Словесная дуэль (читают 4)

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Да нет. Не нужно. И без этого ценились и даже награждались.
Так тут смотря какая карьера и цель. По партийной линии можно было двигаться, или как спец.
По партийной, на мой взгляд, быстрее получалось и выше, чем просто у спеца.
А так да. Были которые и без этого, и ценились.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А так да. Были которые и без этого, и ценились.
Всё так.
Государственные награды одного "не члена КПСС".
1736534003603.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

хомячок

Участник
Спасибо
453
Я не знаю страны другой,где так к человеку не становятся спиной.Верная, любимая страна моя-если бы ты знала,как мы любим тебя.Живи страна-необъятная моя Россия,живи страна.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
453
А как же! :grin: Дембельнуться первым, и на ноябрьские быть дома, это всяко лучше чем вернуться под новый год.)
Да и лучше ордена учить, чем плац шагами мерять)
Я дембельнулся 18 апреля 1992 года.Призвался 5 июля 1990 года.Служил в " элитных " войсках- в стройбате.Нам ,зверям,даже оружие не доверяли-могли замочить простой бсл.Автомат АКСМ-47 держал 2 раза в руках.Первый-на присяге,второй-при торжестенном карауле местного пошиба 9 мая.Оба раза-боек был сточен.Не доверяла нам Родина.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Вкладчег

Мастер
Спасибо
649
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: urbanoid и Yurix

хомячок

Участник
Спасибо
453
Дык я был уже им. Только комсоргу об этом не сказал. Так что я дважды комсомолец! :pioneer: :pioneer:
А кто так не считает-пускай считает меня коммунистом(Это из На Дерибасовсой хорошая погода)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,338
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но если ты "семи пядей во лбу", то отсутствие членства в партии не влияло на твое "продвижение по лестнице".
В этом случает большинству таких талантов предлагали вступить в партию. Но беспартийные в органах управления тоже были нужны. На них тоже была квота. Везде поддерживались пропорции коммунистов и беспартийных, мужчин и женщин, национальных кадров и многого другого.

Но талантливых в партию тоже зазывали. Она же считалась авангардом общества.

urbanoid

Старожил
Спасибо
849
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Или что без "КПСС" невозможно пробиться "наверх"?
Пробиться "наверх" маловозможно без умения "колебаться вровень с линией партии". Может, и ошибаюсь, но полагаю, что это справедливо для всех сообществ (и государств) во все времена. Разница только в названии партии и степени допустимых колебаний.

хомячок

Участник
Спасибо
453
Вон сейчас какая "проблема"-в США сейчас цукерберг покаялся,и вообще-заднеприводных уже можно считать сумасшедшыми.Далее пойдем-может и авантюру на Украине-тоже считать сумашествием?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,338
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Пробиться "наверх" маловозможно без умения "колебаться вровень с линией партии". Может, и ошибаюсь, но полагаю, что это справедливо для всех сообществ (и государств) во все времена. Разница только в названии партии и степени допустимых колебаний.
Еще бы понимать, что такое «колебаться вровень с линией партии». Если в заявлении пишешь, что Программу и Устав признаешь и обязуешься выполнять, то какое может быть умение колебаться?

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

хомячок

Участник
Спасибо
453
Забрать Гренландию с Канадой и с Панамским каналом-это в интересах омерики.А на Украине интересов РФ типа нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм