"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." (с)очевидно повлияло на инвестиционные решения.
Слово "инвестиционное решение" предполагает личную ответственность инвестора (если, конечно, ранее не оговорено иное).
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." (с)очевидно повлияло на инвестиционные решения.
Если он ваши инвестиции усвифтит и не вернет вам - да, это не моё, а ваше делоЕсли налоги уплачены, не ваше дело, кто куда свифтит.
Ну, не знаю, весь ли...Весь мир свифтит,
Ой, да ладно.В некоторых других развитых странах "всего мира" по-прежнему долгая и унылая бумажная волокита в этом вопросе.
Отвечу словами вашего коллеги..из Тулы.А Вы свою каплю в какое море капнули?
Папрашу в моем доме не выражатьсяНо Вы же не патриот? Вы ж поклонник Запада. И Вам ли тогда учить других патриотизму?
Похвально. Не то, что некоторыеЖиву в России, гражданин с рождения, езжу на отечественном авто, Картоху ем свою, доморощенную,работаю на благо Родины, за копейки- рубли, отдыхаю на отечественном курорте, загран паспорта нет, заграницей не был, даже в Турции.
И где же в этой цитате вы видите то, что вы вбросили и выделили жирным?Ну зачем Вы врете?
Вот Ваша цитата, на которую я отвечал
картами своих платежных систем
То есть исследование ЦБ вы в желтые новости для дурачков записали.@andy_g, этот ваш вброс про убытки рассчитан на дурачков которые ценные бумаги только на картинках видели.
Желтизна типа новостей "за один день состояние Илона Маска сократилось на 20 млрд".
Здесь более продуманные люди собрались.
Ответственность за манипулирование рынком (в том числе путем озвучивания ложных сведений) предусмотрена даже нашим законодательством, не говоря уж о мировой практике.Слово "инвестиционное решение" предполагает личную ответственность инвестора (если, конечно, ранее не оговорено иное).
Приведите перечень стран, куда можно этот СФПС отправить. Сравним со свифтом и вместе посмеемсяА Россия СФПСит!
Хотите свифтеть - можете ехать туда, где свифтят (если они вас туда впустят), и свифтеть сколько вам вздумается
![]()
А в данном случае установлено манипулирование рынком? Установлено озвучивание ложных сведений?Ответственность за манипулирование рынком (в том числе путем озвучивания ложных сведений) предусмотрена даже нашим законодательством
Установлено, цитаты я приводилУстановлено озвучивание ложных сведений?
Цитаты МИДа?Установлено, цитаты я приводил![]()
Доказательство ложности - произошедшие события, являющиеся общеизвестными фактами, об отсутствии планирования и подготовки к которым врал МИД и другие госорганы.Цитаты МИДа?
А кто, когда и каким образом становил ложность этих сведений? Тоже вы?
А зачем? Вы слово "юрисдикция" так и не выучили?Приведите перечень стран, куда можно этот СФПС отправить.
Вы лучше расскажите, как вы лишились запасного аэродрома". Там всё без подстав, демократично-правочеловечно, со свифтом?вместе посмеемся![]()
ЦБ как раз пишет нормально, для тех кто понимает о чем речь.То есть исследование ЦБ вы в желтые новости для дурачков записали.
Вопросов больше не имею![]()
Стыдно стало за убогий СФПС в сравнении со свифтом, так и скажитеА зачем? Вы слово "юрисдикция" так и не выучили?
Вы настолько юридически подкованы, что не знаете про презумпцию невиновности и обязанность доказывания даже по ГПК?Доказательство ложности - произошедшие события, являющиеся общеизвестными фактами,
Ну приведите свои данные. Надо полагать большинство инвесторов выиграло от невиданного в истории 50% обвала за день?ЦБ как раз пишет нормально, для тех кто понимает о чем речь.
А дурачки смысла написанного не понимают и подменяют контекст.