andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,150
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Знаток истории в чатеНу напалмом жгли в Сонгми.
Знаток истории в чатеНу напалмом жгли в Сонгми.
Он уже больше, чем на извинения набалаболил. Тут уже хороший срок светит. Остатки жизни за колючкой проведет.Перевожу на русский.
Есть ли шанс что мы таки увидим извинения энди на камеру из отделения полиции?
Вот это я понимаю! Свобода, демократия!Речь идет о 46-летнем Шенноне Депарарро Аткинсе. Его задержали в пятницу вечером в Уэст-Палм-Бич и заключили под стражу. У него нашли кокаин.
Аткинс признался, что писал посты в соцсетях с угрозами насилия. «Америке нужна одна хорошая пуля, чтобы быть спасенной», — написал, предположительно, он в Facebook (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России) 19 января, за день до инаугурации Трампа.
Позднее американец сообщил, что его аккаунт заблокировали в соцсети X Илона Маска после того, как он написал: «Надеюсь и молюсь, чтобы кто-нибудь убил его».
В пятницу мужчина опубликовал мем, на котором изображен президент с покойной первой женой Иваной Трамп и подписью: «Надеюсь, они скоро снова будут вместе». Он подкрепил пост улыбающимися смайликами.
Аткинсу предъявлено обвинение в хранении наркотиков, а также в угрозах.
Свобода и дерьмократия под зигующего нацифюрера.Купил себе квартиры в египте и сша- и думает,все будут ржать,как на 95 квартале.Вот это я понимаю! Свобода, демократия!
Да, @andy_g? Совсем не то что наша "кровавая диктатура", правда?
Алкоголь то ладно. Как говорит пословица: "Пьяный до утра проспится, а дурак никогда".Вот что алкоголь и патриотизм с человеком делают
Написал человек, своими руками утопивший несколько тем форума желтыми новостными вбросами"Пьяный до утра проспится, а дурак никогда".
Вы абсолютно правы, совсем не тоВот это я понимаю! Свобода, демократия!
Да, @andy_g? Совсем не то что наша "кровавая диктатура", правда?
Ну, так как вы при абсолютно аналогичных деяниях до сих пор на свободе, очевидно, совсем не тоВы абсолютно правы, совсем не то
Действительно. Совсем не то.Вы абсолютно правы, совсем не то
Раз уж вы считаете патриотизм "негативным пристрастием", то почему вы называете себя коренным петербуржцем и состоите в гражданстве? Вы же можете избавить себя от этого "негативного пристрастия" - выйти из гражданства и стать апатридом, отказаться от имени, отчества, фамилии, отказаться от семьи и предков, отказаться от прописки и места жительства - и стать свободным гомосапиенсом, не связанным ни с каким отечеством! Или всё-таки ваше "негативное пристрастие" вас побеждает?либо патриотизм. Либо оба эти негативные пристрастия вместе
Ага, больше года тюрьмы за каждый из подмененных в магазине ценников. В известные позорные времена был закон о пяти колосках, сейчас - о пяти ценниках.Приговорили. То есть была собрана доказательная база, прошёл суд, суд доказал вину и вынес приговор.
У нас разве нет случаев длительного содержания в СИЗО?А в странах НАТО люди по 3 года без доказанной вины и без приговора сидят в заключении. Но это же другое, да, гражданин поборник "азов юриспруденции"?
Сейчас у меня не так много ограничений – только запрет на выезд из страны
Правильно понимаю вашу логику - пофиг, что 3 года было "не ок", главное - "сейчас всё ок"?Судя по тексту, сейчас все ок:
Ну что ж, эта вот фраза весьма показательна. Выдали базу, так сказать. Впрочем, неудивительно...В известные позорные времена был закон о пяти колосках
Тем не менее, судебное решение феерическое. Думаю, по прошествию времени, это будут вспоминать, как такой же позор, как дела по закону о пяти колосках.Правильно понимаю вашу логику - пофиг, что 3 года было "не ок", главное - "сейчас всё ок"?
По такой логике, и у Скочиленко давно "всё ок" - её же обменяли.
Да, много ей дали, конечно. Достаточно было прилюдно выпороть, для ума, чтобы с куриными мозгами не лезла в политикуТем не менее, судебное решение феерическое. Думаю, по прошествию времени, это будут вспоминать, как такой же позор, как дела по закону о пяти колосках.
... или таки о пяти листовках?Ага, больше года тюрьмы за каждый из подмененных в магазине ценников. В известные позорные времена был закон о пяти колосках, сейчас - о пяти ценниках.
Не пойму, а в чем проблема-то? Не твое - не тронь. Чужое - табу. То, что были перегибы на местах - возможно, как, впрочем и во всех странах.как такой же позор, как дела по закону о пяти колосках.