как зафиксирован? "А судьи кто?" Вы - альфа и омега?
РИА Новости зафиксирован. Информация в свободном доступе.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.
А насчёт "непредвзятого человека" - это простая манипуляция в виде апелляции к нейтральному пассивно наблюдающему большинству в попытке перетянуть его на свою сторону в отсутствие реальных аргументов
Уместно будет напомнить обрушение рынка на 50% за день, всего через несколько дней, после опубликования этого вранья. Небывалое в истории.
Пусть каждый сам решает, реальный это аргумент или нет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,887
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По 846-ому кругу? Не было вторжения. Нет и не было. Проводится специальная военная операция. Разве "МИД" сказал, что специальной военной операции не будет? Нет, не сказал.

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,250
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У вас богатое воображение :sneer:
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.
Итак, читаем по буквам: РИА Новости сообщает, что в сообщении МИД России говорится (далее по тексту).
РИА Новости не сообщает и не утверждает, что зафиксирован факт лжи МИД России.
Соответственно, РИА Новости в данном сообщении не зафиксировано, что имел место какой-то факт лжи.
Обратное вами не доказано.
Соответственно, фиксируем очередной факт балабольства @andy_g :rofl:

А пользуясь вашей логикой и вашей моделью, можно добавить следующее:
Уместно будет напомнить обрушение рынка на 50% за день, всего через несколько дней, после опубликования этого вранья. Небывалое в истории.
Пользователь andy_g напоминает об обрушении рынка на 50% за день, небывалом в истории.

Открываем Википедию (хотя это излишне - вы же подтверждений своим словам не приводите): https://ru.wikipedia.org/wiki/Крупнейшие_падения_рынка_ценных_бумаг_США
Враньё (факт лжи) пользователя @andy_g зафиксировано. Информация - в свободном доступе.
:sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Лепота

Лепота

Участник
Спасибо
153
Независимость Тайваня несовместима с миром в Тайваньском проливе — МО Китая...

То, есть другими словами - объявление Тайванем независимости, будет обозначать начало его войны с материковой КНР...

Как бы очевидные вещи. Но почему-то минобороны КНР решило лишний раз об этом напомнить.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,368
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
По 846-ому кругу? Не было вторжения. Нет и не было. Проводится специальная военная операция. Разве "МИД" сказал, что специальной военной операции не будет? Нет, не сказал.
Это софистика и издевательство над здравым смыслом.

Соответственно, РИА Новости в данном сообщении не зафиксировано, что имел место какой-то факт лжи.
Обратное вами не доказано.
Вменяемым - доказано. Вы же в любом случае будете называть черное белым :yes:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крупнейшие_падения_рынка_ценных_бумаг_США
Речь шла о рынке РФ.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,250
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Речь шла о рынке РФ.
Так и у МИДа - о том, что известно по линии и в компетенции МИДа.

Вменяемым - доказано. Вы же в любом случае будете называть черное белым
Это ваша забава, я на неё не претендую :sneer: Это вы тут говорите, что законы якобы не действуют или незаконны, что у МИД есть функции, которых у МИД на самом деле нет, что уплаченный вами налог - это выплаченная вами зарплата и прочий бред.

Вменяемые люди, думаю, вряд ли приняли бы DeepSeek за доказательство:)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,887
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Мудрый

Участник
Спасибо
550

Ну обрушение и чем это плохо? Помню сбером в те дни по 180 закупался, когда многие продавали.
Если нет понимания как работают рынки - лучше туда не лезть.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

andy_g

Старожил
Спасибо
1,368
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и у МИДа - о том, что известно по линии и в компетенции МИДа.
И в чем же компетенция МИДа, если он не говорит от лица страны?

что уплаченный вами налог - это выплаченная вами зарплата и прочий бред.
Вижу, принцип формирования бюджета вы не осилили :negative:

Ну так и не издевайтесь
Вы первый.

Ну обрушение и чем это плохо? Помню сбером в те дни по 180 закупался, когда многие продавали.
Если нет понимания как работают рынки - лучше туда не лезть.
Очевидно, что и инвесторы и эмитенты заинтересованы в стабильном и предсказуемом рынке.
Деньги любят тишину.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,887
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,250
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И в чем же компетенция МИДа, если он не говорит от лица страны?
Я же вам привёл ссылку на раздел "Полномочия МИД" из Положения о МИД, утвержденного Указом Президента. Компетенция МИДа - в этом документе.
Вижу, принцип формирования бюджета вы не осилили :negative:
Вы определение термина "налог" из Налогового кодекса РФ осилили? Судя по вашему комментарию, нет :)
Читайте нормативные акты! А то ваша юридическая подкова совсем отвалится:sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,368
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да-да-да. Знаем мы тут одного инвестора, который свои деньги всем показывает :rofl:
Хотя да, "понты дороже денег"
Обвал рынка и продолжающаяся 3+ года вобла очевидно нанесли инвесторам ущерб. Мои соцсети тут ни при чем.

Я же вам привёл ссылку на раздел "Полномочия МИД" из Положения о МИД, утвержденного Указом Президента. Компетенция МИДа - в этом документе.
Вы серьезно пытаетесь кого-то убедить, что МИД не говорит от лица государства, а только от себя лично? :facepalm:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,250
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы серьезно пытаетесь кого-то убедить, что МИД не говорит от лица государства, а только от себя лично? :facepalm:
Ещё раз - я привёл ссылку на официальный государственный нормативный документ, определяющий полномочия и функции МИД. Первоисточник, так сказать.
Я пытаюсь вас убедить ознакомиться с этим документом :) Ознакомились? Нашли там хоть один-два пункта, в которых сказано: "МИД говорит от лица государства"? Назовёте?:sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм