Это Вы обо мне?..Устами младенца )

Это Вы обо мне?..Устами младенца )
Не, это скорее мишень, а не звёздочка
теток 55+, они круче всех!
Ну, нет, на такое я не претендую..- Да на свете,
Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
Кто знает что у них на уме , но явно все что может быть не в нашу пользуНу по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?
Это маскировка.в темах по политике с вами уже никто не общается, так вы уже и сюда залезли![]()
Так и вы тоже уже и сюда залезли. С вами никто не общается в темах по политике, поэтому вы решили что остальные тут по той же причине?@Supric, в темах по политике с вами уже никто не общается, так вы уже и сюда залезли![]()
выглядит всё это, мягко говоря, подозрительно...Кто знает что у них на уме , но явно все что может быть не в нашу пользу
Ну давайте уже, откройте свою секретную тайну, почему же на самом деле установили именно такую сумму? Прямо опять "интриги расследования"..Я ещё тогда, в позапрошлом году, говорил, что об удобстве и безопасности вкладчиков и других клиентов банков так усердно думать нельзя, тут ИМХО цели были совсем другие..
ЕМНИС, в последний раз как раз у вас случилась истерика, закончившаяся баном.Вас же потом понесет по полной
Если "заморозят" под те же проценты, то может даже будет и интересно.Ну по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?
А не факт что суммарно будут считать на челаЕсли "заморозят" под те же проценты, то может даже будет и интересно.
По минимизации рисков:
Предположу, что если сделают, то сделают от какой-то суммы вклада, то есть имеет смысл разбивать на более мелкие вклады.
А так - накопительные счета становятся интереснее (в большинстве банков НС это текущие счета)....
Я понятия не имеюНу давайте уже, откройте свою секретную тайну, почему же на самом деле установили именно такую сумму? Прямо опять "интриги расследования"..
Бессмысленно считать как-то по-другому, кроме как совокупно и везде.А не факт что суммарно будут считать на чела
Ну он же не виноват, что его раз за разом избирают на пост. Он походу надеялся, что повышение будет не в его бытность, а при каком-нить очередном Медведеве. И с СВО тянул до последнего.29 августа 2018 года президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением по вопросу изменений пенсионной системы.
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."
В некоторых аналитических кругах высказывались предположения, что высокая ключевая ставка (и высокая ставка по вкладам) выгодна владельцам крупных сумм, которые сами знаете у кого в основном. Может и переводы в 30 млн из той же оперы?Я понятия не имеюПочему именно такую - мне не интересно. Интересно почему такую большую.. После обсуждений, когда боссы типа Сбера говорили, что подавляющему большинству переводящих достаточно 200-600 тыр.. И потом какой-то период тишины в этом поле и вдруг нате вам - 30 млн... Такой суммы даже рядом не стояло ни в каких обсуждениях, которые длились во всяких "комиссиях" чёрт знает сколько. Раскрытия тайны я вовсе не предлагаю, я наоборот её жду..
Как минимум, это прозрачность финансовых потоков, мало кто теперь будет заказывать чемодан денег налом и уносить непонятно куда.. А если будет - это прямой повод спросить "а зачем именно так?.."
До последнего проблеска здравого смысла?Ну он же не виноват, что его раз за разом избирают на пост. Он походу надеялся, что повышение будет не в его бытность, а при каком-нить очередном Медведеве. И с СВО тянул до последнего.
Так как насчёт $300 млрд?До последнего проблеска здравого смысла?![]()