• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
3,380
Вот где настоящий позор...
Действительно, ужас какой, аж три года тревожили новостями нежную инфантильную душу ради спасения страны.
Ваши предки земляки блокадники смотрят с недоумением на никудышного потомка.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
богатею я исключительно вашим беспомощным и унылым злопыхательством :grin:
Ответственность за ваши финансы несёте лично вы, а не аноним из интернета или кто-либо еще. Пора бы подковать себе это в свою юридическую подкованность. Подкуйте, пока не поздно :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Действительно, ужас какой, аж три года тревожили новостями нежную инфантильную душу ради спасения страны.
Ваши предки земляки блокадники смотрят с недоумением на никудышного потомка.
Жители Курской области смотрят на вас, как на патриота :negative:

Supric

Мастер
Спасибо
3,380
Жители Курской области смотрят на вас, как на патриота :negative:
А зрители норд оста как и куда смотрят, расскажите, раз уж вы про всех все знаете.
Участников того теракта отлавливают до сих пор. Спустя 25 лет.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ответственность за ваши финансы несёте лично вы, а не аноним из интернета или кто-либо еще.
Я гляжу, вы после очередного слива решили поработать Капитаном очевидность :grin:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
3 года проблем и тревог никто не вернет.
Хотите вернуть себе годы проблем и тревог - можете переехать в Литву - там, говорят, после отказа от БРЭЛЛ электроэнергия подорожала в 2-3 раза. Можете и в Германию - там тоже полно проблем и тревог с закрытием предприятий, с дорожающей жизнью и с мигрантами.

Supric

Мастер
Спасибо
3,380
С супругой кстати работает беженка из Белгорода, ничего такого о чем фантазирует всепропальщик энди от нее не замечено. Планирует вернуться обратно при первой возможности.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Хотите вернуть себе годы проблем и тревог - можете переехать в Литву
У вас логическая ошибка с самого начала. Никакое действие в будущем не способно отменить уже случившиеся события в прошлом.
Неудивительно, что вы раз за разом сливаете в спорах :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У вас логическая ошибка с самого начала.
У вас весьма скудное представление о логике, потому и о логической ошибке, вероятно, тоже.

Неудивительно, что вы раз за разом сливаете в спорах :yes:
Чем бы дитя вроде вас ни тешилось, лишь бы не плакало опять про подставы.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У вас весьма скудное представление о логике, потому и о логической ошибке, вероятно, тоже.
Это ваш фирменный почерк - обделавшись, обвинять другого :yes:
В чем именно заключалась логическая ошибка в ваших измышлениях я подробно расписал чуть выше :ok:

Чем бы дитя вроде вас ни тешилось, лишь бы не плакало опять про подставы.
Опять унылые потуги меня хоть как-то задеть. Это от бессилия :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,624
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ни один из вас не достоин и мизинца этих славных сынов отечества, а еще некоторые открывают рты дабы очернить их подвиги.
Ну так от Вас, достойного мизинца, конкретика будет или опять только пустозвонство?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,542
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня лично на Трампа вся надежда. Он единственный, кто делает хоть что-то существенное чтобы прекратить это безумие
Ага. Сначала сами начали войну, а теперь типа миротворец )
Госсекретарь США Марко Рубио - признал, что украинский конфликт является прокси-войной США:

Президент Трамп рассматривает это как затянувшийся, зашедший в тупик конфликт, и, честно говоря, это прокси-война между ядерными державами: США, помогающими Украине, и Россией. И ей нужно положить конец. И ни у кого нет никаких идей или планов, как это сделать.

Планом украинцев и их союзников на Капитолийском холме а также людей из других стран, о которых вы говорите, заключается в следующем: «Давайте продолжим давать им столько, сколько им нужно, и так долго, сколько это потребуется». Это не стратегия.

• Спасибо!
Реакции: Supric и Вкладчег

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
В чем именно заключалась логическая ошибка в ваших измышлениях я подробно расписал чуть выше :ok:
Это не моя логическая ошибка. Это очередная ваша неудачная попытка меня подколоть. Про "отменить" я и не говорил, это у вас проблемы с восприятием смысла сказанного.

Это ваш фирменный почерк - обделавшись, обвинять другого :yes:
Ваш стиль - ваши детсадовские комплексы распространять на других. Фиксация на определенных физиологических процессах, обвинениях... Вечные обидки про подставы - воспитатели горшок вам вовремя не подставили...

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
3,380
Так ему три года твердили кто инициировал события.

И тут спустя три года он такой весь в белом: я знаю кто может все реально остановить. Это тот кого и называли инициатором.

Гений блин)
Три года тупил, сейчас наконец то прозрел.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
137
А Вы и прочие иноагенты откуда пишете?
Ну во-первых я не иногент а гражданин РФ, во вторых, вы как истинные патриоты, должны были записаться в добровольцы и печатать из окопа, а не прятаться за чужие спины.

Supric

Мастер
Спасибо
3,380
Ну во-первых я не иногент а гражданин РФ
Наличие гражданства РФ со статусом иноагента не связано.
«Иностра́нный аге́нт» (иноаге́нт) — статус, присваиваемый в России лицам, которые, по утверждению российских властей, получают иностранную поддержку или находятся под «иностранным влиянием»
А вот "иностранное влияние" как бы налицо :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
137
Наличие гражданства РФ со статусом иноагента не связано.

А вот "иностранное влияние" как бы налицо :sneer:
Патриот-человек преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей страны.
А вы тока о своем шкурном интересе заботитесь.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
3,380
А вы тока о своем шкурном интересе заботитесь.
Вы меня с @andy_g не путаете?

Это вроде он тут прямым текстом заявляет что только о своем шкурном интересе заботится.

Что же поделать, если я умею считать и оценивать собственную выгоду
и
Действительно, ведь если человек всегда думает о собственной выгоде, значит
.. он логичен и рационален :good:
:bravo:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

bob252

Старожил
Спасибо
2,049
Слушайте, но раз США "Сначала сами начали войну", то надо на них в МУС заяву подать за нарушение "Устава ООН", за нарушение "Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН" 3324 от 14 декабря 1974 года. Да и по нашему УК РФ можно судить зачинщиков по статье 353: "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". В каом году они "сами начали войну", в 2022 или раньше, в 2014 ? Тем более в "Комментарии" к ст.353 УК РФ акт агрессии очень четко сформулирован.

Статья 353. Уголовного кодекса. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны​

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны:
  • наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны:
  • наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Комментарий к ст. 353 Уголовного кодекса​

1. Основной объект преступления — отношения по обеспечению мира и мирного существования государств и народов, построенные на общепризнанных международных принципах, обеспечивающих суверенное равенство, уважение прав, присущих суверенитету, мирное разрешение, урегулирование споров и конфликтов, неприменения силы или угрозы силой, невмешательства во внутренние дела, неприкосновенности и нерушимости границ, территориальной целостности государств. Дополнительным объектом выступают жизнь, здоровье, собственность.
2. Определение агрессии дано в ст. 1 Резолюции 3314 (XXIX) Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 14.12.1974, под которой понимается применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом ООН. Агрессивная война является преступлением против международного мира, влечет за собой международную ответственность. Согласно ст. 2 применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава ООН является свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности ООН может в соответствии с Уставом ООН сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
В Конвенции об определении агрессии, заключенной в Лондоне 04.07.1933, говорится о том, что нападающим признается государство, которое совершит одно из указанных в документе действий, в частности объявление войны другому государству, нападение, вторжение на территорию другого государства без объявления войны, морская блокада, поддержка вооруженных банд, организованных на его территории, вторгнувшихся на территорию другого государства.
Под войной понимается вооруженная борьба между государствами или группами для достижения определенных целей насильственными способами.
Устав ООН и IV Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны от 18.10.1907 требуют от конфликтующих государств принятия всех мер по предотвращению войны. Если стороны не пришли к мирному соглашению, то должны быть предъявлены ультиматум или объявление войны.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,943
Новый пользователь
ИД4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм