andy_g
Старожил
- Спасибо
- 990
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Нормальной страны, я бы сказал, которая не считает своим долгом лезть на амбразуруЭти карты - чужой страны. Надеюсь, с этим-то согласны?
Нормальной страны, я бы сказал, которая не считает своим долгом лезть на амбразуруЭти карты - чужой страны. Надеюсь, с этим-то согласны?
Второе место Ирана вызывает определенные сомнения в достоверности подсчетовИ в это время))) 6-ое место по версии западных источников.
P.S. Уверен, что если бы не IQ некоторых отдельных форумцев, то были бы гораздо выше
Заботятся еще с 2007 года.А может нашему государству стоило позаботиться об этом заранее, чтобы минимизировать зависимость граждан от безумных действий престарелых чиновников, засевших на выборных должностях пожизненно?
Ага, об аналоговнетных успехах в этом деле можно прочитать здесь - https://hranidengi.com/threads/v-kakix-stranax-rabotajut-karty-mir.630/Заботятся еще с 2007 года.
А где можно почитать об успехах вашего магазина в деле обеспечения функциональности его карт за пределами вашего магазина? И о вашей роли в этом деле?Ага, об аналоговнетных успехах в этом деле можно прочитать здесь - https://hranidengi.com/threads/v-kakix-stranax-rabotajut-karty-mir.630/
Когда нечего ответить по делу, переходи на личностиА где можно почитать об успехах вашего магазина в деле обеспечения функциональности его карт за пределами вашего магазина? И о вашей роли в этом деле?
Ага, вижу, на мои вопросы по делу вам в который раз ответить нечегоКогда нечего ответить по делу, переходи на личности
Разумеется, это же я в обсуждение общего вопроса приплел ваш магазин и вас личноАга, вижу, на мои вопросы по делу вам в который раз ответить нечего
Вы так тщательно избегаете этих формулировок, потому что они раскрывают суть вашего обмана.Дивиденды были выплачены, хоть и с другой формулировкой.
Повторюсь.Когда нечего ответить по делу, переходи на личности
Я ответил на конкретный вопрос, который звучал так:Вы так тщательно избегает этих формулировок, потому что они раскрывают суть вашего обмана.
Напомните-ка, когда Газпрому хватало и на дивиденды и на доп ндпи?
А я разве утверждал что вы на него не ответили?Я ответил на конкретный вопрос
По этому вопросу я уже высказался.
Я читал. Теперь ответьте на вопрос: откуда в таком случае взялись эти $300 млрд? Не с неба же они упали.выручка Газпрома и пролюбленные великим геостратегом $300 млрд - это разные деньги
В итоге мы выяснили, что был дан абсолютно верный в рамках заданного вопроса ответА я разве утверждал что вы на него не ответили?
За отчетный 2022 год выплачены двд за 1 полугодие 2022 года и доп.НДПИ за несколько месяцев 2022 года. Обман - у вас в головеОбман - в слове "хватало". Не было такого на данный момент. За любой отчетный год - или НДПИ, или дивиденды. Пока так.
Очень предсказуемо...За отчетный 2022 год выплачены двд за 1 полугодие 2022 года и доп.НДПИ за несколько месяцев 2022 года. Обман - у вас в голове
Опять переобуваетесь в прыжке?Очень предсказуемо...
А за отчетный 2021 год что выплачено в таком случае?
Отчетный год я вам назвал. Но он вас не устраиваетНе было такого на данный момент. За любой отчетный год - или НДПИ, или дивиденды.
Вот когда западные источники идут вразрез с Вашим мнением - то они недостоверны. А когда соответствуют Вашему мнению - то они верные. Ведь так?Второе место Ирана вызывает определенные сомнения в достоверности подсчетов
Не "приплёл", а экстраполировал по аналогии в рамках обсуждения и в соответствии с законами логикиРазумеется, это же я в обсуждение общего вопроса приплел ваш магазин и вас лично