andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,422
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Мы все помним лекцию горе-историка, который отдал приказНу так, все вопросы к затеявшим все это глобализаторам-клинтоноидам.

Мы все помним лекцию горе-историка, который отдал приказНу так, все вопросы к затеявшим все это глобализаторам-клинтоноидам.
А кроме лекции хоть что-нибудь еще помните?Мы все помним лекцию горе-историка, который отдал приказ![]()
Вот и выходит, что и нет общих формализованных подходов к этой проблеме, каждый конкретный случай уникален и ссылки на прецеденты и формализованные правила не работают.Думал, что лёгкий вопрос. Но нет, я не знаю что ответить. Нет у меня трактовки. Примитивно, вроде как каждый народ имеет право создать своё государство и это хорошо. Но в то же время автоматически происходит распад другого государства и это плохо.
Нет, конечно, не помнит. Ни расширения нато на восток к границам рф, ни геноцид русских вна украине, ни попыток договориться мирно. Позиция страуса, авось обойдется пока я кверху опой торчу или попытаюсь в литву свалить. Ничему не учитсяА кроме лекции хоть что-нибудь еще помните?
Или выборочная амнезия одолела?![]()
А что за "клинтоноиды" в 2014 году на независимое государство напали?Ну так, все вопросы к затеявшим все это глобализаторам-клинтоноидам.
Ну так я же дал Вам трактовку, которой придерживаются юристы-международники. Что там непонятного? Это, разумеется, не закон. Но международных законов не существует в природе.Думал, что лёгкий вопрос. Но нет, я не знаю что ответить. Нет у меня трактовки. Примитивно, вроде как каждый народ имеет право создать своё государство и это хорошо. Но в то же время автоматически происходит распад другого государства и это плохо.
А вы уже не помните? Нуланд, печеньки, 5 млрд долларов диппочтой, Байден в кресле президента Украины и т.д. - забыли, да?А что за "клинтоноиды" в 2014 году на независимое государство напали?
А что тут удивительного? Вот не далее как в августе прошлого года другая страна направила войска на территорию РФ, так первое, что они сделали - это разграбили Пятёрочку. Ну и нафик нам такие помошники?Если бы другая страна направила войска на территорию РФ для помощи местным властям, вы бы говорили по-другому![]()
Я уже вернулся. Зима кончилась и визаран через Вьетнам тоже.Вы в какой-то параллельной реальности живете. Хоть и в тае, вроде![]()
Интересы США тут для сравнения. РФ всё больше и больше походит на США в плане отстаивания своих национальных интересов. Вот уже и до Южной Америки дотянулась. Трамп это засёк и теперь пытается договориться!Вы знаете, мне интересы США, как впрочем и интересы остальных стран, абсолютно фиолетовы. Я в России живу.
Угу. А он случайно не озвучил, кто именно будет воевать? Уж не французы ли?«Если Украина будет разделена, это станет началом новой войны», — предупредил об опасности Чжэн.
Вы там это, ищите запасные аэродромы. Смотрите сколько встреч, переговоров, телефонных звонков происходит в последнее время. Принимайте решения, чтобы потом не ныть, что Вас обманули.Все происходящее очень и очень опасно
Помню заверения по всем официальным каналам, что "это просто учения, мы ничего начинать не собираемся"А кроме лекции хоть что-нибудь еще помните?
А вы хотите рискнуть и проверить? А вдруг не тонка?Угу. А он случайно не озвучил, кто именно будет воевать? Уж не французы ли?
В настоящий момент у всех, кроме украинцев и русских, воевать кишка тонка!
Ну так те самые клинтоноиды, неужели вы думаете кенийская обезьянка сама по себе рулила?)))А что за "клинтоноиды" в 2014 году на независимое государство напали?
Всепропальщиков косит выборочная амнезия)А вы уже не помните? Нуланд, печеньки, 5 млрд долларов диппочтой, Байден в кресле президента Украины и т.д. - забыли, да?
Деньги-то наши, а вот неразумно распорядился ими один престарелый чиновник, которого за его старческие выходки давно пора гнать в отставку. К нему и обратите ваш вопрос@andy_g, кстати, а что там с нашими лярдами, которые мы Украине заняли? Вернули уже? Там же и Ваши деньги (ну с Ваших слов) ...
Вернули? Или нет? А если нет, то как-же международное право и пр. фигня?Деньги-то наши,
Я же назвал вам старикана, который должен отвечать за растрату этих денег. Ко мне-то какие вопросы?Вернули? Или нет? А если нет, то как-же международное право и пр. фигня?