За этим на YouTube, там естьЭто я видел. Я думал что-то еще было, более конкретное
За этим на YouTube, там естьЭто я видел. Я думал что-то еще было, более конкретное
На помойках не роюсь, спасибо)За этим на YouTube, там есть
Интересно было бы взглянуть на статистику "роста" за вычетом эффекта водопада бюджетных денег, утекших в черную дыру сво...говорят что это самая настоящая стагфляция, т.е нулевой или отрицательный рост.
Видимо это отрицательная стагфляция)
Ага, именно поэтому придумали корректировки отчетности на сезонность, налоги, амортизацию, разовые факторы и т.п. С великим экономистом @Supric забыли проконсультироватьсяэкономика - единый функционирующий организм, любая попытка расчленения всегда приводит к фатальному итогу.
Ага, ничего, что у меня корова сдохла, зато у соседа сарай сгорелИ по этой логике, ресурсы в дыру утекают со всех сторон, а не только здесь. Из всех задействованных экономик. Кто этот поток лучше сбалансируют тот молодец!
В отрыве от контекста, в случае сферического соседа в вакууме, конечно это нелогично.Ага, ничего, что у меня корова сдохла, зато у соседа сарай сгорел![]()
Не поэтому, вы как великий экономист должны же знать.Ага, именно поэтому
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ!!!111В отрыве от контекста, в случае сферического соседа в вакууме, конечно это нелогично.
А в контексте общей картины
Например, забывая, что рост производства танков и ракет росту благосостояния обычного человека отнюдь не способствует"Корректируют отчётность" всегда в каких-то узких целях.
Великий экономист не в курсе про индюшку Талеба?Например, забывая, что рост производства танков и ракет росту благосостояния обычного человека отнюдь не способствует![]()
Если бы не дико расчесанное ЧСВ одного пожилого чиновника, индюшка была бы цела и в добром здравииВеликий экономист не в курсе про индюшку Талеба?
В гробу нет благосостояния в принципе. Поэтому танки и ракеты способствуют не его росту, а его наличию вообще.
Да, время очень наглядно показало, чтоЕсли бы не дико расчесанное ЧСВ одного пожилого чиновника, индюшка была бы цела и в добром здравии
Жители Курской области, я уверен, в восторге от процесса и полностью с вами согласныДа, время очень наглядно показало, чтовы опять как обычно обделалисьпроблема была в заокеанском пожилом чиновнике (точнее в группе элит стоящих за ним). Как только его убрали процесс урегулирования сразу пошел.
Что же поделать, если я умею считать и оценивать собственную выгоду, а не геополитические прожекты засидевшегося чиновникаНе учитесь вы на своих ошибках, а зря. Жизнь все равно заставит, рано или поздно. Раз уж в сложной ситуации решили выбрать лёгкий путь - позор, то теперь он будет с вами до конца))
… только собственную выгоду … и всё делаете только ради нее …Что же поделать, если я умею считать и оценивать собственную выгоду
У вас сейчас какие то проблемы с благосостоянием и выгодой?Что же поделать, если я умею считать и оценивать собственную выгоду, а не геополитические прожекты засидевшегося чиновника![]()
Сейчас он скорее ей вредит.… только собственную выгоду … и всё делаете только ради нее …
А что, вы-таки готовы помочь материально, если-таки да?У вас сейчас какие то проблемы с благосостоянием и выгодой?
Это верно, но я наверняка знаю уже наступившие последствия. А они привели к моим личным убыткам и образованию новых черных дыр в нашем общем бюджете, что мне совсем не нравитсяИ при этом вы не можете знать наверняка что было бы если бы не решения
А, например, те, кто работает в ВПК, - по-вашему, не обычные люди?Например, забывая, что рост производства танков и ракет росту благосостояния обычного человека отнюдь не способствует![]()
Чей общий бюджет? Вы же, по собственному признанию, не патриот, а только налогоплательщик. Заплатили налоги, получили гарантированный набор госуслуг, - всё, остальное вас не должно касаться. Если государство для вас - это не более чем сервис, то почему вы считаете себя чем-то бОльшим для государства, чем просто клиент, да еще и вечно недовольный?А они привели к моим личным убыткам и образованию новых черных дыр в нашем общем бюджете, что мне совсем не нравится