Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,441
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,446
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Покупаешь индульгенцию, берешь кистень и идешь на разбой.
Или покупаешь каперское свидетельство (лицензию на пиратство) и спокойно плывёшь на "промысел".. Это, правда, изначально европейские практики, но "колыбель демократии" они тоже не обошли стороной. Считалось вполне почтенным и уважаемым занятием.

Yurix

Участник
Спасибо
171
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Это, правда, изначально европейские практики, но "колыбель демократии" они тоже не обошли стороной.
Так "колыбель демократии" и создана была европейскими практиками - джентльменами удачи.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,173
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Шеф! Всё пропало!!! (с)
1737479551440.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Yurix

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,173
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Наверное, нужно было-бы в юмор?
1737479861535.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

awpolkut

Участник
Спасибо
317
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Или покупаешь каперское свидетельство (лицензию на пиратство) и спокойно плывёшь на "промысел".. Это, правда, изначально европейские практики, но "колыбель демократии" они тоже не обошли стороной. Считалось вполне почтенным и уважаемым занятием.
У нас есть мужичёк такой кургузый по фамилии Роде (на истинного арийца уж точно не смахивает, но говорит, что прямой потомок капера Ивана Грозного). Ну так этот двойник ведущего "Русского лото", курирующий программу "церквей в пешей доступности", заявил однажды, что для духоскрепности катехоннай образование вредно. Надо больше церквей и меньше образования.

Yurix

Участник
Спасибо
171
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Сам-то как считаете?
Да никак не считает.
Наковырять какого-нибудь коричневого, в любимых местах необъятного интернета, и бегом тиражировать.
Вот, в принципе и всё.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

awpolkut

Участник
Спасибо
317
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Это на "радио Аврора" было, где он купил себе место шеф-редактора, в дебатах с другим патриотом буржуйско-катехонным, навешивающим лапшу левой публике, мало разбирающейся в марксизме-спицыным.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,441
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это на "радио Аврора" было, где он купил себе место шеф-редактора, в дебатах с другим патриотом буржуйско-катехонным, навешивающим лапшу левой публике, мало разбирающейся в марксизме-спицыным.
Ну так и оставили бы это мусор на Авроре. Нафига сюда-то всё дерьмо тащите, как бывает с сумасшедшими старухами, которые к себе в квартиру содержимое помоек тащат.

urbanoid

Старожил
Спасибо
959
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
"Залезли" на Украину, разрушив её суверенитет, как раз чужаки с Запада, которые никакого отношения к Украине не имеют и для которых это не более чем полигон, рынок сбыта, дешевых ресурсов и таран против России.
Недели не прошло с момента, как я это написал, - а вот слова аж двух премьер-министров (фактических лидеров) двух государств:
https://lenta.ru/news/2025/01/23/premier-gruzii-podderzhal-slova-fitso-o-perevorote-v-slovakii/
Слова премьер-министра Словакии Роберта Фицо о готовящимся перевороте в Братиславе, а также митинги против правящей партии Грузии «Грузинская мечта» являются процессами, координируемыми «одной рукой».
Днем ранее Роберт Фицо созвал экстренное заседание Совбеза Словакии из-за угрозы свержения власти группой иностранных экспертов, причастных, по его словам, к событиям 2013-2014 годов на Украине.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,441
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что-то сегодня пятая колонна заактивничала. Даже спящие активизировались. Похоже, что почувствовала неладное.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,441
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

хомячок

Участник
Спасибо
486
хомячок пишет: "Итак, ещё раз. Трамп -- преступник?"

и он же: "Но обычному россиянину хотелось бы знать ответ на этот простой вопрос."

Ну, право...
Я есть самый что ни на есть "обычный россиянин" (обычней просто не бывает), но при этом мне глубоко похрен -- преступник там Трамп или же нет... Пусть этот вопрос беспокоит граждан той страны, кою он вот-вот возглавит, а вот меня, гражданина России, с какого хрена эта вот фигня вдруг беспокоить должна?..
Он -- Президент Той Страны, с коей нам неизбежно придётся считаться, коей нам, как и ранее и как и впредь, придётся противостоять, и наше личное отношение к нему ну никакого рояля тут и не играет... Мы противостоим Системе и Империи, а ферт, в данный текущий момент сию Империю возглавляющий, ну никакого значения априори и не имеет... Ибо там, слава Богу, вовсе не абсолютная монархия и даже не Россия...

P.S. И, наблюдая все эти ожидания и дифирамбы в адрес Трампа, прям в глаза мне бьющие с экрана TV и с дисплея ноутбука, я малость даже и охреневаю...
Господа, а с какого вот непохмелённого будуна вы, старательно за Трампа приплясывающие, вдруг решили, что с НИМ нам проще будет?..

Вот запомните (и даже зафиксите) мои слова:
через год-другой мы ВСЕ (россияне) будем так ностальгически вспоминать доброго и бестолкового дедушку Байдена и так клясть безбашенного и отмороженного Трампа...
Откуда все эти идиотские иллюзии?..
Да избави всех нас Бог от СИЛЬНОГО Президента США!..
Не рано ли мы тут "Во здравие" петь начали?..
Мавр-это вы напрасно при всех ваших взглядах отмахиваетесь от решения того вопроса-а преступник ли Трамп?Я вас уверяю,что вопрос этот настолько глубокий-что вам и не покажется на первый взгляд

• Нравится

хомячок

Участник
Спасибо
486
Что-то сегодня пятая колонна заактивничала. Даже спящие активизировались. Похоже, что почувствовала неладное.
Так чувствуют-что наггаль украину прийдется сдавать.А про нормальную Украину-они вообще и не думали.

хомячок

Участник
Спасибо
486
Меня вполне устраивает настоящее :cool:
Только бы его не портили всякие любители повоева, простите, посвошничать за то, что раньше сами же юридически признали чужим :pardon:
Это вы имеете ввиду намеки Трампа на Гренландию,Канаду и Панамский канал?

• Спасибо!

Просматривают тему:

• 1ds

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,581
Новый пользователь
КирГуду

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм