AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,966
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Всё так.А так да. Были которые и без этого, и ценились.
Государственные награды одного "не члена КПСС".
Всё так.А так да. Были которые и без этого, и ценились.
Отрядам педерастов и трансгендеров ,возможно,тоже запретят появляться во всемирном спорте.
Я дембельнулся 18 апреля 1992 года.Призвался 5 июля 1990 года.Служил в " элитных " войсках- в стройбате.Нам ,зверям,даже оружие не доверяли-могли замочить простой бсл.Автомат АКСМ-47 держал 2 раза в руках.Первый-на присяге,второй-при торжестенном карауле местного пошиба 9 мая.Оба раза-боек был сточен.Не доверяла нам Родина.А как же!Дембельнуться первым, и на ноябрьские быть дома, это всяко лучше чем вернуться под новый год.)
Да и лучше ордена учить, чем плац шагами мерять)
Дык я был уже им. Только комсоргу об этом не сказал. Так что я дважды комсомолец!А на самом деле либо очень сильно хотели стать комсомольцем![]()
А кто так не считает-пускай считает меня коммунистом(Это из На Дерибасовсой хорошая погода)Дык я был уже им. Только комсоргу об этом не сказал. Так что я дважды комсомолец!![]()
![]()
В этом случает большинству таких талантов предлагали вступить в партию. Но беспартийные в органах управления тоже были нужны. На них тоже была квота. Везде поддерживались пропорции коммунистов и беспартийных, мужчин и женщин, национальных кадров и многого другого.Но если ты "семи пядей во лбу", то отсутствие членства в партии не влияло на твое "продвижение по лестнице".
Пробиться "наверх" маловозможно без умения "колебаться вровень с линией партии". Может, и ошибаюсь, но полагаю, что это справедливо для всех сообществ (и государств) во все времена. Разница только в названии партии и степени допустимых колебаний.Или что без "КПСС" невозможно пробиться "наверх"?
Еще бы понимать, что такое «колебаться вровень с линией партии». Если в заявлении пишешь, что Программу и Устав признаешь и обязуешься выполнять, то какое может быть умение колебаться?Пробиться "наверх" маловозможно без умения "колебаться вровень с линией партии". Может, и ошибаюсь, но полагаю, что это справедливо для всех сообществ (и государств) во все времена. Разница только в названии партии и степени допустимых колебаний.
Наглядный примерЕще бы понимать, что такое «колебаться вровень с линией партии».
сейчас цукерберг покаялся,
Это называется «с волками жить - по волчьи выть».Наглядный пример
Верно,по другому не получется.Это называется «с волками жить - по волчьи выть».
Или «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят».Верно,по другому не получется.
Ну да-вон входят в чужой монастырь.Армению пытаются сейчас "европизировать"Или «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят».
@Feuer Z,Если в заявлении пишешь, что Программу и Устав признаешь и обязуешься выполнять, то какое может быть умение колебаться?
Еще ничего не сделано, а крику-то от патриотов!Забрать Гренландию с Канадой и с Панамским каналом-это в интересах омерики.А на Украине интересов РФ типа нет
Вы имеете в виду отмену функции факт-чекинга на Facebook?в США сейчас цукерберг покаялся