• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 16)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Смотря чьим :crazy:
Пока, на данный момент, заявления практически любого МИДа заканчиваются вашим позором :crazy:
Вашим тоже. Мы все граждане опозоренной страны-изгоя, которые даже карточкой за границей заплатить не могут :dntknw:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так может он говорил то что нужно.
Вы там определились уже?
Когда рынок США обвалится на 50% за день в результате событий, которые Рубио публично отрицал, тогда и поговорим :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
3,404
Мы все граждане опозоренной страны-изгоя
На данный момент из присутствующих только над вами литовцы поиздевались таким образом.
Действительно позорище. И в том что сделали они с вами. и еще больше в том что вы им доверяли.

Поэтому не надо обобщать.
Думать надо заранее, с кем связываетесь)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
3,404
Когда рынок США обвалится на 50% за день в результате событий, которые Рубио публично отрицал, тогда и поговорим :yes:
На данный момент вы здесь, ваши активы здесь, ваши инвестиции здесь.
Это означает ни что иное, как то, что именно здесь именно вам лучше всего в материальном, моральном и юридическом плане.

Какую бы дичь вы при этом ни несли)))
Вместо благодарности)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Поэтому не надо обобщать.
Вы тоже изгой, так как не способны своей российской картой оплатить что-либо вне РФ или свифтнуть деньги за рубеж. Спасибо любителям учений, которым не сиделось в своих границах :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
На данный момент вы здесь, ваши активы здесь, ваши инвестиции здесь.
Каким образом это отменяет убытки, понесенные в результате действий лживых чиновников?
В отличие от вас, я стокгольмским синдромом не страдаю и помню, кто мне врал, живя при этом на мои налоги :nea:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,061
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Факт обмана зафиксирован прямой речью чиновников в СМИ. Ссылки я приводил :yes:
Нет, я про вот это ваше утверждение
из-за которого инвесторы попали
Оно юридически доказано? Есть юридическое подтверждение?
Или вы, по вашему обыкновению, опять решили просто воздух испортить?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,552
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы тоже изгой, так как не способны своей российской картой оплатить что-либо вне РФ
Хотелось-бы услышать от Вас список стран не изгоев, которые способны картами своих платежных систем оплатить что-либо вне своей страны.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,061
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мы все граждане опозоренной страны-изгоя, которые даже карточкой за границей заплатить не могут :dntknw:
Отучаемся говорить за всех (с)
"Мы все" - это лично вы и ещё пара всепропальщиков, я так понимаю? Вы страну, конечно, позорите, но не настолько, чтобы прямо так драматично... Масштаб у вас не тот.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
2,487
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
IMG_20250306_161159_911.jpg

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,061
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
свифтнуть деньги за рубеж
Те, кто свифтнули много денег за рубеж, теперь мучаются и пыль глотают - как раз о чём их в своё время любезно предупреждали :)
Свифтеть в родном доме - плохая примета: денег у свифтящего не будет :)

• Спасибо!
Реакции: Yurix, Mavr1 и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Хотелось-бы услышать от Вас список стран не изгоев, которые способны картами своих платежных систем оплатить что-либо вне своей страны.
Удобно, конечно, вбросить в спор то, чего оппонент не говорил. И еще жирным выделить, чтобы никто не пропустил ваш вброс :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Оно юридически доказано? Есть юридическое подтверждение?
Доказан факт вранья по событию, отрицание которого на уровне высших лиц государства очевидно повлияло на инвестиционные решения.

Или вы, по вашему обыкновению, опять решили просто воздух испортить?
После вашего появления это уже невозможно :hi:

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Те, кто свифтнули много денег за рубеж, теперь мучаются и пыль глотают - как раз о чём их в своё время любезно предупреждали
Весь мир свифтит, и только страна-изгой в лице одного пересидевшего все сроки чиновника, делает вид, что нам и не надо :negative:

Свифтеть в родном доме - плохая примета: денег у свифтящего не будет
Если налоги уплачены, не ваше дело, кто куда свифтит.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Зафиксированные? :crazy:
Тогда вы еще более жалкий, чем казались до этого
Банк России опубликовал исследование о том, как изменился портфель частного игрока на российском рынке в первой половине 2022 года. По данным ЦБ, средний убыток клиентов брокеров в этот период составил 25,8%

Вы, разумеется, скажете, что это никак не связано с известными событиями, но любому непредвзятому человеку все понятно :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
3,404
@andy_g, этот ваш вброс про убытки рассчитан на дурачков которые ценные бумаги только на картинках видели.
Желтизна типа новостей "за один день состояние Илона Маска сократилось на 20 млрд".
Здесь более продуманные люди собрались.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,552
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Удобно, конечно, вбросить в спор то, чего оппонент не говорил. И еще жирным выделить, чтобы никто не пропустил ваш вброс
Ну зачем Вы врете?
Вот Ваша цитата, на которую я отвечал
Вы тоже изгой, так как не способны своей российской картой оплатить что-либо вне РФ
Вы считаете всех других в нашей стране изгоями, т.к. они (граждане России) не способны своей Российской картой оплатить что-либо вне России.
Я Вас прошу провести список стран, граждане которой способны картой своей страны оплатить что-либо вне своего государства.
Что я не так понял в Ваших словах?

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,946
Новый пользователь
D.maletskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм