Да уже послушали!!!Сейчас Владимир Владимирович будет всех россиян поздравлять.Я предлагаю ВСЕМ послушать.
А как вы это смогли сделать .Вы же в Туле?Да уже послушали!!!
Расскажите,а то сгораю,от нетерпенияА как вы это смогли сделать .Вы же в Туле?
Дальний восток!А как вы это смогли сделать .Вы же в Туле?
Со времен СССР: "Московское время 15.00. В Петропавловске-Камчатском - полночь"В смысле в каком часовом поясе?
Офигеть-вы с Чукоткой-в одном поясе?Со времен СССР: "Московское время 15.00. В Петропавловске-Камчатском - полночь"![]()
В эпоху интернета то? И не посмотреть? Да ладно!))Офигеть-вы с Чукоткой-в одном поясе?
Да, ладно ,мы подождем 20 минут .Просто я никогда не предполагал что вы на +9 часов.Вот Велика Россия.Офигеть.За это и любим ееДля тех, кому невтерпеж, ссылка на ТК с обращением Президента РФ, Верховного Главнокомандующего - под спойлером.
Да все по старинкеВ эпоху интернета то? И не посмотреть? Да ладно!))
Хотя сам не смотрел, с нетерпением жду.
Не, постоянное местожительство по Москве. Решились вот по России-матушке погулять! Гораздо лучше европок с америками..Просто я никогда не предполагал что вы на +9 часов
А это правда ,что с Камчаткой и Чукоткой -одно и то же время плюс 9 к Москве?Не, постоянное местожительство по Москве. Решились вот по России-матушке погулять! Гораздо лучше европок с америками.
Какая она великаяНе, постоянное местожительство по Москве. Решились вот по России-матушке погулять! Гораздо лучше европок с америками.