• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 2)

Yurix

Участник
Спасибо
295
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
СМИ все зависимые.
Да, только некоторые позиционируют себя исключительно независимыми, и только они проводят независимые расследования. А народ потом смотрит на дворцы с внутренними видами пражской библиотеки, и недоумевает - а как так то?

Спасибо
172
Да, только некоторые позиционируют себя исключительно независимыми, и только они проводят независимые расследования. А народ потом смотрит на дворцы с внутренними видами пражской библиотеки, и недоумевает - а как так то?
Я заметил, что штамп "Независимое расследование" лепят и те и другие, независимо от того, чьих они будут. За весь народ говорить не буду. Я, например, если слышу, что про одно и то же кто-то говорит "чёрное", а кто-то - "белое", то здесь явно кто-то врёт. Или кто-то начинает "лечить", что такая-то тема это плохо. Мол " проходите дальше, товарищи! Нечего здесь смотреть!" И не дают ознакомиться с другим мнением об этой теме. Я как-бы без помощников разберусь, что плохо или хорошо.

Спасибо
172
Насчёт ТВ зеркально можно ответить...
Не буду спорить. Наверное вы знаете, о чём говорите. Вопрос личных предпочтений. Я лучше какого-нибудь классика почитаю, чем буду наше телевидение смотреть.

A•U

Старожил
Спасибо
2,472
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,922
Новый пользователь
Алекон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм