Словесная дуэль (читают 4)

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И в это время))) 6-ое место по версии западных источников.
P.S. Уверен, что если бы не IQ некоторых отдельных форумцев, то были бы гораздо выше :blush2:
Второе место Ирана вызывает определенные сомнения в достоверности подсчетов :P

urbanoid

Старожил
Спасибо
848
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А может нашему государству стоило позаботиться об этом заранее, чтобы минимизировать зависимость граждан от безумных действий престарелых чиновников, засевших на выборных должностях пожизненно?
Заботятся еще с 2007 года.
Но некоторым горе-инвесторам нравится продолжать зависеть от безумных действий престарелых и стареющих американских и ЕСовских чиновников и убеждать себя в том, что это "нормально". Чем бы дитя ни тешилось...

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
848
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ага, об аналоговнетных успехах в этом деле можно прочитать здесь - https://hranidengi.com/threads/v-kakix-stranax-rabotajut-karty-mir.630/
А где можно почитать об успехах вашего магазина в деле обеспечения функциональности его карт за пределами вашего магазина? И о вашей роли в этом деле?

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А где можно почитать об успехах вашего магазина в деле обеспечения функциональности его карт за пределами вашего магазина? И о вашей роли в этом деле?
Когда нечего ответить по делу, переходи на личности :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
2,670
Дивиденды были выплачены, хоть и с другой формулировкой.
Вы так тщательно избегаете этих формулировок, потому что они раскрывают суть вашего обмана.

Дивиденды были выплачены в 2022. И дивиденды были отменены в 2022.

Какое утверждение верное? Оба. В чем подвох? В том что вы смешали финансовый результат 2 лет в одну кучу.

Дивиденды за 2021 из нераспределенной прибыли 2021 года были отменены, эти средства были направлены на уплату доп ндпи.
Дивиденды за 2022 год из текущей на тот момент прибыли 2022 года были выплачены.

Итого, прибыли за 2021 год хватило только на доп ндпи, прибыли за 2022 год хватило только на дивиденды.

Но так как все эти решения принимались в 2022, вы решили "немножко соврать" в надежде что никто не заметит. Но у вас не прокатило :hi:

Врунишка)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
2,670
Когда нечего ответить по делу, переходи на личности :good:
Повторюсь.

Самая глупая отмазка людей, не желающих соответствовать собственным притязаниям, ув. друзья -

"Нельзя переходить на личности".

Всегда надо переходить на личности. Не потому, что правильность сказанного зависит от того, кто говорит. А потому, что личность говорящего добавляет понимания: зачем говорит, насколько уместно это выслушивать вообще и от него в частности, что он помимо говорения ещё и делает.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы так тщательно избегает этих формулировок, потому что они раскрывают суть вашего обмана.
Я ответил на конкретный вопрос, который звучал так:
Напомните-ка, когда Газпрому хватало и на дивиденды и на доп ндпи?

Никаких уточнений о периоде, за который выплачиваются двд, вопрос не содержал.

Поэтому вполне очевидно, кто из нас занимается обманом :P

Supric

Мастер
Спасибо
2,670
Я ответил на конкретный вопрос
А я разве утверждал что вы на него не ответили?

Этим вопросом я лишь уточнял, верно ли я определил, каким образом вы собирались всех обманывать :)
Допускал, что, возможно, имелся ввиду какой-то другой, более ранний период деятельности компании, с которым я не знаком.

А оказалось все именно так как я и предполагал.

Обман - в слове "хватало". Не было такого на данный момент. За любой отчетный год - или НДПИ, или дивиденды. Пока так.

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
644
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
По этому вопросу я уже высказался.

выручка Газпрома и пролюбленные великим геостратегом $300 млрд - это разные деньги
Я читал. Теперь ответьте на вопрос: откуда в таком случае взялись эти $300 млрд? Не с неба же они упали.

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А я разве утверждал что вы на него не ответили?
В итоге мы выяснили, что был дан абсолютно верный в рамках заданного вопроса ответ :P

А все ваши дальнейшие стенания и обвинения обусловлены вашим неумением прочитать собственный вопрос. Ну и общим патриотическим складом ума, конечно :sarcastic:

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Обман - в слове "хватало". Не было такого на данный момент. За любой отчетный год - или НДПИ, или дивиденды. Пока так.
За отчетный 2022 год выплачены двд за 1 полугодие 2022 года и доп.НДПИ за несколько месяцев 2022 года. Обман - у вас в голове :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
2,670
За отчетный 2022 год выплачены двд за 1 полугодие 2022 года и доп.НДПИ за несколько месяцев 2022 года. Обман - у вас в голове :grin:
Очень предсказуемо...
А за отчетный 2021 год что выплачено в таком случае? :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
990
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Очень предсказуемо...
А за отчетный 2021 год что выплачено в таком случае? :grin:
Опять переобуваетесь в прыжке? :sarcastic:

Только что вы утверждали:
Не было такого на данный момент. За любой отчетный год - или НДПИ, или дивиденды.
Отчетный год я вам назвал. Но он вас не устраивает :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Второе место Ирана вызывает определенные сомнения в достоверности подсчетов
Вот когда западные источники идут вразрез с Вашим мнением - то они недостоверны. А когда соответствуют Вашему мнению - то они верные. Ведь так?

urbanoid

Старожил
Спасибо
848
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Разумеется, это же я в обсуждение общего вопроса приплел ваш магазин и вас лично :sarcastic:
Не "приплёл", а экстраполировал по аналогии в рамках обсуждения и в соответствии с законами логики :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    996
    Пользователи
    6,423
    Новый пользователь
    Юлия Д-Т

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм