AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,801
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Деньги-то наши, а вот неразумно распорядился ими один престарелый чиновник, которого за его старческие выходки давно пора гнать в отставку. К нему и обратите ваш вопрос@andy_g, кстати, а что там с нашими лярдами, которые мы Украине заняли? Вернули уже? Там же и Ваши деньги (ну с Ваших слов) ...
Вернули? Или нет? А если нет, то как-же международное право и пр. фигня?Деньги-то наши,
Я же назвал вам старикана, который должен отвечать за растрату этих денег. Ко мне-то какие вопросы?Вернули? Или нет? А если нет, то как-же международное право и пр. фигня?
Мне не докладывают о судьбе этих денег. У нас четверть бюджета закрыта для общественности, если что.@andy_g, как какие? Деньги нам не вернули? Нет. Почему? Ведь "международное право" обязывает? Или это "право" не для всех? Кто хочет - возвращает, кто не хочет - не возвращает...
Ну я же не военно-политическое руководство, поэтому проверить не могу. Я к тому, что китаец напускает туман общими фразами, возможно по своей, китайской методичке.А вы хотите рискнуть и проверить? А вдруг не тонка?
Почему же, очень даже могу:@andy_g, короче, я Вас предупредил. Потом не нойте, что деньги потеряли ) Грядут перемены, которые Вы даже представить не можете.
Стырили что ли?должен отвечать за растрату этих денег
Дык да, это ж для потенциального противника информация.Помню заверения по всем официальным каналам, что "это просто учения, мы ничего начинать не собираемся"![]()
В смысле, неразумно?а вот неразумно распорядился ими
Строго в соответствии с международным правом!Стырили что ли?
Старикана отправили на покой в январе 2025, чтобы здоровался с призраками без вреда для планеты, и дело безопасности планеты наконец-то немного сдвинулось с мертвой точки.Старикан, как известно, до сих пор кресло просиживает
Значит, как и было обещано, просто сдохнут)А вдруг не тонка?![]()
Ввиду присутствия разума Токаев
Думаю, если бы у Токаева в одном месте заиграло вяличие на старости лет,
Токаев родился 17 мая 1953 года. Возраст - 71 год (скоро 72).Вот пример грамотного подхода к вопросу:
Астана не поддерживает антироссийские санкции, но соблюдает их,
andy_g написал(а):один престарелый чиновник, которого за его старческие выходки давно пора гнать в отставку.
Тот, на кого, повидимому, здесь намекает смех-инвестор, родился 7 октября 1952 года. Возраст - 72 года.andy_g написал(а):старикана, который должен отвечать
Мюллер: «70 лет — возраст расцвета политика».Токаев родился 17 мая 1953 года. Возраст - 71 год (скоро 72).
Тот, на кого, повидимому, здесь намекает смех-инвестор, родился 7 октября 1952 года. Возраст - 72 года.
Выводы, как говорится, делайте сами![]()