Словесная дуэль (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В 1986 году доля СССР в космосе составляла 85%, а в 1990-х годах доля России находилась на уровне 40–60%. Однако в 2024 году этот показатель снизился до 6,6% — минимального значения за всю историю наблюдений. В уходящем году Россия совершила всего 17 запусков.
Доля по количеству запусков в 2024 году:
США 54.5% (142)
На батуте в космос скачут аль, таки, без нас никак?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я ,конечно,уже просто извиняюсь спросить-а каким еще способом,кроме покупки продуктов в магазине(ну онлайн еще-но это то же самое),эти самые продукты можно приобрести обычному гражданину?
Эта публика мечтает, что за особые заслуги перед гегемоном им продукты прям оттуда с нАрочным доставлять будут.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

rockit

Мастер
Спасибо
227
Город
Москва
Так всех супруги озадачили. Вот и прут цены вверх
Т.е. в прошлом году либо супруги никого не озадачивали, то ли все мужья прям вот сразу и скопом :) на их пожелания с большим прибором клали? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: user58 и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Т.е. в прошлом году либо супруги никого не озадачивали, то ли все мужья прям вот сразу и скопом :) на их пожелания с большим прибором клали? :scratch_one-s_head:
Вас, как у либералов принято, в крайности мечет. А сделать вывод о том, что в этом году люди стали жить лучше и зарабатывать больше, идеология запрещает или куратор не велит?

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Какая красная икра, селёдку вчера по 450 покупал, попросили на Новый год шубу на нее одеть. :) Огурцы от 350 и выше, картоха от 100 и дальше.
На хлеб-то хватило?

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
449
Вас, как у либералов принято, в крайности мечет. А сделать вывод о том, что в этом году люди стали жить лучше и зарабатывать больше, идеология запрещает или куратор не велит?
Это им запрещает сделать фашингтонгская методичка

хомячок

Участник
Спасибо
449
Ну то есть вы остались без новогоднего стола?

хомячок

Участник
Спасибо
449
Это не возможно по определению-так написано в методичке.

Pechatnik

Участник
Спасибо
119
Всех с наступающим новым годом! Берегите себя люди разных лагерей! Даже 31 декабря у вас тут нет перерыва. Идут дебаты и спор))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и хомячок

bob252

Старожил
Спасибо
1,723
Я думаю,что скажет,что хватило наполовину-а в этом Путин виноват.
За меня не беспокойтесь. У меня то все тип топ. Не только селёдка, но и икорка, поросенок, барашек , завтра осетринку закопчу. :)

• Спасибо!
Реакции: user58 и хомячок

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@bob252, значит, за "народ" беспокоитесь))) Похвально

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@bob252, я попросил ссылку на новость, инфу с которой Вы привели. Прочитать, так сказать, в первоисточнике. Вы же откуда-то скопировали? Вот и приведите статью или ссылку на неё.

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
449
Всех с наступающим новым годом! Берегите себя люди разных лагерей! Даже 31 декабря у вас тут нет перерыва. Идут дебаты и спор))
Война идет не жизнь,а насмерть.Это уже всем понятно.

хомячок

Участник
Спасибо
449
За меня не беспокойтесь. У меня то все тип топ. Не только селёдка, но и икорка, поросенок, барашек , завтра осетринку закопчу. :)
Очень рад за вас.Единственное не понял.Почему у вас нету черной икры?Ведь это такая "мелочь"

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Жрет в три горла, а ныл так, как будто только хрен без соли грызет и талой водой запивает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В России лагерь один. А недругов наших пусть берегут за океаном.

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
449
Жрет в три горла, а ныл так, как будто только хрен без соли грызет и талой водой запивает.
Он все за народ,все за народ переживает.Вдруг у обычного россиянина на новогоднем столе не окажется салата оливье,или селедки под шубой?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    987
    Пользователи
    6,402
    Новый пользователь
    artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм