В результате преступлений совка мой прадед по материнской линии был раскулачен, лишен собственности и здоровья. Доброго слова это убогое государство недостойно.
Ваши чувства понять можно. Печальные моменты в истории семьи часто принимаются близко к сердцу. И в этой части я вам искренне сочувствую.
Вы, конечно же, имеете на руках решение суда о том, что то, что случилось с вашим прадедом, - "преступление совка"? Или ваши "азы юриспруденции" позволяют вам самостоятельно давать такую квалификацию?
Мой прадед со всей семьёй (включая двух несовершеннолетних детей) прилично помотался по лагерям. И у меня тоже есть определённые вопросы к государству по этому поводу.
Но называть это государство "убогим" и при этом продолжать сознательно пользоваться его наследием, на мой взгляд, может лишь убогий человек.
С удовольствием от него отрекаюсь
Заявление об отказе от гражданства Российской Федерации уже подали в ОВМ?
Обиженный совконаяриватель в чате
Да, мы уже поняли, что и "совок" вас обидел. У вас, смотрю, вообще кругом "подстава" и обида.
Меня одно тут задевает: вы ничтоже сумняшеся называете "убогим" и "недостойным" государство, миллионы граждан которого положили свою жизнь и здоровье в годы войны за то, чтобы вы сегодня жили, и миллионы граждан строили всё то, чем вы сегодня пользуетесь. И в упор не понимаете одного: оскорбляя целое государство, вы оскорбляете его граждан - и такою же мерой и будет отмерено вам.