У вас логическая ошибка с самого начала. Никакое действие в будущем не способно отменить уже случившиеся события в прошлом.Хотите вернуть себе годы проблем и тревог - можете переехать в Литву
У вас весьма скудное представление о логике, потому и о логической ошибке, вероятно, тоже.У вас логическая ошибка с самого начала.
Чем бы дитя вроде вас ни тешилось, лишь бы не плакало опять про подставы.Неудивительно, что вы раз за разом сливаете в спорах![]()
Это ваш фирменный почерк - обделавшись, обвинять другогоУ вас весьма скудное представление о логике, потому и о логической ошибке, вероятно, тоже.
Опять унылые потуги меня хоть как-то задеть. Это от бессилияЧем бы дитя вроде вас ни тешилось, лишь бы не плакало опять про подставы.
А Вы и прочие иноагенты откуда пишете?Из окопа вы и все псевдопатриоты должны писать
Ну так от Вас, достойного мизинца, конкретика будет или опять только пустозвонство?Ни один из вас не достоин и мизинца этих славных сынов отечества, а еще некоторые открывают рты дабы очернить их подвиги.
Ага. Сначала сами начали войну, а теперь типа миротворец )У меня лично на Трампа вся надежда. Он единственный, кто делает хоть что-то существенное чтобы прекратить это безумие
Это не моя логическая ошибка. Это очередная ваша неудачная попытка меня подколоть. Про "отменить" я и не говорил, это у вас проблемы с восприятием смысла сказанного.В чем именно заключалась логическая ошибка в ваших измышлениях я подробно расписал чуть выше![]()
Ваш стиль - ваши детсадовские комплексы распространять на других. Фиксация на определенных физиологических процессах, обвинениях... Вечные обидки про подставы - воспитатели горшок вам вовремя не подставили...Это ваш фирменный почерк - обделавшись, обвинять другого![]()
Так ему три года твердили кто инициировал события.Ага. Сначала сами начали войну, а теперь типа миротворец )
Ну во-первых я не иногент а гражданин РФ, во вторых, вы как истинные патриоты, должны были записаться в добровольцы и печатать из окопа, а не прятаться за чужие спины.А Вы и прочие иноагенты откуда пишете?
Наличие гражданства РФ со статусом иноагента не связано.Ну во-первых я не иногент а гражданин РФ
А вот "иностранное влияние" как бы налицо«Иностра́нный аге́нт» (иноаге́нт) — статус, присваиваемый в России лицам, которые, по утверждению российских властей, получают иностранную поддержку или находятся под «иностранным влиянием»
Патриот-человек преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей страны.Наличие гражданства РФ со статусом иноагента не связано.
А вот "иностранное влияние" как бы налицо![]()
Вы меня с @andy_g не путаете?А вы тока о своем шкурном интересе заботитесь.
иЧто же поделать, если я умею считать и оценивать собственную выгоду
Действительно, ведь если человек всегда думает о собственной выгоде, значит
.. он логичен и рационален![]()
Слушайте, но раз США "Сначала сами начали войну", то надо на них в МУС заяву подать за нарушение "Устава ООН", за нарушение "Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН" 3324 от 14 декабря 1974 года. Да и по нашему УК РФ можно судить зачинщиков по статье 353: "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". В каом году они "сами начали войну", в 2022 или раньше, в 2014 ? Тем более в "Комментарии" к ст.353 УК РФ акт агрессии очень четко сформулирован.Ага. Сначала сами начали войну, а теперь типа миротворец )
А кто-же еще начал? Неужели мы начали воевать с США?Слушайте, но раз США
Ну так США уже послали МУС далеко и надолго, причем прямым текстом:то надо на них в МУС заяву подать
Президент США Дональд Трамп ввел санкций против Международного уголовного суда (МУС). Как отмечается в заявлении на сайте Белого дома, причиной стали действия МУС в отношении США и их союзников, в том числе Израиля. Трамп счел ордера на арест премьер министра Израиля Биньямина Нетаньяху и экс-министра обороны страны Йоава Галанта необоснованными.
Копия ВыВы меня с @andy_g не путаете?
Это вроде он тут прямым текстом заявляет что только о своем шкурном интересе заботится.
и
![]()
Копия ВыВы меня с @andy_g не путаете?
Это вроде он тут прямым текстом заявляет что только о своем шкурном интересе заботится.
и
![]()
А для вас вы и ваша семья - второстепенное?Главное я и моя семья, близкие люди
остальное колышет. именно поэтому я поддерживаю то что делает моя страна, ведь она это делает на десятилетия вперед, для будущих поколений, в т.ч. для моих детей, а не для тех кому надо "здесь и сейчас" а после хоть потоп (в т.ч. и по причине отсутствия детей).остальное не колышет
Странно то, что вы людей отделяете от страны. Для вас водитель автопогрузчика, дальнобойщик, блондинка, другой инакомыслящий человек- враг. Вы и вам подобные готовы вешать ярлыки иногентов на своих сограждан без суда и следствия а дай волю так и просто вешать на столбах. Что конкретно вы сделали для страны, кроме как поддерживать ее своим языком?А для вас вы и ваша семья - второстепенное?
Очень оригинально, но допустим
остальное колышет. именно поэтому я поддерживаю то что делает моя страна, ведь она это делает на десятилетия вперед, для будущих поколений, в т.ч. для моих детей, а не для тех кому надо "здесь и сейчас" а после хоть потоп (в т.ч. и по причине отсутствия детей).
А кто-же еще начал? Неужели мы начали воевать с США?
Как я могу сомневаться в вашем компетентном мнении. Конечно США.Ну если не США начали войну (по-Вашему), то значит Россия?