Словесная дуэль (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,401
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Или про какое дезертирство Вы говорите? Мне всё равно, кто ответит. Но если Вы взялись отвечать, то повторю вопросы. СССР, которому я присягал, уже нет.
Вы текст присяги, которую Вы сам добровольно принимали, так и не хотите вспомнить? Не потому ли, что присягали быть преданным «своему народу», а вот кого считаете «своим народом», говорить не хотите?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
465
:facepalm:
А с февраля 2022 сколько убили? 490 тысяч, 4,9 млн?
И сколько еще надо будет убить, чтобы занять Одессу, как вы предлагаете, учитывая темпы "освобождения"???
Ппц, конечно :negative:
Забавно.Вы во вменяемом состоянии находитесь?Вы что вообще не понимаете кто, кого, когда, и зачем убивает?Или для вас все убийства-в общую кучу?

хомячок

Участник
Спасибо
465
Вы текст присяги, которую Вы сам добровольно принимали, так и не хотите вспомнить? Не потому ли, что присягали быть преданным «своему народу», а вот кого считаете «своим народом», говорить не хотите?
А ему не до присяг.Главное-большая коллекция фантиков.Только не понимает человек,что на том свете фантики не нужны.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,401
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А ему не до присяг.Главное-большая коллекция фантиков.Только не понимает человек,что на том свете фантики не нужны.
Те, кто не по присяге, а за фантики, называются наемники. К ним, как к наемникам, и относятся.

• Спасибо!
Реакции: Supric и хомячок
Спасибо
84
А Вы их не приплетайте, так никто и путать не будет.
Понял. Оригинально.
я не могу раскрыть Вам понятие «служить», т.к. не представляю, что Вы под этим имели в виду, принимая присягу.
Мне бы хотелось услышать, что Вы под этим имели ввиду.
Может Вы, как у некоторых принято, фигу (это не мат) в кармане держали, а я тут буду перед Вами распинаться.
Не может. Это Ваши фантазии.
И вот чем я могу Вам помочь, если Вы присягнули, но до преклонных лет так и не поняли, чему или кому.
Именно в этом помогать не надо, т.к. хорошо понимал и "до преклонных лет" понимаю кому я присягал. Похоже это Вы не поняли, что я спрашивал кому я должен служить в контесте присяги государству, которого нет.
Ну и, как добрый совет, не подпевайте предателям. Это чревато бедой. Вам это надо? Займите четкую позицию, как подобает человеку пожившему.
Звучит, как угроза.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

хомячок

Участник
Спасибо
465
Понял. Оригинально.

Мне бы хотелось услышать, что Вы под этим имели ввиду.

Не может. Это Ваши фантазии.

Именно в этом помогать не надо, т.к. хорошо понимал и "до преклонных лет" понимаю кому я присягал. Похоже это Вы не поняли, что я спрашивал кому я должен служить в контесте присяги государству, которого нет.

Звучит, как угроза.
Да где же вы тут угрозу разглядели?Или там же где западная общественность увидела опасность применения химического оружия Россией в Сирии?Для справки 27 сентября 2017 года Россия уничтожила все свое химическое оружие.

Спасибо
84
Те, кто не по присяге, а за фантики, называются наемники. К ним, как к наемникам, и относятся.
Я так понимаю, начался полёт фантазии/поток сознания.

хомячок

Участник
Спасибо
465

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Забавно.Вы во вменяемом состоянии находитесь?Вы что вообще не понимаете кто, кого, когда, и зачем убивает?Или для вас все убийства-в общую кучу?
Разумеется, мы убиваем только по-доброму, из лучших побуждений. И вообще это другое! :ok:

• Спасибо!
Спасибо
84
Вы не верно понимаете.Вы эту сентенцию озвучьте жителям Донбасса и Луганска.А с некоторых пор- и жителям Курской и Белгородской областей.
Я про Ваши сентенции, построенные на вырванных из контекста фразах, на том, как звучит мой ник.

хомячок

Участник
Спасибо
465
Разумеется, мы убиваем только по-доброму, из лучших побуждений. И вообще это другое! :ok:
Что другое?Вы не разбираетесь в вопросе?Кто это убивает по доброму?В Одессе 49 человек сожгли тоже по-доброму?В Донбассе Аллея Ангелов открыта .Там могилы убитых детей.Их тоже по доброму убили?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,139
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что другое?Вы не разбираетесь в вопросе?Кто это убивает по доброму?В Одессе 49 человек сожгли тоже по-доброму?В Донбассе Аллея Ангелов открыта .Там могилы убитых детей.Их тоже по доброму убили?
Это все понятно :yes:
Но вы же выше предложили занять Одессу. Так вот, очень интересно, сколько еще людей вы готовы для этого убить, 49 тысяч, 490 тысяч или 4,9 млн. Сколько вам не хватает для полной справедливости??
все виновные понесут ответственность,когда войска РФ войдут в Одессу
?? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
465
Энди вы что вообще с ума сошли?Вы что не понимаете что в войне не только мы убиваем-но и нас убивают?Вы что, только убийства с нашей стороны рассматриваете?У вас методичка фашингтонгская какая то просроченная,как и зеленский.

хомячок

Участник
Спасибо
465
Это все понятно :yes:
Но вы же выше предложили занять Одессу. Так вот, очень интересно, сколько еще людей вы готовы для этого убить, 49 тысяч, 490 тысяч или 4,9 млн. Сколько вам не хватает для полной справедливости??

?? :scratch_one-s_head:
Верно, без вхождения Российской Армии в Одессу смысл СВО во многом будет утерян.Я не готов убивать ни одного человека.Вот только ваши любимые западные партнеры по другому считают.

хомячок

Участник
Спасибо
465
Верно, без вхождения Российской Армии в Одессу смысл СВО во многом будет утерян.Я не готов убивать ни одного человека.Вот только ваши любимые западные партнеры по другому считают.
И я считаю так-сгорел сарай-гори и хата.Без Одессы в составе РФ не вижу смысла СВО.В припасе еще есть и орешник,и яо.Так что вашим любимым западным партнерам покажется немало.А вот это уже угроза.

urbanoid

Старожил
Спасибо
923
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Но вы же выше предложили занять Одессу.
А кто сказал, что это не может произойти не военным, а, например, дипломатическим путём?
Это киевские, прости Господи, власти запретили себе вести переговоры (или им запретили их хозяева).
Президент России от переговоров не отказывался.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
294
@хомячок, @Feuer Z, урбаноиды и пр компашка, прям, как коршуны налетели … появился новый участник, который еще с вами общается и высказывает правильные вещи, а вы и рады.. давай его клевать всей своей стаей 🤣

• Нравится
Реакции: bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм