Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,061
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
А это зря! Заграницей надо обязательно побывать, тогда патриотизма прибавится, удачи!загран паспорта нет, заграницей не был, даже в Турции.

А это зря! Заграницей надо обязательно побывать, тогда патриотизма прибавится, удачи!загран паспорта нет, заграницей не был, даже в Турции.
Я UP плачу. Своей, спокойно, зарубежом. Чатлы подешевели - полёт нормальный!любой гражданин нормальной страны (не страны-изгоя) спокойно платит за рубежом своей картой Visa или MC.
Какие ответы? По какой теме?Ваши беспредметные ответы только подчеркивают отсутствие у вас аргументов по теме, которую вы сами же подняли![]()
Ну это вы по загранкам ездите, патриотизмом заряжаетесь.А это зря! Заграницей надо обязательно побывать, тогда патриотизма прибавится, удачи!![]()
Это старость, бывает. Мне хоть годов и побольше, но что три года назад хорошо помню. Спать правда с тех пор плохо стал.Три года прошло и нюансов я, естественно, уже не помню, но общая канва в памяти всё ж отложилась... И, как мне помнится, никакого вторжения на Украину изначально и не было.
А не надо ездить на Запад! Езжайте на Юго-Восток. Тут тепло, люди приветливые - отдохнёте душой и телом!Ну это вы по загранкам ездите, патриотизмом заряжаетесь.
Забыли как с Западом заигрывал
Это вы маленько загнули. Пересекал, да ещё как!И, как мне помнится, изначально ВСЕ боевые действия происходили именно на территории этих двух республик и на первом этапе СВО нигде и ни один российский солдат границу не пересекал.
Нет.И, как мне помнится, изначально ВСЕ боевые действия происходили именно на территории этих двух республик и на первом этапе СВО нигде и ни один российский солдат границу не пересекал.
Удивительно, как приходиться снова и снова доказывать очевидные вещи!Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России
17.02.2022
Да зачем?Удивительно, как приходиться снова и снова доказывать очевидные вещи!
Вы не придуривайтесь. На форуме, где карты обсуждают, это выглядит особенно глупо. Есть целая ветка Карты для путешествий. Идите там расскажите, что карты не свои и т.д.Какой своей картой? У Вас нет ни одной своей карты. А картой ПС Виза и Мастеркард оплачивайте. Кто Вам запрещает-то? Россия? Или кто?
Это отлично, что остались еще банки с рабочей UP. Но сама UP работает далеко не везде.Я UP плачу. Своей, спокойно, зарубежом. Чатлы подешевели - полёт нормальный!
В Гостомеле десант тоже на территорию ЛДНР летел и случайно промахнулся?От Украины отделились две территории, чуждые им и родственные нам, провозгласили независимость и суверенитет, и образовали два новых государства -- ДНР и ЛНР. Россия признала оба государства и заключила с ними соответствующие договора о сотрудничестве и поддержке, включая военную.
И, в соответствии с Договором, 24.02.22 НАКОНЕЦ-ТО ввела свои войска СТРОГО на территорию этих республик, дабы защитить проживающих там русских людей от полного истребления этой нечистью.
Я-таки не должен был верить официальным заявлениям властей своей страны, которые в один голос твердили, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся?Но тем не менее даже мне (и всем в моём окружении, столь же тёмном как и я) в конце 2021-го года уже было понятно, что ЭТО ну вот-вот начнётся, ну максимум весною. Причём -- со всеми вытекающими негативными последствиями. Ибо и воинственная риторика (причём с обоих сторон) уже достигла дурного накала и натиск ВСУ на Донбасс уже все разумные границы перешёл и тянуть дальше уже было попросту невозможно
Рыночные риски на инвесторе. Политические риски, тем более такого невиданного масштаба - на политиках.Или всё же это тот самый классический случай, когда каждый из нас сам себе "злобный Буратино"?
Не, подождите, "патриоты" говорят, что по словам Марко Рубио США начали агрессивную войну. Значит это десант американский наверное был.В Гостомеле десант тоже на территорию ЛДНР летел и случайно промахнулся?
Вот, США же развязали, значит и десант в Гостомеле их был.Лично мне достаточно их признания, что эта война ведется между США и Россией, и эту войну развязали США,