Словесная дуэль (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
4,318
Как любил говорить один мой препод, профессор математики:
- Я не Мао Цзедун, меня не надо постоянно цитировать
:crazy:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

юный корейко1

Участник
Спасибо
502
Как любил говорить один мой препод, профессор математики:
- Я не Мао Цзедун, меня не надо постоянно цитировать
:crazy:
А как еще, на вопросы отвечаете вопросами, при этом мне вопросы задаете и что я должен на них отвечать, после ваших ответов.

Supric

Мастер
Спасибо
4,318
@юный корейко1, если вы не догадались - они риторические.
Ответа не требуют.
Мне лично и так было все понятно.

Давайте прямо, я считал и считаю что водитель автопогрузчика прекрасная рабочая профессия, со своими плюсами. И к вам я нормально отношусь. И все у вас относительно неплохо по вашим же рассказам.

Просто не поддавайтесь всепропальческому иноагентскому влиянию, они же тупо вас попользуют, высушат и выбросят на свалку. Так еще и настроение себе испортите ретранслируемым в режиме нон-стоп негативом. И себе и окружающим, и негатив ответный огребать будете.
Нафига?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, urbanoid и Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,018
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
906
Что там в 'освободившейся от тирана' Сирии? Потеря территорий - есть. Экономический кризис - в наличии. Гражданская война - идет.
Именно этого пятая колонна хочет и для нашей страны :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И, коль всё так, как уважаемые форумчане чуть выше тут рассказывают, то, конечно же,
имеет место полномасштабное "вторжение", пусть даже и совсем не беспричинное...
andy_g
приношу Вам свои извинения. В ЭТОМ (именно в этом) своём посте я во многом был неправ.
Извините!
Ну хоть кто-то из патриотов нашел в себе силы признать очевидное. Респект! :hi:

• Нравится

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Дурилка картонная (с). Смотрите и учите классику. Вы же себя позиционируете как инвестор?
"....Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!..." (с) Классика, озвучивать не буду.
Жертвы мошенников виноваты сами, верить нельзя ... и далее по тексту.
Так и запишем :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,407
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Назовите хоть одну ВАШУ карту. У Вас нет ни одной Вашей карты. Хватит людям голову морочить. Езжайте в Европы и платите картами МС и Виза, Россия Вам не запрещает.
Перейдите в указанную выше ветку форума и попробуйте там задвинуть эту чушь. Узнаете много нового о себе :grin:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
719
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
И у старухи бывает прореха...
Off. Резануло слух просто немного.
И на старуху бывает ПРОРУХА
Проруха - ошибка, оплошность, недосмотр в чем-л.
Прореха - распоровшееся по шву или разорванное, разрезанное место в одежде или другом предмете из ткани; дыра. 🧐

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Жертвы мошенников виноваты сами, верить нельзя ... и далее по тексту.
Так и запишем :yes:
Ну, так вы давно это исповедуете: по-вашему, в санкциях против России якобы виновата Россия (и даже то, что пакет с пакетами уже совсем не налазит на геополитическую реальность, вас не останавливает).
Право на реакцию "Надули" и "А мы так верили" вы оставляете только за собой любимым, руководству страны вы такое не позволяете. И даже несмотря на десятки предупреждений с 2007 по 2021 год, которые были адресованы в явной форме противной стороне, виновата, по-вашему, не противная сторона, которая на них на все наплевала, а родная страна, которая, после многих лет терпения, приняла наконец меры.
Записывайте, записывайте...

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,067
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Лепота

Участник
Спасибо
195
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Финансовая перестройка Америки. Сторонники Трампа в Конгрессе из крыла республиканских либертарианцев - сенатор Майк Ли и конгрессмен Томас Мэсси - вновь начали продвигать свой билль об упразднении ФРС. Недавно они же, кстати, предлагали выйти из ООН.

Федрезерв стал мишенью и для Илона Маска. Он жалуется на то, в какую большую махину превратилась ФРС. Сейчас во всех региональных банках Федрезерва трудоустроены аж 23 тысячи сотрудников. Это больше, чем весь персонал ЦРУ. У ФРС даже есть своя полиция.

Республиканцы давно требуют провести аудит ФРС. А затем полностью от него избавиться и превратить нынешний банковский картель в обычный центробанк, подчинённый исполнительной власти. Сделать это не так-то просто. Ведь ФРС даже не финансируется государством.

Федрезерв существует на свои доходы, которые получает от процентов с купленных облигаций. В период пандемии баланс ФРС вырос до рекордных 9 триллионов долларов, когда она напрямую скупала казначейские бумаги США и ипотечные облигации для стабилизации долговых рынков. С тех пор Федрезерв потихоньку распродаёт активы - сейчас они составляют 6,7 триллионов.

Сейчас команда Трампа обещает устроить “детокс” экономике США, урезав госрасходы. А то дефицит бюджета достигает астрономических 2 триллионов долларов. Они стремятся девальвировать курс доллара и сделать упор на развитие криптовалют. ФРС же остаётся в стороне от всех процессов - она даже отказывается снижать ставку. Так что нынешние предложения в Конгрессе - только начало большой войны Трампа с финансовым истеблишментом Федрезерва.

Supric

Мастер
Спасибо
4,318
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,318
  • Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А у вас есть другие варианты? Никто не просил в 22 году заходить на территорию другой страны
Есть. Израиль и Турцию тем более никто не просил, но и санкции против них почему-то не ввели. Это другое?

Supric

Мастер
Спасибо
4,318
@urbanoid, ахахах, Турция же, точно!
Где же санкции против Турции?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,319
Новый пользователь
Вредно

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм