Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 884
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Просто я не люблю, когда переходят на личности. Это и не культурно и не информативно.Вроде производите впечатление разумного человека в других вопросах...
Просто я не люблю, когда переходят на личности. Это и не культурно и не информативно.Вроде производите впечатление разумного человека в других вопросах...
Это особенность данной веткиПросто я не люблю, когда переходят на личности. Это и не культурно и не информативно.
Мою квартирку не сильно потрепалоВ Таиланде зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,2, в соседней Мьянме - 7,7. Власти предупреждают о возможных афтершоках и рекомендуют соблюдать меры безопасности. Авиадиспетчерская служба Таиланда выпустила распоряжение о закрытии всех аэропортов. Власти ввели в Бангкоке режим чрезвычайной ситуации для обеспечения безопасности населения.
Там дальше вполне себе пророчество:И приказано статуй
За ночь снять со станции.
Но тут шарахнули запал,
Применили санкции –
Я упал, и Он упал,
Завалил полстанции...
Все происходящее очень и очень опасно![]()
Я сюда каждый день захожу полюбоваться количеством кирпичей, отложенных патриотами под моими постами![]()
Так Вы здесь самоудовлетворяетесь?не отменяет возможности получать моральное удовлетворение
Ну, что ж, вы сами открыто признались, что вы - моральный извращенец. Вас никто к этому не понуждал.не отменяет возможности получать моральное удовлетворение от вашего ущемленного патриотизма![]()
Спасибо, и вам не хворатьНу, что ж, вы сами открыто признались, что вы - моральный извращенец. Вас никто к этому не понуждал.
Поздравляю с каминг-аутом
не отменяет возможности получать моральное удовлетворение от вашего ущемленного патриотизма![]()
Моральное удовлетворение от ущемления чьих-то чувств - это разве не моральное извращение?моральный извращенец (открытый патриот) проецирует свое психическое отклонение на меня
Это ваше представление о патриотизме, при том весьма ограниченное. На его основе вы делаете весьма спорные обобщения.которого патриоты, очевидно, лишены, так как ставят интересы неодушевленной утилитарной сущности (государства, родины и т.п.), выше своих собственных.
Как же гениально точно братья Стругацкие описали кадавра! Один в одинВсегда любил прикалываться над индивидами, которые вместо ощутимых и измеряемых радостей нашей короткой жизни предпочитают любить какую-то метафизическую чушь, которую на хлеб не намажешь и на счет не переведешь![]()
Кто о чем, а вшивый о бане … Этот опять всё свернул к деньгам.вместо ощутимых и измеряемых радостей
Коллега, мне очень приятно такое внимание, я специально для переживающих за мое благополучие и запилил тот пост с картинками в другой сети.Тёзка, где-то давечась Вы малость неосторожно оставили тут ссылку на Вашу личную страничку в сторонней сети. Уж простите Вы меня за любопытство, но зашёл и просмотрел я внимательно почти всё, от Ваших сообщений и до комментариев включительно...
Халва, халва, халва...Трамп затребовал Украину с потрохами: Киев и Вашингтон на грани крупного конфликта из-за сделки по ресурсам
А Вы в этой ветке при всем желании никого не сможете переубедить. Я имею в виду 6-7 человек Ваших оппонентов. Я бы их поделил на две группы. Конечно тоже мое имхо. Первая группа это те, кто постит здесь за копеечку. Ну этих хотя бы можно понять, но они вызывают брезгливость. Их переубеждать не надо, т.к., подозреваю, некоторые сами понимают что у нас не "халва, халва, халва". Вторая группа это те, кто искренне считает что в РФ все хорошо и все идет по плану. Ну этих переубеждать даже не пытайтесь. Это как религия. Нет никакого научного подтверждения, что бог есть, никто его не видел и никто не видел никакого подтверждения его существования. Но верят. Также и представители второй группы.то здесь я скорее развлекаюсь, отнюдь не рассчитывая кого-то в чем-то убедить.
Но вас-то, при этом, убежденных страдальщиков всего двое. Да и чем переубеждать взялись? Жалобами на свое поганое житье? Кто ж вам поверит-то? Жили бы погано, давно свалили бы. А то ноете, ноете, но никуда не сваливаете. Значит не так уж плохо и живёте. Да и ноете не убедительно.А Вы в этой ветке при всем желании никого не сможете переубедить. Я имею в виду 6-7 человек Ваших оппонентов.
Каждый видит в других то, что хорошо знакомо в себе самом.Первая группа это те, кто постит здесь за копеечку.
Так у вас еще переубеждалки не выросли.Ну этих переубеждать даже не пытайтесь.