Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 677
...на выборыА если что то не нравится - добро пожаловать
...на выборыА если что то не нравится - добро пожаловать
Спасибо, что сами признали свою рабскую сущность. Я в этом даже не сомневалсяИменно)просто платите налоги и молчите
Вы уловили самую суть.
Я вроде уже отвечал - наличие паспорта РФ и отсутствие такового в ЕСТак что вас заставило вернуться из Литвы в Россию, неужели тут настолько лучше, что вы ради этого таки готовы терпеть весь озвучиваемый дискомфорт?
После 55 лет по пенсионерской визе собираюсьИ даже в Тай, на ПМЖ его не тянет.)
Вам уже неоднократно все объясняли. В очередной раз: Финляндия в Нато это некритично, плохо, но решаемо. Будет уничтожена в случае шухера сразу и без сожалений (там нет разумных русских). Соблюдать договора надо, да: Минские соглашения не соблюдались не РФ. Беспредел на территории соседнего государства с фашистской идеологией - касается нас напрямую, 22.06.41 мы больше не допустим.Это детский сад. Надо соблюдать подписанные договора, а не искать причины их нарушить.
Это другая страна. Их беспредел нас не касается.
НАТО с недавних пор в 130 км от меня. СВО в Финляндии теперь на повестке или это другое?
Хватит пороть чушь, ей больно![]()
Зато мы 17.09.1939 допустили.22.06.41 мы больше не допустим.
Это другое!В очередной раз: Финляндия в Нато это некритично, плохо, но решаемо.
РФ не была стороной Минских соглашений, что неоднократно сама подчеркивала.Соблюдать договора надо, да: Минские соглашения не соблюдались не РФ.
Вот это и есть беспределБеспредел на территории соседнего государства с фашистской идеологией - касается
И хельсинкских соглашений 1975 года о нерушимости границ в европе (как правопреемница СССР).Это другое!
РФ не была стороной Минских соглашений, что неоднократно сама подчеркивала.
А вот стороной Беловежского соглашения, Будапештского меморандума, договора о границе 2003 года - была. И обязана была их соблюдать.
Вот это и есть беспредел![]()
Так она (СССР, потом РФ) сама согласовала их изменение сначала при объединении Германии, потом - в Беловежском соглашенииИ хельсинкских соглашений 1975 года о нерушимости границ в европе (как правопреемница СССР).
Или это другое?![]()
Звучит весьма неоднозначноЗато мы 17.09.1939 допустили.
В Будапештском меморандуме кто и о чём договаривался? Кто первый нарушил суверенитет Украины и почему Россия должна продолжать соблюдать уже не действующий меморандум?Будапештского меморандума
Займитесь изучениемВ Будапештском меморандуме кто и о чём договаривался?
И кто же?Кто первый нарушил суверенитет Украины и почему Россия должна продолжать соблюдать уже не действующий меморандум?
Права СССР перешли к РФ. Ее Конституцию я соблюдаюВы родились в СССР - от гражданства СССР не отказывались - Конституцию СССР соблюдаете? А, следуя вашей логике, вы её обязаны соблюдать!
Да, вы уже признавали свою рабскую сущность - раба лени и дивана.Я вроде уже отвечал - наличие паспорта РФ и отсутствие такового в ЕС![]()
Права Крыма и других 4-х бывших регионов бывшей Украины тоже перешли к РФ и включены в Конституцию РФ. Соблюдайте, не кочевряжьтесь. И права СССР, перешедшие к РФ (в т.ч. предусмотренные решениями Нюрнбергского трибунала), тоже соблюдайте.Права СССР перешли к РФ. Ее Конституцию я соблюдаю![]()
Уж сколько раз твердили миру...И кто же?![]()
Я и соблюдаю.Права Крыма и других 4-х бывших регионов бывшей Украины тоже перешли к РФ и включены в её Конституцию РФ. Тогда уж соблюдайте, не кочевряжьтесь.
Каким образом устные высказывания типа "Путин принял это решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине" отменяет действие подписанных и ратифицированных договоров?Уж сколько раз твердили миру...
По пенсионной можно с 50 лет.После 55 лет по пенсионерской визе собираюсь
Да? Пардон, забыл значит.По пенсионной можно с 50 лет.![]()
А я всегда был уверен, что этот анекдот про запасной аэродром в ВильнюсеАнекдот про занятие очереди на порку, чтобы пораньше освободиться - это про вас и ваших коллег![]()
Не забудьте ещё, что надо будет иметь на счёте в тайском банке от 800 000 до 1 200 000 ТНВ, в зависимости где вы визу будете оформлять.Да? Пардон, забыл значит.
Там уже сейчас деньги от арендной квартиры в БКК копятсяНе забудьте ещё, что надо будет иметь на счёте в тайском банке от 800 000 до 1 200 000 ТНВ, в зависимости где вы визу будете оформлять.
А еще я называл это страховкой и озвучивал, что изначально не рассчитываю получить прибыль, а лишь хочу застраховаться от определенных рисков.Помню, занявший очередь на порку в Вильнюсе ещё и рассказывал всем окружающим, какой он умный и как все сделал правильно, в отличие от них, дураков