Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,047
Всем вашим бедам могу только посочувствовать))Все беды
Всем вашим бедам могу только посочувствовать))Все беды
А зачем дальнобойщику петь? Он не на зарплатке, как вы.. что видит , то и говоритЧто и требовалось доказать. Вы нигде не были.
Хотя это и так было очевидно, но я на всякий случай решил уточнить.
Вобщем, как в анекдоте.
Сам никогда не слышал, но мнеРабиновичМосковский Комсомолецдальнобойщик напел![]()
До Геленджика! Офигеть!Мы в прошлом году поехали на машине до Геленджика
Да, из Сочи… но этого было достаточно, чтобы понять ситуацию.. страшно даже представить, что творится в других местах.. и смешного здесь ничего не вижу , от чего вы так угораете ??До Геленджика! Офигеть!
Мало кто отваживается на такое!
Серьезное путешествие, снимаю шляпу перед вашей смелостью
Один в Крым на автобусе один раз съездил, другая до Геленджика один раз смогла (и то видимо из Сочи)... но вещают за всю страну... вот где действительно "какое-то дно"![]()
Молчите, не говорите лучше ничего.Общемировая тенденция, чем выше уровень жизни тем хуже с демографией.
Известно же, что лучше всего с рождаемостью в беднейших странах Африки.
Два местных Конюхова, один на автобусе в Крым, другая из Сочи до ГеленджикаДа, из Сочи…
Любому умному человеку очевидно, что недостаточно.но этого было достаточно, чтобы понять ситуацию
А не надо представлять. Надо самому побывать и будет и собственное впечатление, и понимание контекстов.страшно даже представить, что творится в других местах
Ну расскажите как вы спасали детей, о которых так беспокоитесь.Молчите, не говорите лучше ничего.
Вы и этих детей которые родились, не смогли уберечь, с вашей хваленой медициной, 21й век .
Эти здешние сюприки видимо хорошую премию получили и так сегодня активизировалисьМолчите, не говорите лучше ничего.
Вы и этих детей которые родились, не смогли уберечь, с вашей хваленой медициной, 21й век .
Ну, если это Вас так интересует...А что он сказал?
A hero and a coward are meeting in the Oval Office today. And when the meeting is over, the hero will return home to Ukraine
Ну это же ваш сенатор.Прочитайте лучше что сказал о встрече в овальном кабинете сенатор Адам Шифф.
Да смешно то, что рассуждая о «других местах» вы основываетесь только на своих собственных представлениях. Что представили, тому и ужасаетесь. Пластинку смените и легче будет.Да, из Сочи… но этого было достаточно, чтобы понять ситуацию.. страшно даже представить, что творится в других местах.. и смешного здесь ничего не вижу , от чего вы так угораете ??
А к этому форуму Вас какой волной прибило?яж водителем автопогрузчика работаю
А это ,не твое собачье делоА к этому форуму Вас какой волной прибило?
Это я видел. Я думал что-то еще было, более конкретное.Ну, если это Вас так интересует...
Не то слово.А по-моему, встреча клоунов в оральном кабинете прошла феерично![]()