Словесная дуэль (читают 7)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
От Украины отделились две территории, чуждые им и родственные нам, провозгласили независимость и суверенитет, и образовали два новых государства -- ДНР и ЛНР. Россия признала оба государства и заключила с ними соответствующие договора о сотрудничестве и поддержке, включая военную.
И, в соответствии с Договором, 24.02.22 НАКОНЕЦ-ТО ввела свои войска СТРОГО на территорию этих республик, дабы защитить проживающих там русских людей от полного истребления этой нечистью.
В Гостомеле десант тоже на территорию ЛДНР летел и случайно промахнулся?

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Но тем не менее даже мне (и всем в моём окружении, столь же тёмном как и я) в конце 2021-го года уже было понятно, что ЭТО ну вот-вот начнётся, ну максимум весною. Причём -- со всеми вытекающими негативными последствиями. Ибо и воинственная риторика (причём с обоих сторон) уже достигла дурного накала и натиск ВСУ на Донбасс уже все разумные границы перешёл и тянуть дальше уже было попросту невозможно
Я-таки не должен был верить официальным заявлениям властей своей страны, которые в один голос твердили, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся?
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Или всё же это тот самый классический случай, когда каждый из нас сам себе "злобный Буратино"?
Рыночные риски на инвесторе. Политические риски, тем более такого невиданного масштаба - на политиках.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Mavr1

bob252

Старожил
Спасибо
2,058
В Гостомеле десант тоже на территорию ЛДНР летел и случайно промахнулся?
Не, подождите, "патриоты" говорят, что по словам Марко Рубио США начали агрессивную войну. Значит это десант американский наверное был.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не, подождите, "патриоты" говорят, что по словам Марко Рубио США начали агрессивную войну. Значит это десант американский наверное был.
Да не, это англичанка гадит! SAS наверняка, причем со знанием русского :yes:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
3,426
Десант наш.
А агрессивная война начата не нами.
Все просто же.

Разумные превентивные действия, чтобы как в 1941 не пришлось терять на своей территории свою инфраструктуры и своих мирных жителей.
Уроки истории выучены на отлично с плюсом.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Десант наш.
А агрессивная война начата не нами.
Это надо в рамку, как эталон лицемерия :grin:
Сам Песков не смог бы сказать лучше :good:

Разумные превентивные действия, чтобы как в 1941 не пришлось терять на своей территории свою инфраструктуры и своих мирных жителей.
Уроки истории выучены на отлично с плюсом.
Жители Курской области плачут от умиления, читая такое :yes:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
3,426
Ага, то-то они там митингуют, что аж Хинштейна отправили их успокаивать.
Очень счастливы происходящим, не иначе :grin:
Не думаю, что Хинштейн страшнее тех, кто успокоил жителей Хатыни в свое время.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Повторю вопрос, ваш товарищ так на не него и не ответил.
Сколько лично у вас детей в цифрах?
Не в ведрах и каплях :sneer: а в цифрах.
Прежде, чем вопросы задавать, Вы на заданные Вам вопросы ответьте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Магазинную Картоху сами жрите:yes:
Вон Алексеев по вашему тоже нищеброд, раз его жена машинкой на табуретке стрижёт, денех нет на парикмахерскую:sneer:
У Вас, пожалуй, скрытый комплекс неполноценности. Вас, вроде бы, никто нищебродом не называл. Вы сам себя так обозначили.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,571
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы не придуривайтесь. На форуме, где карты обсуждают, это выглядит особенно глупо.
Назовите хоть одну ВАШУ карту. У Вас нет ни одной Вашей карты. Хватит людям голову морочить. Езжайте в Европы и платите картами МС и Виза, Россия Вам не запрещает. Если запрещает кто-то другой, то по совету боба обращайтесь туда, куда он советует. Там Вам помогут, наверное....

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я-таки не должен был верить официальным заявлениям властей своей страны, которые в один голос твердили, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся?
Дык истинные патриоты не верили. Но до поры, до времени помалкивали.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спят праведным сном патриоты, не шутка ведь, всю ночь по клавишам стучать :sneer:
Вы в школе географию проходили или проспали? Должны знать, вроде бы, что земля круглая и существуют разные часовые пояса.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,571
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Дурилка картонная (с). Смотрите и учите классику. Вы же себя позиционируете как инвестор?
"....Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!..." (с) Классика, озвучивать не буду.
Т.ч. Уважаемый т.н. инвестор, верьте мне, и всё у Вас получится. Ну если никто не донесет и Вы под статью не попадете )))

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Вкладчег

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Это отлично, что остались еще банки с рабочей UP. Но сама UP работает далеко не везде.
Эта палка о двух концах. Если раньше я вез деньги в Италию, то теперь везу их в Таиланд и Вьетнам.
Хотя... UP и в Италии работает.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,815
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мда, малехо накосячил... Видно, память всё же иногда уже подводит. Ну да что тут поделаешь...

И у старухи бывает прореха...

И, коль всё так, как уважаемые форумчане чуть выше тут рассказывают, то, конечно же,
имеет место полномасштабное "вторжение", пусть даже и совсем не беспричинное...

andy_g
приношу Вам свои извинения. В ЭТОМ (именно в этом) своём посте я во многом был неправ.
Извините!

:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,963
Новый пользователь
Longra

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм