Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,390
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересно, а кого предают русские в ВСУ?
Вам и такие вещи объяснять надо? Кого они предают, если являются гражданами России? С трех раз угадать сможете?
Они-то присягу своей стране давали, а не России.
Тогда с какой радости Вы их русскими называете?

Вы уж определитесь. Вот Вы, к примеру, присягу какой стране давали? Надо понимать, России? А служите кому? Вот то-то и оно. ☝️

urbanoid

Старожил
Спасибо
916
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Турчинов СВО начал? o_O
Таблетка для памяти: Нелегитимный и.о. президента Украины Турчинов начал "АТО" в Донбассе своим нелегитимным указом от 14 апреля 2014 года. До этого момента в Донбассе военных действий не было.

Ну он, очевидно, с России пример взял, когда она в Чечне СВО проводила с танками и самолётами.
Он повторил действия гражданина Украины - Михаила Саакашвили, который, еще будучи президентом Грузии, начал бомбить Южную Осетию.

Вы проводите параллели "АТО" Украины в Донбассе с конфликтом в Чечне? А вы уверены, что у вас достаточно оснований для таких параллелей?
Не напомните ли, было ли на момент АТО в Донбассе и на Украине со стороны пророссийских активистов что-либо подобное Буддённовску, Норд-Осту и прочим вылазкам кавказских террористов?
А вот со стороны проукраинских - было: 2 мая 2014 в Одессе и "поезд дружбы" в Крым.

хомячок

Участник
Спасибо
461
А это и есть главная трагедия. На Украине миллионы русских, которых их власти и западные НКО десятилетиями убеждали, что они - не русские, что быть русским - плохо, что "никогда мы не будем братьями", что Пушкин и Высоцкий - "клятые москали", а выродок Бандера - "справжний герой", что Украина - "не Россия" (ну и как бы всё). Где тонко - там и рвётся...
Это прекрасно, в городе Львов переименовать улицу Пушкина-в улицу генерала чупринки,а улицу Лермонтова-в улицу дудаева-это много ума надо иметь.Справка-чупринка-это ,что бы долго не говорить-главарь нацистско-фашистско бандеровской банды сс галичина.Ну про дудаева-я думаю,все знают.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
461
Таблетка для памяти: Нелегитимный и.о. президента Украины Турчинов начал "АТО" в Донбассе своим нелегитимным указом от 14 апреля 2014 года. До этого момента в Донбассе военных действий не было.

Он повторил действия гражданина Украины - Михаила Саакашвили, который, еще будучи президентом Грузии, начал бомбить Южную Осетию.

Вы проводите параллели "АТО" Украины в Донбассе с конфликтом в Чечне? А вы уверены, что у вас достаточно оснований для таких параллелей?
Не напомните ли, было ли на момент АТО в Донбассе и на Украине со стороны пророссийских активистов что-либо подобное Буддённовску, Норд-Осту и прочим вылазкам кавказских террористов?
А вот со стороны проукраинских - было: 2 мая 2014 в Одессе и "поезд дружбы" в Крым.
А еще- 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов было убийство(сожжение) активистов Русского Мира.Все зафиксировано,все виновные понесут ответственность,когда войска РФ войдут в Одессу.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А еще- 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов было убийство(сожжение) активистов Русского Мира.Все зафиксировано,все виновные понесут ответственность,когда войска РФ войдут в Одессу.
Это вы еще лет 30 свошничать собрались?
Испанский стыд :facepalm::facepalm::facepalm:

urbanoid

Старожил
Спасибо
916
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А еще- 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов было убийство(сожжение) активистов Русского Мира.
Я про него как раз и написал. После этой трагедии лично мне стало окончательно понятно: розовые пони, любительницы "кружевных трусиков и ЕС", благообразные пенсионерки с флагами ЕС за 50 гривен, молодые майданореволюционеры и прочие майданоскакуны - это мишура, которая сама не понимает, что служит ширмой для большого зла, направленного против России и русских. Некоторые розовые пони этого не поняли до сих пор.

• Спасибо!
Реакции: Supric и Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
461
8 августа 2008 года преступный режим саакашвили начал бить из градов по Цхинвали, в результате этих действий было убито 59 российских миротворцев.Сколько убито мирных жителей-одному Богу известно.
Результат-прямо,когда российские колонны стояли перед Тбилиси, франзцуский президент попросил российскую сторону отвести войска.И это попрошайничество было,к сожалению,выполнено.К чему это привело-всем известно

хомячок

Участник
Спасибо
461
Из за неадекватных действий,так вами почитаемого запада,и началась война на украине

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,390
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
461
Вы представляете, и это иноземное существо что-то мычит о присяге. Для него это не люди.
Вот не знаю-я присягу принял в июле 1990 года в Анино,потом нас перекинули в Ивановскую область.ВСО 1486.И там я до дембеля отслужил.Дембель был 18 апреля 92 года.У меня самым потрясающим событием было выступление горбачева в декабре 91 года.

хомячок

Участник
Спасибо
461
А энди все ждет курса бата к рублю 1 к 1 .Мне единственное,что не понятно,почему он не просит об этом байдена и зеленского.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм