Словесная дуэль (читают 2)

Yurix

Участник
Спасибо
355
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@хомячок, @Feuer Z, урбаноиды и пр компашка, прям, как коршуны налетели … появился новый участник, который еще с вами общается и высказывает правильные вещи, а вы и рады.. давай его клевать всей своей стаей 🤣
Как там Байден на пляже? Всё в одиночестве? Без охраны?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
548
И я считаю так-сгорел сарай-гори и хата.Без Одессы в составе РФ не вижу смысла СВО.В припасе еще есть и орешник,и яо.Так что вашим любимым западным партнерам покажется немало.А вот это уже угроза.
Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарага

• Спасибо!
Реакции: bob252 и andy_g

хомячок

Участник
Спасибо
500
Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарага
А ЦИПСО что делает?.В окопах,что ли потеет?Вы,уважаемая,или сгинтье,или озвучте ценник-сколько вам платят?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
давай его клевать всей своей стаей 🤣
А какая-то Сонька вместо аргументов по существу вставляет тут свои 5 копеек, потому что кроме эмоций ей выдать нечего.
"Правильные вещи" - аргументируйте, чем они правильные.

Тема называется "Словесная дуэль", а не "Светские беседы в салоне Анны Павловны Шерер".
Не нравится игра - не вступайте в неё.
И да, "какою мерою мерите - такой и будет отмерено вам". Если мой оппонент с показательным презрением относится ко мне, моей стране - считаю себя вправе отвечать ему тем же. Если он безапеляционно выдает своё мнение за непреложный факт, то считаю вправе ему возразить. Почитайте эту тему с первых страниц - может, поймёте.
"Компашка", "коршуны" и т.д. - вы заранее навешали ярлыки, и ответ будет закономерным. "Ответ всегда будет" (с)

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не указывайте другим, что делать, и они не скажут вам, куда вам пойти.
Если все патриоты пойдут в окоп, то, вполне возможно, вам придётся по 16 часов в сутки вкалывать на заводе, как в 1940х. А если патриотов в стране вообще не будет, то будет как в 1920х или 1990х - не до жиру, быть бы живу.

хомячок

Участник
Спасибо
500
Входить в Одессу предлагаете вы, а о жертвах при этом спрашивать надо в фашингтоне...
Вы из фашингтона, правильно я понял? :secret:
Я вас правильно понял,что вы услышали Путина?А он говорил"кто как обзывается-тот так и называется"

хомячок

Участник
Спасибо
500
Не указывайте другим, что делать, и они не скажут вам, куда вам пойти.
Если все патриоты пойдут в окоп, то, вполне возможно, вам придётся по 16 часов в сутки вкалывать на заводе, как в 1940х. А если патриотов в стране вообще не будет, то будет как в 1920х или 1990х - не до жиру, быть бы живу.
Уважаемая Соня не факт,что в РФ находится.Ну,от туда проще вякать

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@хомячок, @Feuer Z, урбаноиды и пр компашка, прям, как коршуны налетели … появился новый участник, который еще с вами общается и высказывает правильные вещи, а вы и рады.. давай его клевать всей своей стаей 🤣
Так наши веще правильнее его правильных вещей. Почему бы и нам не высказаться?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@хомячок, короче, в Одессу входить и точка. За ценой не постоим, бабы еще нарожают, срок тоже неизвестен.
Блестящий план, не даром вам гарант так нравится :facepalm:

Supric

Мастер
Спасибо
4,035
Дык она сама писала, в Турции она. Любовь зла, полюбишь и ... турка))
Непонятно правда почему злая такая стала.

хомячок

Участник
Спасибо
500
@хомячок, короче, в Одессу входить и точка. За ценой не постоим, бабы еще нарожают, срок тоже неизвестен.
Блестящий план, не даром вам гарант так нравится :facepalm:
Гарант-да,мне нравится.А бабы еще украинцев нарожают,хотя с этим проблема-их тоже могут в оборот взять.Что же тогда страймер будет делать?Вероятно-англичан бросать в топку?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так у Турции и свои патриоты есть, и своя спецоперация в Сирии...
А не было бы в Турции настоящих патриотов - как знать, может быть, в 2016 турецкий майдан бы снёс Эрдогана, и началась бы там такая "демократия", что ужас...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Гарант-да,мне нравится.А бабы еще украинцев нарожают,хотя с этим проблема-их тоже могут в оборот взять.Что же тогда страймер будет делать?Вероятно-англичан бросать в топку?
Как же хорошо, что у нас потерь нет! :yes:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

хомячок

Участник
Спасибо
500
Как же хорошо, что у нас потерь нет! :yes:
У нас есть потери,и огромные.От того,что у украинцев они кратно большие-мне не легче.Но с вашими западными партнерами-" с волками жить-по волчье выть"

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У нас есть потери,и огромные.От того,что у украинцев они кратно большие-мне не легче.Но с вашими западными партнерами-" с волками жить-по волчье выть"
Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу! :cray:

хомячок

Участник
Спасибо
500
Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу! :cray:
Нет -это западные партнеры заставили турчинова бить по Донецку и Луганску .Не то что бы танками(внимание-авиацию подключил).Чтобы не было такого,как 10 лет в Донбассе-надо занять Одессу,и спасти русских людей от фашистско-бандеровского режима.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,190
Новый пользователь
Ольга Михайловна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм