Словесная дуэль (читают 11)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
459
До Геленджика! Офигеть!
Мало кто отваживается на такое!
Серьезное путешествие, снимаю шляпу перед вашей смелостью :bravo:

Один в Крым на автобусе один раз съездил, другая до Геленджика один раз смогла (и то видимо из Сочи)... но вещают за всю страну... вот где действительно "какое-то дно" :facepalm:
Да, из Сочи… но этого было достаточно, чтобы понять ситуацию.. страшно даже представить, что творится в других местах.. и смешного здесь ничего не вижу , от чего вы так угораете ??

юный корейко1

Участник
Спасибо
110
Общемировая тенденция, чем выше уровень жизни тем хуже с демографией.
Известно же, что лучше всего с рождаемостью в беднейших странах Африки.
Молчите, не говорите лучше ничего.
Вы и этих детей которые родились, не смогли уберечь, с вашей хваленой медициной, 21й век .

Supric

Мастер
Спасибо
3,276
Два местных Конюхова, один на автобусе в Крым, другая из Сочи до Геленджика :facepalm:
но этого было достаточно, чтобы понять ситуацию
Любому умному человеку очевидно, что недостаточно.
страшно даже представить, что творится в других местах
А не надо представлять. Надо самому побывать и будет и собственное впечатление, и понимание контекстов.
Не забываем про "в одно окно смотрели двое".
Свинья-всепропальщик конечно же везде грязь найдет, но умные люди ездят по разным местам совсем за другими впечатлениями.

Supric

Мастер
Спасибо
3,276
  • Спасибо!
Реакции: A•U

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
459
Молчите, не говорите лучше ничего.
Вы и этих детей которые родились, не смогли уберечь, с вашей хваленой медициной, 21й век .
Эти здешние сюприки видимо хорошую премию получили и так сегодня активизировались🙃 когда смотришь больных детей на которые собирают по смс возникает вопрос, а почему государство перекладывает ответственность на людей с телевизора., в основном это пенсионеры, которые и сами кое как выживают на свои пенсии.. просто позорище 🙈

Supric

Мастер
Спасибо
3,276
А при чем тут государство?
По смс собирают частные фонды, по своей инициативе, и 30-50% от сборов тупо уходит им в карман.
А чтобы буратины активнее свои деньги отдавали, показывают этим дурачкам и дурочкам больных детей на картинках.
Судя по поведению некоторых блондинок и водителей погрузчиков, схема отлично работает :good:

А "в основном это пенсионеры" и есть основные жертвы всяких мошенников.

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
459
@Supric, я не хочу с вами ругаться.. я не жертва, у меня есть несколько реально нуждающихся детей, которым я помогаю сама лично без никаких фондов, потому что я хоть и блондинка , но никому уже не верю 🫤

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
459
На этом форуме есть очень много персонажей , которые не приносят никакую пользу форуму.. Но тем не менее их никогда не банят и они здесь живут вечно, в отличии от тех людей, которые реально помогали новичкам в их вопросах

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,623
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, из Сочи… но этого было достаточно, чтобы понять ситуацию.. страшно даже представить, что творится в других местах.. и смешного здесь ничего не вижу , от чего вы так угораете ??
Да смешно то, что рассуждая о «других местах» вы основываетесь только на своих собственных представлениях. Что представили, тому и ужасаетесь. Пластинку смените и легче будет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,623
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,031
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Supric

Мастер
Спасибо
3,276

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
459
Напишите владельцу. Расскажите ему о Вашем представлении о пользе.
Я думаю, что владельцу модеры все докладывают и он в курсе.. вероятно его вообщем все устраивает, иначе вас бы здесь не было🐷

Supric

Мастер
Спасибо
3,276
вероятно его вообщем все устраивает, иначе вас бы здесь не было🐷
Ну или вас с группой в звездно-полосатых купальниках всепропальщиков.
Все зависит от того с какой стороны посмотреть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,895
Новый пользователь
pickox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм