• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Словесная дуэль (читают 19)

Спасибо
2,111
Трамп сообщил, что США введут новые пошлины против Канады, если та осмелится ввести ответные пошлины на американские пошлины. :popcorn:

Спасибо
225

Yurix

Участник
Спасибо
1,293
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Не знаю, шутка или фейк, но у нас не мешало бы ввести такую плату за просмтр ТВ. Чтобы уменьшить перекачку помоев в мозг.
За интернет, кстати тоже, даже в разы больше. По той же причине.
Как на деле оказалось независимые СМИ - совсем не независимые.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
225
За интернет, кстати тоже, даже в разы больше. По той же причине.
Отчасти да. Но в интернете хотя бы выбор гораздо шире. И можно что-то интересное найти. Те же форумы.
Как на деле оказалось независимые СМИ - совсем не независимые.
СМИ все зависимые. Только зависят от разных групп.

A•U

Старожил
Спасибо
16,148
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Yurix

Участник
Спасибо
1,293
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
СМИ все зависимые.
Да, только некоторые позиционируют себя исключительно независимыми, и только они проводят независимые расследования. А народ потом смотрит на дворцы с внутренними видами пражской библиотеки, и недоумевает - а как так то?

Спасибо
225
Да, только некоторые позиционируют себя исключительно независимыми, и только они проводят независимые расследования. А народ потом смотрит на дворцы с внутренними видами пражской библиотеки, и недоумевает - а как так то?
Я заметил, что штамп "Независимое расследование" лепят и те и другие, независимо от того, чьих они будут. За весь народ говорить не буду. Я, например, если слышу, что про одно и то же кто-то говорит "чёрное", а кто-то - "белое", то здесь явно кто-то врёт. Или кто-то начинает "лечить", что такая-то тема это плохо. Мол " проходите дальше, товарищи! Нечего здесь смотреть!" И не дают ознакомиться с другим мнением об этой теме. Я как-бы без помощников разберусь, что плохо или хорошо.

• Спасибо!
Реакции: rockit
Спасибо
225
Насчёт ТВ зеркально можно ответить...
Не буду спорить. Наверное вы знаете, о чём говорите. Вопрос личных предпочтений. Я лучше какого-нибудь классика почитаю, чем буду наше телевидение смотреть.

• Спасибо!
Реакции: rockit

A•U

Старожил
Спасибо
16,148
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,777
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
О сколько нам открытий чудных (с).
Получил зарплату, отдал за ТВ, радио, наличие унитаза, умывальника, плиты, холодильника, газона перед домом, декоративного кустарника, плодовых деревьев, лицензию на рыбалку, грибы, ягоды и пр.пр.пр.
Но до всего этого отдай процентов 35-40 подоходного.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,777
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не знаю, шутка или фейк, но у нас не мешало бы ввести такую плату за просмтр ТВ. Чтобы уменьшить перекачку помоев в мозг.
А сам Вы бесплатно не смотреть не можете?
Я лучше какого-нибудь классика почитаю, чем буду наше телевидение смотреть.
Так Вы читаете или лучше почитаете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,777
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Просто вам неприятно признавать, что значительная часть общества не хочет иметь ничего общего с происходящим последние 3 года :yes:
Охотно в это верю. Ничего хорошего не происходит - что же в этом хорошего? И как всякий крепкий задним умом обыватель сделал бы не так.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,907
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но до всего этого отдай процентов 35-40 подоходного.
Кстати по налогам.
1741146406417.png

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,907
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,105
А кто платить должен? Непростой народ? Или инопланетяне?
А почему бы и НЕпростому народу заплатить.
У Сталина, Берии, Хрущева, Микояна и других высокопоставленных чинов, все сыновья воевали, погибали смертью храбрых.
И сегодняшнии реалии..,

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,907
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,907
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот что значит "продолжительности жизни". Живут-же люди, да еще и кредиты получают.
В США выдали кредиты на $333 млн американцам, возраст которых, согласно базе данных, превышал 115 лет, заявили в департаменте госэффективности (DOGE).

Произошло все в 2020-2021 годах, в одном из случаев кредит в $36 тыс "получил" заемщик в возрасте 157 лет.

Занималось выдачей профильное федеральное агентство, помогающее малому бизнесу. В DOGE отметили, что заемщики все еще "были отмечены как живые в базе данных социального обеспечения".

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,488
Новый пользователь
ДенисВ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм