Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,333
Именно. Кто не дал реализовать стамбульские договоренности?Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу!
Именно. Кто не дал реализовать стамбульские договоренности?Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу!
Энди вы задолбали уже про Чечню вспоминать.Сейчас поедьте в Грозный,а 96-были там?Как этот подлец посмел бить куда-то на территории своей собственной страны! Вот мы бы никогда так не сделали, потому что мы - хорошие! А если кого и убиваем, то только за мир!![]()
Вы же сказали что вам плевать? Проходите мимо, только без этих соплей про мир во всем мире, это ведь не ваше дело.А если кого и убиваем, то только за мир!
Лохматый джонсонИменно. Кто не дал реализовать стамбульские договоренности?
Вот и я говорю: наши бомбы и ракеты - мирные и хорошие, не то, что у проклятых бандеровцевЭнди вы задолбали уже про Чечню вспоминать.Сейчас поедьте в Грозный,а 96-были там?
В ЛНР и ДНР живут русские люди-их заставили"бандеризироваться".Они были не согласны.

Вы говорили что это не ваше дело и вам плевать.Вот и я говорю: наши бомбы и ракеты - мирные и хорошие, не то, что у проклятых бандеровцев![]()
Почему это?Вот Украина захотела "рожевых трусиков и каву в Париже".Ну вот что получила.Вот и я говорю: наши бомбы и ракеты - мирные и хорошие, не то, что у проклятых бандеровцев![]()
Вот и я говорю-во Вьетнаме орандж был "мирным"?Вот и я говорю: наши бомбы и ракеты - мирные и хорошие, не то, что у проклятых бандеровцев![]()
Загляните в фашингтонскую методичку-там про Вьетнам и Сонгми что то сказано?Вот и я говорю-во Вьетнаме орандж был "мирным"?
Ровно настолько же мирным как и стирание кишлаков в порошок в Афганистане в начале 80-х...Вот и я говорю-во Вьетнаме орандж был "мирным"?
Хм... А кто заставлял бить по тому же Грозному в середине 90-х? Ну, поскольку в Вашей логике обязательно должен быть тот, кто заставлял...Нет -это западные партнеры заставили
А когда омериканцы из Афганистана вышли?Ровно настолько же мирным как и стирание кишлаков в порошок в Афганистане в начале 80-х...
Американцев в 80-х в Афганистане не было... Попытка невменяемого троллинга не засчитанаА когда омериканцы из Афганистана вышли?

А кто заставлял 50 тыс дол давать закаеву?Откуда взялся бородатый иорданец?Хм... А кто заставлял бить по тому же Грозному в середине 90-х? Ну, поскольку в Вашей логике обязательно должен быть тот, кто заставлял...
Окончание происходящего беспредела - очень даже мое дело. Надеюсь на Трампа, конечноВы говорили что это не ваше дело и вам плевать.

А что будет засчитано.Или омериканцев в Афгане вообще не было?Американцев в 80-х в Афганистане не было... Попытка невменяемого троллинга не засчитана![]()
Применяя орешник-гораздо быстрееОкончание происходящего беспредела - очень даже мое дело. Надеюсь на Трампа, конечно
Но если цель - Одесса, как выше экзальтированный грызун предлагает, то это еще лет 10 нынешними темпами![]()
Энди,вы когда принимаете западопоклонную позу-лоб не расшибите,а то бо-бо будетПрименяя орешник-гораздо быстрее
Ваша невменяемость, судя по всему...А что будет засчитано
Нелегитимно назначенный и.о. нарушил Конституцию Украины и не денонсированные соглашения "оппозиции" с Януковичем, подписав преступный указ.Как этот подлец посмел бить куда-то на территории своей собственной страны!