Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,915
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Не верьте.Если что на видео США. Там сейчас яйца в большом дефиците...
Не верьте.Если что на видео США. Там сейчас яйца в большом дефиците...
Эээ какой талант пропадает. Вам бы на 1 канал.Если что на видео США. Там сейчас яйца в большом дефиците..
Автор новости случаем не Юрий Подоляка? Тот еще источникhttps://m.my.mail.ru/inbox/xwr4601806/video/_vanswers/4815.html
"Дефицит" в США..Кто помнит поздний СССР тот поймет современных американцев. Они узнали, что такое "дефицит".
Это когда и денег много, а купить на них, что хочешь нельзя. Таким образом, аналогий с советской перестройкой у Штатов все больше.
Если что на видео США. Там сейчас яйца в большом дефиците...![]()
Врут. В этой экономике с дефицитом успешно справляется моментальный рост цен. Яйца очень дороги, но дефицита нет.У меня там знакомые, сейчас, написали, что так и есть
Это ж разве давка?! Вот в черную пятницу у них давка... а это так - недоразумение.https://m.my.mail.ru/inbox/xwr4601806/video/_vanswers/4815.html
"Дефицит" в США...
Кто помнит поздний СССР тот поймет современных американцев. Они узнали, что такое "дефицит".
Это когда и денег много, а купить на них, что хочешь нельзя. Таким образом, аналогий с советской перестройкой у Штатов все больше.
Если что на видео США. Там сейчас яйца в большом дефиците...![]()
А предусмотреть последствия своих, как бы сказать помягче, неоднозначных действий, у здоровой головы мозгов не хватило? Надо было обязательно подставить своих граждан, которые за подобные действия не голосовали?Ну так вы же переваливаете вину с больной головы государств вводивших санкции на здоровую голову России, вас же это не останавливает.
Насчет дорог: там не все так чудесно, меня гугл завел на полностью разбитую грунтовку. Если видите, что начался проблемный участок, лучше спросите у местных, можно ли проехать дальшеАга. Ни камер, ни ментов. Дороги шикарные, только полосы узковатые. В Бкк слишком суматошно. Чиангмай рулит! Горы, водопады, красивые ваты.
Звучит претензия особенно смешно от того, кто всерьез готовил запасной аэродром в одной из столиц русофобии.А предусмотреть последствия своих, как бы сказать помягче, неоднозначных действий
Я один человек, который по умолчанию не может все предусмотреть, особенно то, чего не бывало в истории с 1945 года.Звучит претензия особенно смешно от того, кто всерьез готовил запасной аэродром в одной из столиц русофобии.
Зря уехали, остались без яиц, бедняжки.У меня там знакомые, сейчас, написали, что так и есть
Ну так при изучении истории, хотя бы ее школьного курса, имело смысл заглянуть и несколько раньте 1945 года. Учились бы хотя бы на трояк, глядишь и претензий не было бы.Я один человек, который по умолчанию не может все предусмотреть, особенно то, чего не бывало в истории с 1945 года.
А вот у государства на зарплате куча юристов, финансистов, аналитиков и т.д.
Становится понятной причина того, что всепропальщики жалуются, но не сваливают. Боятся остаться без яиц.Зря уехали, остались без яиц, бедняжки.
Шестеркам уже помогала турция своими яйцами, своих то нет.Становится понятной причина того, что всепропальщики жалуются, но не сваливают. Боятся остаться без яиц.
Что-то, ИМХО, контингент на видео мало похож на тех, у кого "денег много"Это когда и денег много, а купить на них, что хочешь нельзя
Она же написала, что это ее знакомые:не верю я, что хоть сколько-то состоятельные американцы будут душиться в толкучке за какими-то яйцами
У меня там знакомые, сейчас, написали, что так и есть
А Вы гордый? Турецкие яйца Вам в рот не лезут? Только американские?Шестеркам уже помогала турция своими яйцами, своих то нет.
Вся сущность нынешней оппозиции...."Если случается что-то плохое - говори: "Это результат двадцатипятилетнего правления Путина", если случается что-то хорошее - говори: "...но какой ценой?"
Да ладно. Вон, даже иноагент что-то знаетА предусмотреть последствия своих, как бы сказать помягче, неоднозначных действий, у здоровой головы мозгов не хватило? Надо было обязательно подставить своих граждан, которые за подобные действия не голосовали?