Словесная дуэль (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Верно, без вхождения Российской Армии в Одессу смысл СВО во многом будет утерян.Я не готов убивать ни одного человека.Вот только ваши любимые западные партнеры по другому считают.
Так какое же количество погибших будет оправданным для достижения этой сокровенной цели? Пару миллионов можно еще убить или все-таки перебор?

Yurix

Участник
Спасибо
149
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@хомячок, @Feuer Z, урбаноиды и пр компашка, прям, как коршуны налетели … появился новый участник, который еще с вами общается и высказывает правильные вещи, а вы и рады.. давай его клевать всей своей стаей 🤣
Как там Байден на пляже? Всё в одиночестве? Без охраны?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
294
И я считаю так-сгорел сарай-гори и хата.Без Одессы в составе РФ не вижу смысла СВО.В припасе еще есть и орешник,и яо.Так что вашим любимым западным партнерам покажется немало.А вот это уже угроза.
Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарага

• Спасибо!
Реакции: bob252 и andy_g

хомячок

Участник
Спасибо
465
Так какое же количество погибших будет оправданным для достижения этой сокровенной цели? Пару миллионов можно еще убить или все-таки перебор?
Так это вы спросите в фашингтоне

хомячок

Участник
Спасибо
465
Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарага
А ЦИПСО что делает?.В окопах,что ли потеет?Вы,уважаемая,или сгинтье,или озвучте ценник-сколько вам платят?

urbanoid

Старожил
Спасибо
923
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
давай его клевать всей своей стаей 🤣
А какая-то Сонька вместо аргументов по существу вставляет тут свои 5 копеек, потому что кроме эмоций ей выдать нечего.
"Правильные вещи" - аргументируйте, чем они правильные.

Тема называется "Словесная дуэль", а не "Светские беседы в салоне Анны Павловны Шерер".
Не нравится игра - не вступайте в неё.
И да, "какою мерою мерите - такой и будет отмерено вам". Если мой оппонент с показательным презрением относится ко мне, моей стране - считаю себя вправе отвечать ему тем же. Если он безапеляционно выдает своё мнение за непреложный факт, то считаю вправе ему возразить. Почитайте эту тему с первых страниц - может, поймёте.
"Компашка", "коршуны" и т.д. - вы заранее навешали ярлыки, и ответ будет закономерным. "Ответ всегда будет" (с)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
923
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не указывайте другим, что делать, и они не скажут вам, куда вам пойти.
Если все патриоты пойдут в окоп, то, вполне возможно, вам придётся по 16 часов в сутки вкалывать на заводе, как в 1940х. А если патриотов в стране вообще не будет, то будет как в 1920х или 1990х - не до жиру, быть бы живу.

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
465
Входить в Одессу предлагаете вы, а о жертвах при этом спрашивать надо в фашингтоне...
Вы из фашингтона, правильно я понял? :secret:
Я вас правильно понял,что вы услышали Путина?А он говорил"кто как обзывается-тот так и называется"

хомячок

Участник
Спасибо
465
Не указывайте другим, что делать, и они не скажут вам, куда вам пойти.
Если все патриоты пойдут в окоп, то, вполне возможно, вам придётся по 16 часов в сутки вкалывать на заводе, как в 1940х. А если патриотов в стране вообще не будет, то будет как в 1920х или 1990х - не до жиру, быть бы живу.
Уважаемая Соня не факт,что в РФ находится.Ну,от туда проще вякать

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,401
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@хомячок, @Feuer Z, урбаноиды и пр компашка, прям, как коршуны налетели … появился новый участник, который еще с вами общается и высказывает правильные вещи, а вы и рады.. давай его клевать всей своей стаей 🤣
Так наши веще правильнее его правильных вещей. Почему бы и нам не высказаться?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@хомячок, короче, в Одессу входить и точка. За ценой не постоим, бабы еще нарожают, срок тоже неизвестен.
Блестящий план, не даром вам гарант так нравится :facepalm:

Supric

Мастер
Спасибо
2,840
Дык она сама писала, в Турции она. Любовь зла, полюбишь и ... турка))
Непонятно правда почему злая такая стала.

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
465
@хомячок, короче, в Одессу входить и точка. За ценой не постоим, бабы еще нарожают, срок тоже неизвестен.
Блестящий план, не даром вам гарант так нравится :facepalm:
Гарант-да,мне нравится.А бабы еще украинцев нарожают,хотя с этим проблема-их тоже могут в оборот взять.Что же тогда страймер будет делать?Вероятно-англичан бросать в топку?

urbanoid

Старожил
Спасибо
923
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так у Турции и свои патриоты есть, и своя спецоперация в Сирии...
А не было бы в Турции настоящих патриотов - как знать, может быть, в 2016 турецкий майдан бы снёс Эрдогана, и началась бы там такая "демократия", что ужас...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Гарант-да,мне нравится.А бабы еще украинцев нарожают,хотя с этим проблема-их тоже могут в оборот взять.Что же тогда страймер будет делать?Вероятно-англичан бросать в топку?
Как же хорошо, что у нас потерь нет! :yes:

хомячок

Участник
Спасибо
465
Как же хорошо, что у нас потерь нет! :yes:
У нас есть потери,и огромные.От того,что у украинцев они кратно большие-мне не легче.Но с вашими западными партнерами-" с волками жить-по волчье выть"

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У нас есть потери,и огромные.От того,что у украинцев они кратно большие-мне не легче.Но с вашими западными партнерами-" с волками жить-по волчье выть"
Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу! :cray:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм