• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 21)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,745
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

хомячок

Участник
Спасибо
494
хомячок пишет: "Итак, ещё раз. Трамп -- преступник?"

и он же: "Но обычному россиянину хотелось бы знать ответ на этот простой вопрос."

Ну, право...
Я есть самый что ни на есть "обычный россиянин" (обычней просто не бывает), но при этом мне глубоко похрен -- преступник там Трамп или же нет... Пусть этот вопрос беспокоит граждан той страны, кою он вот-вот возглавит, а вот меня, гражданина России, с какого хрена эта вот фигня вдруг беспокоить должна?..
Он -- Президент Той Страны, с коей нам неизбежно придётся считаться, коей нам, как и ранее и как и впредь, придётся противостоять, и наше личное отношение к нему ну никакого рояля тут и не играет... Мы противостоим Системе и Империи, а ферт, в данный текущий момент сию Империю возглавляющий, ну никакого значения априори и не имеет... Ибо там, слава Богу, вовсе не абсолютная монархия и даже не Россия...

P.S. И, наблюдая все эти ожидания и дифирамбы в адрес Трампа, прям в глаза мне бьющие с экрана TV и с дисплея ноутбука, я малость даже и охреневаю...
Господа, а с какого вот непохмелённого будуна вы, старательно за Трампа приплясывающие, вдруг решили, что с НИМ нам проще будет?..

Вот запомните (и даже зафиксите) мои слова:
через год-другой мы ВСЕ (россияне) будем так ностальгически вспоминать доброго и бестолкового дедушку Байдена и так клясть безбашенного и отмороженного Трампа...
Откуда все эти идиотские иллюзии?..
Да избави всех нас Бог от СИЛЬНОГО Президента США!..
Не рано ли мы тут "Во здравие" петь начали?..
Мавр-это вы напрасно при всех ваших взглядах отмахиваетесь от решения того вопроса-а преступник ли Трамп?Я вас уверяю,что вопрос этот настолько глубокий-что вам и не покажется на первый взгляд

• Нравится
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
494
Что-то сегодня пятая колонна заактивничала. Даже спящие активизировались. Похоже, что почувствовала неладное.
Так чувствуют-что наггаль украину прийдется сдавать.А про нормальную Украину-они вообще и не думали.

хомячок

Участник
Спасибо
494
Меня вполне устраивает настоящее :cool:
Только бы его не портили всякие любители повоева, простите, посвошничать за то, что раньше сами же юридически признали чужим :pardon:
Это вы имеете ввиду намеки Трампа на Гренландию,Канаду и Панамский канал?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
494
Если написана правда и интересен ответ, извольте. 1. Украиной под гарантии западных лидеров были подписаны минские соглашения, исполнения которых мы ждали несколько лет.
2. Осенью 2021 года Россией были предложены условия по гарантиям безопасности от НАТО, которые также были отклонены. 3. Незадолго до 2022 года Зеленский анонсировал "изобретение" Украиной ядерного оружия. 4. В.Путин неоднократно говорил, что второго 22.06.41 мы не допустим.
Какие еще причины нужны для понимания "та это война" или не та? Аналитический аппарат работает или все на примитивном уровне?
Тут еще я бы обозначил вот какую вещь.Крым был отдан УССР в честь 300-летия братства украинского и русского народов.Когда братство закончилось-ну и закончилось владение Крыма украиной.Я не понимаю-что тут не понятно?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
494
Вот слушаю сейчас Реквием Моцарта,и почему то понимаю по кому он был написан.

хомячок

Участник
Спасибо
494
Приднестровье осталось без газа.Виноват в этом западный конгломерат

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@хомячок, перечитайте свои ночные сообщения, плиз. И всякую ерунду удалите :blush2:

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если не ходить за фашингтонскими методичками ,то нет никаких сомнений,кого я именно имел в виду.
Так я у вас ничего и не спрашивал :dntknw:
Вы, видимо, всем знакомым уже надоели своими излияниями про методичку и какой вы непреклонный патриот. Теперь по ночам на форуме отрываетесь :rofl:

хомячок

Участник
Спасибо
494
И бухания-не бухания,а Трамп предлагает Путину признать поражение.И это неприемлимо.

хомячок

Участник
Спасибо
494
Так я у вас ничего и не спрашивал :dntknw:
Вы, видимо, всем знакомым уже надоели своими излияниями про методичку и какой вы непреклонный патриот. Теперь по ночам на форуме отрываетесь :rofl:
Так и я у вас ничего не спрашивал.Ваши фантазии определите в сами знаете куда

andy_g

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и я у вас ничего не спрашивал.Ваши фантазии определите в сами знаете куда
Вот что алкоголь и патриотизм с человеком делают :rofl:
Это вы имеете ввиду намеки Трампа на Гренландию,Канаду и Панамский канал?

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
494
Ну, и также вы всем знакомым, уже надоели про свою западную позицию.
Она,конечно,забавная.Когда Байден был при власти, вы не противились лгбт новшествам.Что сейчас будете пропагандировать?
Можете не отвечать,ибо ежу понятно -русофобскую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,168
Пользователи
7,128
Новый пользователь
Ice_ka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм