Словесная дуэль (читают 3)

хомячок

Участник
Спасибо
486
Если написана правда и интересен ответ, извольте. 1. Украиной под гарантии западных лидеров были подписаны минские соглашения, исполнения которых мы ждали несколько лет.
2. Осенью 2021 года Россией были предложены условия по гарантиям безопасности от НАТО, которые также были отклонены. 3. Незадолго до 2022 года Зеленский анонсировал "изобретение" Украиной ядерного оружия. 4. В.Путин неоднократно говорил, что второго 22.06.41 мы не допустим.
Какие еще причины нужны для понимания "та это война" или не та? Аналитический аппарат работает или все на примитивном уровне?
Тут еще я бы обозначил вот какую вещь.Крым был отдан УССР в честь 300-летия братства украинского и русского народов.Когда братство закончилось-ну и закончилось владение Крыма украиной.Я не понимаю-что тут не понятно?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
486
Вот слушаю сейчас Реквием Моцарта,и почему то понимаю по кому он был написан.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,173
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@хомячок, перечитайте свои ночные сообщения, плиз. И всякую ерунду удалите :blush2:

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,149
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,149
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если не ходить за фашингтонскими методичками ,то нет никаких сомнений,кого я именно имел в виду.
Так я у вас ничего и не спрашивал :dntknw:
Вы, видимо, всем знакомым уже надоели своими излияниями про методичку и какой вы непреклонный патриот. Теперь по ночам на форуме отрываетесь :rofl:

хомячок

Участник
Спасибо
486
И бухания-не бухания,а Трамп предлагает Путину признать поражение.И это неприемлимо.

хомячок

Участник
Спасибо
486
Так я у вас ничего и не спрашивал :dntknw:
Вы, видимо, всем знакомым уже надоели своими излияниями про методичку и какой вы непреклонный патриот. Теперь по ночам на форуме отрываетесь :rofl:
Так и я у вас ничего не спрашивал.Ваши фантазии определите в сами знаете куда

andy_g

Старожил
Спасибо
1,149
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и я у вас ничего не спрашивал.Ваши фантазии определите в сами знаете куда
Вот что алкоголь и патриотизм с человеком делают :rofl:
Это вы имеете ввиду намеки Трампа на Гренландию,Канаду и Панамский канал?

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
486
Ну, и также вы всем знакомым, уже надоели про свою западную позицию.
Она,конечно,забавная.Когда Байден был при власти, вы не противились лгбт новшествам.Что сейчас будете пропагандировать?
Можете не отвечать,ибо ежу понятно -русофобскую.

хомячок

Участник
Спасибо
486
Западная позиция почему то всегда приводит к войне.Примеров- масса.Вам перечислить?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,149
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А причем тут алкоголь к заявлениям Трапа?
Мдя...
Вы утверждали, что ничего у меня не спрашивали. В ответ я процитировал ваш вопрос ко мне, в полтретьего ночи.
Очевидно, что такая забывчивость - это не нормально.
Вот я и предположил, что тут виноват либо алкоголь, либо патриотизм. Либо оба эти негативные пристрастия вместе :pardon:

• Спасибо!
Реакции: rockit

хомячок

Участник
Спасибо
486
Мдя...
Вы утверждали, что ничего у меня не спрашивали. В ответ я процитировал ваш вопрос ко мне, в полтретьего ночи.
Очевидно, что такая забывчивость - это не нормально.
Вот я и предположил, что тут виноват либо алкоголь, либо патриотизм. Либо оба эти негативные пристрастия вместе :pardon:
Мдя-а Трамп тут никак не присутствует.Я вам ЛИЧНО интересен более,нежели заявления президента самой"демократической" страны?

хомячок

Участник
Спасибо
486
Мдя-а Трамп тут никак не присутствует.Я вам ЛИЧНО интересен более,нежели заявления президента самой"демократической" страны?
Президент США хочет от Путина,чтобы он признал захваченные территории.
Дураков нет-Одесса,как минимум.

Просматривают тему:

• 1ds

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,581
Новый пользователь
КирГуду

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм