• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 12)

юный корейко1

Участник
Спасибо
131
Леонид Хрущев добровольцем ушел на фронт еще в русско- финскую войну, в ВОВ храбро сражался с фашистами, пал смертью храбрых в бою.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,533
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, Вы лично, члены Вашей семьи добровольцами ушли на СВО? Сейчас из окопа пишите?
Или как и в деревне, пусть и там другие ковыряются?

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
131
Степан Микоян боевой,летчик истребитель, герой СССР.
Владимир Микоян летчик, в боях под Сталинградом погиб смертью храбрых, ему было 18 лет.
Алексей Микоян десятки боевых вылетов, после тяжелой травмы вернулся в строй.

юный корейко1

Участник
Спасибо
131

bob252

Старожил
Спасибо
2,048
Как выросла стоимость круиза?......Как с билетами?
Стоимость такого-же круиза в этом году увеличилась на 120%. Вместо 265 тысяч 583. Стоимость авиабилетов за прошлый год увеличилась на 30%, а годом ранее на 40%. Ж/д билеты в прошлом году выросли на 25%. Но это все фигня. Главное общая инфляция за прошлый год по росстату всего то каких-то 9,5%.
https://www.interfax.ru/business/982551
москва-Ростов, 12 дней.png

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
БРЮССЕЛЬ, 5 марта. /ТАСС/. Депутаты Европарламента из партии "Вольт Европа" в преддверии саммита ЕС 6 марта направят европейским лидерам план действий, предусматривающий в том числе лишение Венгрии права голоса в сообществе. Об этом сообщило европейское издание Politico.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,533
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@bob252, а отдыхали-то где? В чем себе на этот раз пришлось отказать-то? А то на одну часть вопроса ответили, а на другую нет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,533
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
131
Ни один из вас не достоин и мизинца этих славных сынов отечества, а еще некоторые открывают рты дабы очернить их подвиги.

bob252

Старожил
Спасибо
2,048
Смертность превысила в 3 раза рождаемость, число онкологических заболеваний за 10 лет выросло ,на 30%, третья и четвёртая стадия, детская смертность занимает первое место в цфо, на втором месте тверская область.
@Supric,
А что мы все о бедах Европы, неужели у вас в Туле такая беда с демографией, как об этом написал @юный корейко1 ? А, хотя вы же это косвенно подтвердили своим следующим постом.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Стоимость такого-же круиза в этом году увеличилась на 120%. Вместо 265 тысяч 583. Стоимость авиабилетов за прошлый год увеличилась на 30%, а годом ранее на 40%. Ж/д билеты в прошлом году выросли на 25%. Но это все фигня.
Конечно, фигня.
Главное - с борта дорожающего, но по-прежнему полного нищающих отдыхающих россиян круизного теплохода поныть про инфляцию, рост цен, бабушек, которые якобы гнилую картошку подешевке покупают, и прочее из репертуара.

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
@bob252, лично у меня, в моей семье с демографией все вообще прекрасно. А вам, всепропальщикам, я не знаю что мешает. Точнее, у меня есть предположение, но я не буду его озвучивать :crazy:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ни один из вас не достоин и мизинца этих славных сынов отечества
Да, я вот с трудом представляю себе местных всепропальщиков на фронте (и даже в тылу) в годы Великой Отечественной.
Один бы ныл, что его подставил лично Сталин и патриоты, другой - что хлеб по карточкам и дефицит в магазинах, третий - что детям партийных руководителей - ой как далеко до дореволюционных генералов из императорской семьи и высшего дворянства.
И все трое не понимают одного: не будь объединённых общей судьбой, общим гражданством, общей Родиной разных людей вокруг - и там, на передовой, и здесь, в тылу - им не то что жаловаться и ныть некому было бы, а просто есть нечего и греться нечем было бы. Не говоря уже про банковские карты и круизные теплоходы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
131
Да, я вот с трудом представляю себе местных всепропальщиков на фронте (и даже в тылу) в годы Великой Отечественной.
Один бы ныл, что его подставил лично Сталин и патриоты, другой - что хлеб по карточкам и дефицит в магазинах, третий - что детям партийных руководителей - ой как далеко до дореволюционных генералов из императорской семьи и высшего дворянства.
И все трое не понимают одного: не будь объединённых общей судьбой, общим гражданством, общей Родиной разных людей вокруг - и там, на передовой, и здесь, в тылу - им не то что жаловаться и ныть некому было бы, а просто есть нечего и греться нечем было бы. Не говоря уже про банковские карты и круизные теплоходы.
Это вы с окопа пишете?, если нет молчите в тряпочку.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот на кого рассчитана эта гротескная патриотическая чушь на финансовом форуме, где люди умеют думать и юридически подкованы? :facepalm:

В наши общепризнанные границы никто не приходил и на наши территории не посягал. Жаль, большего по закону сказать не могу :shutup:

• Спасибо!
Реакции: bob252

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
В наши общепризнанные границы никто не приходил и на наши территории не посягал.
Вы прочитали Федеральные Конституционные законы о вхождении в состав РФ новых субъектов, юридически подкованный вы наш? Почитайте, подумайте, если умеете.
Обсуждали же уже.
Насчет гротескности и чуши - по этой части ваш вой про подставы вне конкуренции: уже почти 440 страниц только в одной этой теме.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,940
Новый пользователь
saraq

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм