• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
Вот где настоящий позор...
Действительно, ужас какой, аж три года тревожили новостями нежную инфантильную душу ради спасения страны.
Ваши предки земляки блокадники смотрят с недоумением на никудышного потомка.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
богатею я исключительно вашим беспомощным и унылым злопыхательством :grin:
Ответственность за ваши финансы несёте лично вы, а не аноним из интернета или кто-либо еще. Пора бы подковать себе это в свою юридическую подкованность. Подкуйте, пока не поздно :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,231
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Действительно, ужас какой, аж три года тревожили новостями нежную инфантильную душу ради спасения страны.
Ваши предки земляки блокадники смотрят с недоумением на никудышного потомка.
Жители Курской области смотрят на вас, как на патриота :negative:

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
Жители Курской области смотрят на вас, как на патриота :negative:
А зрители норд оста как и куда смотрят, расскажите, раз уж вы про всех все знаете.
Участников того теракта отлавливают до сих пор. Спустя 25 лет.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,231
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ответственность за ваши финансы несёте лично вы, а не аноним из интернета или кто-либо еще.
Я гляжу, вы после очередного слива решили поработать Капитаном очевидность :grin:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
3 года проблем и тревог никто не вернет.
Хотите вернуть себе годы проблем и тревог - можете переехать в Литву - там, говорят, после отказа от БРЭЛЛ электроэнергия подорожала в 2-3 раза. Можете и в Германию - там тоже полно проблем и тревог с закрытием предприятий, с дорожающей жизнью и с мигрантами.

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
С супругой кстати работает беженка из Белгорода, ничего такого о чем фантазирует всепропальщик энди от нее не замечено. Планирует вернуться обратно при первой возможности.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,231
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Хотите вернуть себе годы проблем и тревог - можете переехать в Литву
У вас логическая ошибка с самого начала. Никакое действие в будущем не способно отменить уже случившиеся события в прошлом.
Неудивительно, что вы раз за разом сливаете в спорах :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У вас логическая ошибка с самого начала.
У вас весьма скудное представление о логике, потому и о логической ошибке, вероятно, тоже.

Неудивительно, что вы раз за разом сливаете в спорах :yes:
Чем бы дитя вроде вас ни тешилось, лишь бы не плакало опять про подставы.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,231
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У вас весьма скудное представление о логике, потому и о логической ошибке, вероятно, тоже.
Это ваш фирменный почерк - обделавшись, обвинять другого :yes:
В чем именно заключалась логическая ошибка в ваших измышлениях я подробно расписал чуть выше :ok:

Чем бы дитя вроде вас ни тешилось, лишь бы не плакало опять про подставы.
Опять унылые потуги меня хоть как-то задеть. Это от бессилия :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,624
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ни один из вас не достоин и мизинца этих славных сынов отечества, а еще некоторые открывают рты дабы очернить их подвиги.
Ну так от Вас, достойного мизинца, конкретика будет или опять только пустозвонство?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,534
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня лично на Трампа вся надежда. Он единственный, кто делает хоть что-то существенное чтобы прекратить это безумие
Ага. Сначала сами начали войну, а теперь типа миротворец )
Госсекретарь США Марко Рубио - признал, что украинский конфликт является прокси-войной США:

Президент Трамп рассматривает это как затянувшийся, зашедший в тупик конфликт, и, честно говоря, это прокси-война между ядерными державами: США, помогающими Украине, и Россией. И ей нужно положить конец. И ни у кого нет никаких идей или планов, как это сделать.

Планом украинцев и их союзников на Капитолийском холме а также людей из других стран, о которых вы говорите, заключается в следующем: «Давайте продолжим давать им столько, сколько им нужно, и так долго, сколько это потребуется». Это не стратегия.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
В чем именно заключалась логическая ошибка в ваших измышлениях я подробно расписал чуть выше :ok:
Это не моя логическая ошибка. Это очередная ваша неудачная попытка меня подколоть. Про "отменить" я и не говорил, это у вас проблемы с восприятием смысла сказанного.

Это ваш фирменный почерк - обделавшись, обвинять другого :yes:
Ваш стиль - ваши детсадовские комплексы распространять на других. Фиксация на определенных физиологических процессах, обвинениях... Вечные обидки про подставы - воспитатели горшок вам вовремя не подставили...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Keita

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,940
Новый пользователь
saraq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм