Словесная дуэль (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Трамп ввёл 10% пошлины на острова Херд и Макдональд.
Это внешние территории, принадлежащие Австралии. Пошлины введены, чтобы никто не надумал регистрировать австралийский экспорт, как экспорт этих территорий.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Обман инвесторов не может быть приравнен к рыночному риску. Это преступление.
Вот ведь балабол. Если бы Вы и в самом деле считали это преступлением, то давно бы подали в суд или, хотя бы, хоть какие-то более или менее юридические доказательства привели. А так только языком, как помелом треплете.
МИД страны делает заявления от лица страны. Это аксиома
Ну так страна и не планировала ...

Supric

Мастер
Спасибо
7,456
Обман инвесторов не может быть приравнен к рыночному риску. Это преступление.
Это где-то между стадией отрицания и стадией гнева
Вам еще 3,5 стадии надо будет пройти для принятия неизбежного :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Вкладобес

Старожил
Спасибо
591
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза;
На свете нет прекрасней красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

Взгляните в небо, грязные скоты,
Вот вам исход летального процесса

Всего отрадней прыгнуть из окна,
Отринув тьму, где мусор и блевота;
Всей этой жизни красная цена –
Одно мгновение свободного полета!

В астрал вернутся детские черты,
Из нашей крови выплавят железо;

Я выхожу из страшной темноты –
Худой, больной и мокрый, как медуза;
Чем Конституция Советского Союза!

(с), Беломорс

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ссылку на соответствующий нормативный акт не приведёте?
Очередной "очевидный факт" из ваших фантазий, не требующий доказательства для вас?
Из названия и функций МИД РФ видно, от чьего лица он говорит. А вы просто докапываетесь до столба :negative:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это где-то между стадией отрицания и стадией гнева
Вам еще 3,5 стадии надо будет пройти для принятия неизбежного :sneer:
Задокументированное вранье я в любом случае продолжу называть враньем :pardon:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Из названия и функций МИД РФ видно, от чьего лица он говорит. А вы просто докапываетесь до столба
Из каких функций МИД РФ это видно? :sneer: Я вас и прошу дать ссылку на нормативный документ и его пункт, где именно такие полномочия и функции закреплены.
Вы же юридически подкованный, вроде должны понимать, что госорганы работают в рамках нормативно закреплённых полномочий, а не в рамках того, что "видно из названия" (как бы вам ни хотелось второго).
Из какой части названия это видно? В РФ 21 министерство - и все везде по всем вопросам от лица РФ говорят?:sneer:
У нас не США, а МИД РФ - не Госдеп и возглавляет его не госсекретарь.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало) Продолжать балаболить (в рамках законов РФ) вам вроде никто не запрещает, можете продолжать себе на здоровье и нам на развлечение:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

pomnju

Модератор
Спасибо
14,532
Город
Москва
словесная дуэль 500 страниц.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
7,456
Ну так все правильно, у нас свободная страна, вы даже себя можете продолжить называть инвестором, окружающим на потеху :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Из каких функций МИД РФ это видно? :sneer: Я вас и прошу дать ссылку на нормативный документ и его пункт, где именно такие полномочия и функции закреплены.
Deepseek на связи :)

Роль и функции МИД РФ:

1. Официальный представитель России – МИД уполномочен выражать позицию Российской Федерации в дипломатических отношениях, международных организациях (ООН, ОБСЕ, БРИКС и др.) и на переговорах.
  2. Правовая основа – Деятельность МИД регулируется Конституцией РФ, Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации", Указами Президента и другими нормативными актами.
  3. Заявления от имени государства – Официальные комментарии, ноты, меморандумы и выступления министра иностранных дел (в настоящее время Сергея Лаврова) считаются позицией России, если они согласованы с руководством страны.

Ограничения:

• МИД действует в рамках внешнеполитического курса, утвержденного Президентом РФ (согласно ст. 86 Конституции).
  • Окончательные решения по ключевым вопросам (например, подписание международных договоров) принимает Президент или Правительство РФ.
Таким образом, МИД РФ юридически говорит от лица России в международных делах, но его позиция должна соответствовать общей линии государства.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
:rofl::rofl::rofl:
DeepSeek - это нормативный документ? Ну, ё-моё:rofl: Вы и здесь хотите поклоуничать, чтобы все посмеялись?
Вместо российской нормативки вы цитируете китайскую нейросеть. Кто в теме, тот знает, что она склонна фантазировать больше, чем некоторые её аналоги.
Аккуратнее, а то потом будете вопить, что DeepSeek вас подставила :sneer:

Вот здесь найдёте полномочия, которые позволяют МИД РФ делать заявления от лица страны?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19071/85e3e42770e5565b384dd761150ed959ff7e06ba/

Вы явно с ним подружитесь :crazy:
Да, галлюцинации ИИ DeepSeek и ИИ andy_g явно схожи:sneer:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
DeepSeek - это нормативный документ? Ну, ё-моё:rofl: Вы и здесь хотите поклоуничать, чтобы все посмеялись?
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом :yes:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом
А Ваша цель в другом? Вы вокруг этого столба, а точнее шеста, уже много месяцев стриптиз устраиваете ...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом :yes:
Ну, ваша цель - судя по всему, просто балаболить - кукарекать, а там хоть не рассветай обвинять кого-то в каких-то преступлениях, лжи и т.д. - и вместо юридического подтверждения петь мантры про очевидность и цитировать DeepSeek:sneer:
Если бы вы сказали, что это исключительно ваше мнение - что МИД говорит от лица государства и что у него такая функция, я бы и вопросов не задавал. Но вы же пытаетесь это утверждать как объективный факт:sneer: Я вам даже ссылку привёл на юридически закреплённые полномочия МИД РФ - но, видимо, "чукча смех-инвестор - не читатель, смех-инвестор - писатель" :sneer:

Если так дальше пойдёт, то не исключено, что станете героем новостей про пенсионеров-миллионеров, которых нейросети и телефонные мошенники обвели вокруг пальца:yes:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если бы вы сказали, что это исключительно ваше мнение - что МИД говорит от лица государства и что у него такая функция, я бы и вопросов не задавал. Но вы же пытаетесь это утверждать как объективный факт:sneer: Я вам даже ссылку привёл на юридически закреплённые полномочия МИД РФ - но, видимо, "чукча смех-инвестор - не читатель, смех-инвестор - писатель"
Факт лжи в официальном заявлении МИДа зафиксирован, это невозможно оспорить.
И как бы вы тут ни пытались извиваться, непредвзятому человеку вина РФ в этом вранье очевидна :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Факт лжи в официальном заявлении МИДа зафиксирован, это невозможно оспорить.
И как бы вы тут ни пытались извиваться, непредвзятому человеку вина РФ в этом вранье очевидна :yes:
Кем и как зафиксирован? "А судьи кто?" Вы - альфа и омега? :sneer:
Вы возлагаете вину на целую страну за заявление МИД, которое вы лично характеризуете как "факт лжи" и "враньё". Ни одного документального подтверждения вашим личным заявлениям так и нет.
Мы пока фиксируем очередной факт вашего балабольства :sneer:
А насчёт "непредвзятого человека" - это простая манипуляция в виде апелляции к нейтральному пассивно наблюдающему большинству в попытке перетянуть его на свою сторону в отсутствие реальных аргументов. Будь у вас хоть одно реальное подтверждение - вы бы к таким дешёвым манипуляциям не прибегали:)

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,068
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кем и как зафиксирован? "А судьи кто?" Вы - альфа и омега?
РИА Новости зафиксирован. Информация в свободном доступе.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.
А насчёт "непредвзятого человека" - это простая манипуляция в виде апелляции к нейтральному пассивно наблюдающему большинству в попытке перетянуть его на свою сторону в отсутствие реальных аргументов
Уместно будет напомнить обрушение рынка на 50% за день, всего через несколько дней, после опубликования этого вранья. Небывалое в истории.
Пусть каждый сам решает, реальный это аргумент или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,658
Новый пользователь
Сида_Немайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм