Словесная дуэль (читают 13)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,400
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересно, а кого предают русские в ВСУ?
Вам и такие вещи объяснять надо? Кого они предают, если являются гражданами России? С трех раз угадать сможете?
Они-то присягу своей стране давали, а не России.
Тогда с какой радости Вы их русскими называете?

Вы уж определитесь. Вот Вы, к примеру, присягу какой стране давали? Надо понимать, России? А служите кому? Вот то-то и оно. ☝️

urbanoid

Старожил
Спасибо
921
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Турчинов СВО начал? o_O
Таблетка для памяти: Нелегитимный и.о. президента Украины Турчинов начал "АТО" в Донбассе своим нелегитимным указом от 14 апреля 2014 года. До этого момента в Донбассе военных действий не было.

Ну он, очевидно, с России пример взял, когда она в Чечне СВО проводила с танками и самолётами.
Он повторил действия гражданина Украины - Михаила Саакашвили, который, еще будучи президентом Грузии, начал бомбить Южную Осетию.

Вы проводите параллели "АТО" Украины в Донбассе с конфликтом в Чечне? А вы уверены, что у вас достаточно оснований для таких параллелей?
Не напомните ли, было ли на момент АТО в Донбассе и на Украине со стороны пророссийских активистов что-либо подобное Буддённовску, Норд-Осту и прочим вылазкам кавказских террористов?
А вот со стороны проукраинских - было: 2 мая 2014 в Одессе и "поезд дружбы" в Крым.

хомячок

Участник
Спасибо
464
А это и есть главная трагедия. На Украине миллионы русских, которых их власти и западные НКО десятилетиями убеждали, что они - не русские, что быть русским - плохо, что "никогда мы не будем братьями", что Пушкин и Высоцкий - "клятые москали", а выродок Бандера - "справжний герой", что Украина - "не Россия" (ну и как бы всё). Где тонко - там и рвётся...
Это прекрасно, в городе Львов переименовать улицу Пушкина-в улицу генерала чупринки,а улицу Лермонтова-в улицу дудаева-это много ума надо иметь.Справка-чупринка-это ,что бы долго не говорить-главарь нацистско-фашистско бандеровской банды сс галичина.Ну про дудаева-я думаю,все знают.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
464
Таблетка для памяти: Нелегитимный и.о. президента Украины Турчинов начал "АТО" в Донбассе своим нелегитимным указом от 14 апреля 2014 года. До этого момента в Донбассе военных действий не было.

Он повторил действия гражданина Украины - Михаила Саакашвили, который, еще будучи президентом Грузии, начал бомбить Южную Осетию.

Вы проводите параллели "АТО" Украины в Донбассе с конфликтом в Чечне? А вы уверены, что у вас достаточно оснований для таких параллелей?
Не напомните ли, было ли на момент АТО в Донбассе и на Украине со стороны пророссийских активистов что-либо подобное Буддённовску, Норд-Осту и прочим вылазкам кавказских террористов?
А вот со стороны проукраинских - было: 2 мая 2014 в Одессе и "поезд дружбы" в Крым.
А еще- 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов было убийство(сожжение) активистов Русского Мира.Все зафиксировано,все виновные понесут ответственность,когда войска РФ войдут в Одессу.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,137
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А еще- 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов было убийство(сожжение) активистов Русского Мира.Все зафиксировано,все виновные понесут ответственность,когда войска РФ войдут в Одессу.
Это вы еще лет 30 свошничать собрались?
Испанский стыд :facepalm::facepalm::facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

urbanoid

Старожил
Спасибо
921
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А еще- 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов было убийство(сожжение) активистов Русского Мира.
Я про него как раз и написал. После этой трагедии лично мне стало окончательно понятно: розовые пони, любительницы "кружевных трусиков и ЕС", благообразные пенсионерки с флагами ЕС за 50 гривен, молодые майданореволюционеры и прочие майданоскакуны - это мишура, которая сама не понимает, что служит ширмой для большого зла, направленного против России и русских. Некоторые розовые пони этого не поняли до сих пор.

хомячок

Участник
Спасибо
464
8 августа 2008 года преступный режим саакашвили начал бить из градов по Цхинвали, в результате этих действий было убито 59 российских миротворцев.Сколько убито мирных жителей-одному Богу известно.
Результат-прямо,когда российские колонны стояли перед Тбилиси, франзцуский президент попросил российскую сторону отвести войска.И это попрошайничество было,к сожалению,выполнено.К чему это привело-всем известно

хомячок

Участник
Спасибо
464
Из за неадекватных действий,так вами почитаемого запада,и началась война на украине

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,400
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
464
Вы представляете, и это иноземное существо что-то мычит о присяге. Для него это не люди.
Вот не знаю-я присягу принял в июле 1990 года в Анино,потом нас перекинули в Ивановскую область.ВСО 1486.И там я до дембеля отслужил.Дембель был 18 апреля 92 года.У меня самым потрясающим событием было выступление горбачева в декабре 91 года.

хомячок

Участник
Спасибо
464
А энди все ждет курса бата к рублю 1 к 1 .Мне единственное,что не понятно,почему он не просит об этом байдена и зеленского.

Спасибо
84
Вот Вы, к примеру, присягу какой стране давали? Надо понимать, России? А служите кому? Вот то-то и оно. ☝️
Вы не путаете понятия "гражданство" и "национальность"? И ещё вопросы... Что Вы называете присягой? Я в жизни давал единственную присягу, когда служил в армии СССР. В его состав в том числе входили УССР (Украинская Советская Социалистическая Республика) и РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика). Кому я должен служить? И раскройте понятие "служить".

хомячок

Участник
Спасибо
464
Вы не путаете понятия "гражданство" и "национальность"? И ещё вопросы... Что Вы называете присягой? Я в жизни давал единственную присягу, когда служил в армии СССР. В его состав в том числе входили УССР (Украинская Советская Социалистическая Республика) и РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика). Кому я должен служить? И раскройте понятие "служить".
Вопрос не ко мне,но попытаюсь ответить.Ибо ситуация практически аналогичная.Вот вы даете присягу СССР,он 21.12.91 приказывает долго жить.Вы прекрасно понимаете,что страны,которой вы присягали уже нет.Но вы же человек ответственный, и должны были понимать,что даже развал страны,которой вы присягали-это не повод для дезертирства,потому что должен быть преемственник развалившемуся СССР.Служивших со мной узбеков и таджиков, отпустили восвояси уже в январе.Я же спокойно дождался дембеля в апреле,потом вернулся во Львов-город откуда призывался в 90,а потом-навек с Россией.
Кстати,национальность и гражданство-вещи вообще никак не связанные.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,137
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какой испанский-какой стыд?Убили 49 человек.Кто еще свошничать будет?
:facepalm:
А с февраля 2022 сколько убили? 490 тысяч, 4,9 млн?
И сколько еще надо будет убить, чтобы занять Одессу, как вы предлагаете, учитывая темпы "освобождения"???
Ппц, конечно :negative:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,400
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы не путаете понятия "гражданство" и "национальность"?
А Вы их не приплетайте, так никто и путать не будет.
И ещё вопросы... Что Вы называете присягой? Я в жизни давал единственную присягу, когда служил в армии СССР. В его состав в том числе входили УССР (Украинская Советская Социалистическая Республика) и РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика). Кому я должен служить? И раскройте понятие "служить".
Ну, во-первых, служить исключительно своей Родине, а не чужой. Вы, надо понимать, поклялись «до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству». Ну а во-вторых, я не могу раскрыть Вам понятие «служить», т.к. не представляю, что Вы под этим имели в виду, принимая присягу. Может Вы, как у некоторых принято, фигу (это не мат) в кармане держали, а я тут буду перед Вами распинаться. Присягу, как правило, принимают уже в сознательном возрасте. И вот чем я могу Вам помочь, если Вы присягнули, но до преклонных лет так и не поняли, чему или кому.

Если же Вы пытаетесь осмыслить то, что не осмыслили при взрослении, то откройте Конституцию Российской Федерации. Начните с нее. В ней всё изложено просто и понятно.

Ну и, как добрый совет, не подпевайте предателям. Это чревато бедой. Вам это надо? Займите четкую позицию, как подобает человеку пожившему. Не уподобляйтесь тому, что в народе известно под термином «ботало». Это, кстати, тоже не мат, если что …

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: хомячок
Спасибо
84
Вопрос не ко мне,но попытаюсь ответить. Вы же человек ответственный, и должны были понимать,что даже развал страны,которой вы присягали-это не повод для дезертирства
Дезертирство. Ст. 338 УК РФ даёт определение этому понятию. Вы то же самое подразумеваете в контексте этой темы? Или про какое дезертирство Вы говорите? Мне всё равно, кто ответит. Но если Вы взялись отвечать, то повторю вопросы. СССР, которому я присягал, уже нет. На территориях республик, которые входили в его состав, идут БД. Кому я должен служить? И что значит "служить"?
Кстати,национальность и гражданство-вещи вообще никак не связанные.
Я знаю. Мне показалось, что это не понимает тот, на чей пост я написал реплику.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,400
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Дезертирство. Ст. 338 УК РФ даёт определение этому понятию. Вы то же самое подразумеваете в контексте этой темы? Или про какое дезертирство Вы говорите? Мне всё равно, кто ответит. Но если Вы взялись отвечать, то повторю вопросы. СССР, которому я присягал, уже нет. На территориях республик, которые входили в его состав, идут БД. Кому я должен служить? И что значит "служить"?
Вам сколько годков-то?
Мне показалось, что это не понимает тот, на чей пост я написал реплику.
Это Вам так захотелось, а не показалось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм