Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,926
Это другое)))Вот где с коррупцией всё хорошо)
Это другое)))Вот где с коррупцией всё хорошо)
В лучших традициях. Покупаешь индульгенцию, берешь кистень и идешь на разбой.а "превентивное помилование" - как Вам?
Или покупаешь каперское свидетельство (лицензию на пиратство) и спокойно плывёшь на "промысел".. Это, правда, изначально европейские практики, но "колыбель демократии" они тоже не обошли стороной. Считалось вполне почтенным и уважаемым занятием.Покупаешь индульгенцию, берешь кистень и идешь на разбой.
Так "колыбель демократии" и создана была европейскими практиками - джентльменами удачи.Это, правда, изначально европейские практики, но "колыбель демократии" они тоже не обошли стороной.
Ясное дело. За это им и всемирный "респект и уважуха"..Так "колыбель демократии" и создана была европейскими практиками - джентльменами удачи.
У нас есть мужичёк такой кургузый по фамилии Роде (на истинного арийца уж точно не смахивает, но говорит, что прямой потомок капера Ивана Грозного). Ну так этот двойник ведущего "Русского лото", курирующий программу "церквей в пешей доступности", заявил однажды, что для духоскрепности катехоннай образование вредно. Надо больше церквей и меньше образования.Или покупаешь каперское свидетельство (лицензию на пиратство) и спокойно плывёшь на "промысел".. Это, правда, изначально европейские практики, но "колыбель демократии" они тоже не обошли стороной. Считалось вполне почтенным и уважаемым занятием.
Что Вы всё о других? Сам-то как считаете?Надо больше церквей и меньше образования.
Да никак не считает.Сам-то как считаете?
Ну так и оставили бы это мусор на Авроре. Нафига сюда-то всё дерьмо тащите, как бывает с сумасшедшими старухами, которые к себе в квартиру содержимое помоек тащат.Это на "радио Аврора" было, где он купил себе место шеф-редактора, в дебатах с другим патриотом буржуйско-катехонным, навешивающим лапшу левой публике, мало разбирающейся в марксизме-спицыным.
Недели не прошло с момента, как я это написал, - а вот слова аж двух премьер-министров (фактических лидеров) двух государств:"Залезли" на Украину, разрушив её суверенитет, как раз чужаки с Запада, которые никакого отношения к Украине не имеют и для которых это не более чем полигон, рынок сбыта, дешевых ресурсов и таран против России.
Слова премьер-министра Словакии Роберта Фицо о готовящимся перевороте в Братиславе, а также митинги против правящей партии Грузии «Грузинская мечта» являются процессами, координируемыми «одной рукой».
Днем ранее Роберт Фицо созвал экстренное заседание Совбеза Словакии из-за угрозы свержения власти группой иностранных экспертов, причастных, по его словам, к событиям 2013-2014 годов на Украине.
Все же с иронией у вас ТУГО!!!
Похоже, что новая методичка дала новое направление - ирония.Вы поиронизируйте в каком-нибудь телеграм-канале
Мавр-это вы напрасно при всех ваших взглядах отмахиваетесь от решения того вопроса-а преступник ли Трамп?Я вас уверяю,что вопрос этот настолько глубокий-что вам и не покажется на первый взглядхомячок пишет: "Итак, ещё раз. Трамп -- преступник?"
и он же: "Но обычному россиянину хотелось бы знать ответ на этот простой вопрос."
Ну, право...
Я есть самый что ни на есть "обычный россиянин" (обычней просто не бывает), но при этом мне глубоко похрен -- преступник там Трамп или же нет... Пусть этот вопрос беспокоит граждан той страны, кою он вот-вот возглавит, а вот меня, гражданина России, с какого хрена эта вот фигня вдруг беспокоить должна?..
Он -- Президент Той Страны, с коей нам неизбежно придётся считаться, коей нам, как и ранее и как и впредь, придётся противостоять, и наше личное отношение к нему ну никакого рояля тут и не играет... Мы противостоим Системе и Империи, а ферт, в данный текущий момент сию Империю возглавляющий, ну никакого значения априори и не имеет... Ибо там, слава Богу, вовсе не абсолютная монархия и даже не Россия...
P.S. И, наблюдая все эти ожидания и дифирамбы в адрес Трампа, прям в глаза мне бьющие с экрана TV и с дисплея ноутбука, я малость даже и охреневаю...
Господа, а с какого вот непохмелённого будуна вы, старательно за Трампа приплясывающие, вдруг решили, что с НИМ нам проще будет?..
Вот запомните (и даже зафиксите) мои слова:
через год-другой мы ВСЕ (россияне) будем так ностальгически вспоминать доброго и бестолкового дедушку Байдена и так клясть безбашенного и отмороженного Трампа...
Откуда все эти идиотские иллюзии?..
Да избави всех нас Бог от СИЛЬНОГО Президента США!..
Не рано ли мы тут "Во здравие" петь начали?..
Так чувствуют-что наггаль украину прийдется сдавать.А про нормальную Украину-они вообще и не думали.Что-то сегодня пятая колонна заактивничала. Даже спящие активизировались. Похоже, что почувствовала неладное.
Это вы имеете ввиду намеки Трампа на Гренландию,Канаду и Панамский канал?Меня вполне устраивает настоящее
Только бы его не портили всякие любителиповоева, простите, посвошничать за то, что раньше сами же юридически признали чужим