Словесная дуэль (читают 18)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
просто платите налоги и молчите
Именно)
Вы уловили самую суть.
Спасибо, что сами признали свою рабскую сущность. Я в этом даже не сомневался :ok:
Анекдот про занятие очереди на порку, чтобы пораньше освободиться - это про вас и ваших коллег :yes:

Так что вас заставило вернуться из Литвы в Россию, неужели тут настолько лучше, что вы ради этого таки готовы терпеть весь озвучиваемый дискомфорт?
Я вроде уже отвечал - наличие паспорта РФ и отсутствие такового в ЕС :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Мудрый

Участник
Спасибо
535
Это детский сад. Надо соблюдать подписанные договора, а не искать причины их нарушить.

Это другая страна. Их беспредел нас не касается.

НАТО с недавних пор в 130 км от меня. СВО в Финляндии теперь на повестке или это другое?
Хватит пороть чушь, ей больно:fool:
Вам уже неоднократно все объясняли. В очередной раз: Финляндия в Нато это некритично, плохо, но решаемо. Будет уничтожена в случае шухера сразу и без сожалений (там нет разумных русских). Соблюдать договора надо, да: Минские соглашения не соблюдались не РФ. Беспредел на территории соседнего государства с фашистской идеологией - касается нас напрямую, 22.06.41 мы больше не допустим.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Supric и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В очередной раз: Финляндия в Нато это некритично, плохо, но решаемо.
Это другое! :yes:

Соблюдать договора надо, да: Минские соглашения не соблюдались не РФ.
РФ не была стороной Минских соглашений, что неоднократно сама подчеркивала.
А вот стороной Беловежского соглашения, Будапештского меморандума, договора о границе 2003 года - была. И обязана была их соблюдать.

Беспредел на территории соседнего государства с фашистской идеологией - касается
Вот это и есть беспредел :negative:

Мудрый

Участник
Спасибо
535
Это другое! :yes:

РФ не была стороной Минских соглашений, что неоднократно сама подчеркивала.
А вот стороной Беловежского соглашения, Будапештского меморандума, договора о границе 2003 года - была. И обязана была их соблюдать.

Вот это и есть беспредел :negative:
И хельсинкских соглашений 1975 года о нерушимости границ в европе (как правопреемница СССР).
Или это другое? :cool:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И хельсинкских соглашений 1975 года о нерушимости границ в европе (как правопреемница СССР).
Или это другое? :cool:
Так она (СССР, потом РФ) сама согласовала их изменение сначала при объединении Германии, потом - в Беловежском соглашении :pardon:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,153
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Зато мы 17.09.1939 допустили.
Звучит весьма неоднозначно :)
Будапештского меморандума
В Будапештском меморандуме кто и о чём договаривался? Кто первый нарушил суверенитет Украины и почему Россия должна продолжать соблюдать уже не действующий меморандум?

Вы родились в СССР - от гражданства СССР не отказывались - Конституцию СССР соблюдаете? А, следуя вашей логике, вы её обязаны соблюдать!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Будапештском меморандуме кто и о чём договаривался?
Займитесь изучением :grin:

Кто первый нарушил суверенитет Украины и почему Россия должна продолжать соблюдать уже не действующий меморандум?
И кто же? :grin:

Вы родились в СССР - от гражданства СССР не отказывались - Конституцию СССР соблюдаете? А, следуя вашей логике, вы её обязаны соблюдать!
Права СССР перешли к РФ. Ее Конституцию я соблюдаю :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, вы уже признавали свою рабскую сущность - раба лени и дивана.
Ну, по крайней мере я не соглашаюсь с рабской позицией "просто платите налоги и молчите", тогда как ваш коллега @Supric чуть выше подтвердил именно это.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,153
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Права СССР перешли к РФ. Ее Конституцию я соблюдаю :yes:
Права Крыма и других 4-х бывших регионов бывшей Украины тоже перешли к РФ и включены в Конституцию РФ. Соблюдайте, не кочевряжьтесь. И права СССР, перешедшие к РФ (в т.ч. предусмотренные решениями Нюрнбергского трибунала), тоже соблюдайте.
Уж сколько раз твердили миру...
https://www.kp.ru/online/news/6213291/
https://www.vesti.ru/article/1740494

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Права Крыма и других 4-х бывших регионов бывшей Украины тоже перешли к РФ и включены в её Конституцию РФ. Тогда уж соблюдайте, не кочевряжьтесь.
Я и соблюдаю.
А указывать на юридические нестыковки в действиях власти и озвучивать нежелание тратить мои налоги на эти регионы пока, к счастью, не запрещено :ok:

Уж сколько раз твердили миру...
Каким образом устные высказывания типа "Путин принял это решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине" отменяет действие подписанных и ратифицированных договоров?
Вы вообще знаете о том, что подписанный договор подлежит расторжению прежде, чем его можно будет неисполнять? :facepalm:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
835
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
3,636
Анекдот про занятие очереди на порку, чтобы пораньше освободиться - это про вас и ваших коллег :yes:
А я всегда был уверен, что этот анекдот про запасной аэродром в Вильнюсе :pardon:

Помню, занявший очередь на порку в Вильнюсе ещё и рассказывал всем окружающим, какой он умный и как все сделал правильно, в отличие от них, дураков:rofl:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Вкладчег

Мастер
Спасибо
835
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Да? Пардон, забыл значит.
Не забудьте ещё, что надо будет иметь на счёте в тайском банке от 800 000 до 1 200 000 ТНВ, в зависимости где вы визу будете оформлять.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не забудьте ещё, что надо будет иметь на счёте в тайском банке от 800 000 до 1 200 000 ТНВ, в зависимости где вы визу будете оформлять.
Там уже сейчас деньги от арендной квартиры в БКК копятся :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Помню, занявший очередь на порку в Вильнюсе ещё и рассказывал всем окружающим, какой он умный и как все сделал правильно, в отличие от них, дураков
А еще я называл это страховкой и озвучивал, что изначально не рассчитываю получить прибыль, а лишь хочу застраховаться от определенных рисков.
Можно, конечно, всех, кто хеджирует риски, называть дураками, но всем понятно, что хедж и страхование существуют не просто так :yes:

Да и вложенные деньги я вернул, даже с учетом расходов на фирму :ok:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,043
Новый пользователь
anty

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм