А причем тут алкоголь к заявлениям Трапа?Вот что алкоголь и патриотизм с человеком делают
А причем тут алкоголь к заявлениям Трапа?Вот что алкоголь и патриотизм с человеком делают
Мдя...А причем тут алкоголь к заявлениям Трапа?
Мдя-а Трамп тут никак не присутствует.Я вам ЛИЧНО интересен более,нежели заявления президента самой"демократической" страны?Мдя...
Вы утверждали, что ничего у меня не спрашивали. В ответ я процитировал ваш вопрос ко мне, в полтретьего ночи.
Очевидно, что такая забывчивость - это не нормально.
Вот я и предположил, что тут виноват либо алкоголь, либо патриотизм. Либо оба эти негативные пристрастия вместе
Президент США хочет от Путина,чтобы он признал захваченные территории.Мдя-а Трамп тут никак не присутствует.Я вам ЛИЧНО интересен более,нежели заявления президента самой"демократической" страны?
Счас как США обвалит цены на нефть и рашке конец... (с) Отдельные форумчане
Ну а отсутствие патриотизма превращает человека в дерьмо.Вот что алкоголь и патриотизм с человеком делают
И надо понимать,что СССР потратил(если так можнло сказать) 27 млн людей для того чтобы нынешняя проституция в этом сомневалась?Друзья,надо давно понять,что Трамп-нам совершенно не друг,а совсем другой-но враг.
Сейчас посмотрим-что про украину наговорит.
Согласен.Очень мутный тип.Ну ,всегда получает фашингтонскую методичку.Картина "Чёрный прямоугольник" @andy_g!
Подходит only for gays, т.е. вам...Нужен работающий youtube. Для изгоев не подходит
Ничего себе! Так вот почему патриоты так возмущались, когда оттуда после сво пропали каналы российских СМИ!Подходит only for gays, т.е. вам...