Yurix
Участник
- Спасибо
- 342
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Для умывания 4-х частей тела?)умывальника...
Для умывания 4-х частей тела?)умывальника...
Там еще налоги где то должны быть, в этом списке, и всякие-разные страховки.О сколько нам открытий чудных (с).
Получил зарплату, отдал за ТВ, радио, наличие унитаза, умывальника, плиты, холодильника, газона перед домом, декоративного кустарника, плодовых деревьев, лицензию на рыбалку, грибы, ягоды и пр.пр.пр.
Просто вам неприятно признавать, что значительная часть общества не хочет иметь ничего общего с происходящим последние 3 годаЗадайте правильный вопрос - получите правильный ответ. Поддерживать можно старушку на переходе или инвалида на костылях. А гос-во поддерживать не надо, оно само по себе неслабое, в нашей поддержке особо не нуждается. И действует в пределах своей компетенции.
Совершенно верно.@Feuer Z, да нафиг мне и моей семье коровами заниматься. Гавно месить. Пусть другие этим занимаются. (с)
А вы только эти проблемы создаете, но не решаетеА знаете, в чем Ваша главная ошибка? Это то, что, услышав звон, Вы начинаете трындеть на эту тему в интернете с полной уверенностью в том, что так Вы эту проблему решаете.
Не знаю, шутка или фейк, но у нас не мешало бы ввести такую плату за просмтр ТВ. Чтобы уменьшить перекачку помоев в мозг.Не понял. Это правд, фейк или юмор? Кто там жил, поясните, плиз.
За интернет, кстати тоже, даже в разы больше. По той же причине.Не знаю, шутка или фейк, но у нас не мешало бы ввести такую плату за просмтр ТВ. Чтобы уменьшить перекачку помоев в мозг.
Отчасти да. Но в интернете хотя бы выбор гораздо шире. И можно что-то интересное найти. Те же форумы.За интернет, кстати тоже, даже в разы больше. По той же причине.
СМИ все зависимые. Только зависят от разных групп.Как на деле оказалось независимые СМИ - совсем не независимые.
Ну, да. Говна в инете точно побольше будет....Но в интернете хотя бы выбор гораздо шире. И можно что-то интересное найти. Те же форумы.
Да, только некоторые позиционируют себя исключительно независимыми, и только они проводят независимые расследования. А народ потом смотрит на дворцы с внутренними видами пражской библиотеки, и недоумевает - а как так то?СМИ все зависимые.
Ищущий да обрящет.Ну, да. Говна в инете точно побольше будет....
Насчёт ТВ зеркально можно ответить...Ищущий да обрящет.
Я заметил, что штамп "Независимое расследование" лепят и те и другие, независимо от того, чьих они будут. За весь народ говорить не буду. Я, например, если слышу, что про одно и то же кто-то говорит "чёрное", а кто-то - "белое", то здесь явно кто-то врёт. Или кто-то начинает "лечить", что такая-то тема это плохо. Мол " проходите дальше, товарищи! Нечего здесь смотреть!" И не дают ознакомиться с другим мнением об этой теме. Я как-бы без помощников разберусь, что плохо или хорошо.Да, только некоторые позиционируют себя исключительно независимыми, и только они проводят независимые расследования. А народ потом смотрит на дворцы с внутренними видами пражской библиотеки, и недоумевает - а как так то?
Не буду спорить. Наверное вы знаете, о чём говорите. Вопрос личных предпочтений. Я лучше какого-нибудь классика почитаю, чем буду наше телевидение смотреть.Насчёт ТВ зеркально можно ответить...
Одно другому абсолютно не мешает.Я лучше какого-нибудь классика почитаю, чем буду наше телевидение смотреть.
Но до всего этого отдай процентов 35-40 подоходного.О сколько нам открытий чудных (с).
Получил зарплату, отдал за ТВ, радио, наличие унитаза, умывальника, плиты, холодильника, газона перед домом, декоративного кустарника, плодовых деревьев, лицензию на рыбалку, грибы, ягоды и пр.пр.пр.
А сам Вы бесплатно не смотреть не можете?Не знаю, шутка или фейк, но у нас не мешало бы ввести такую плату за просмтр ТВ. Чтобы уменьшить перекачку помоев в мозг.
Так Вы читаете или лучше почитаете?Я лучше какого-нибудь классика почитаю, чем буду наше телевидение смотреть.
Это Вам дальнобойщики насвистели или удалось самому придумать? Примеров, как у Вас принято, не будет?А вы только эти проблемы создаете, но не решаете![]()