Эта публика мечтает, что за особые заслуги перед гегемоном им продукты прям оттуда с нАрочным доставлять будут.Я ,конечно,уже просто извиняюсь спросить-а каким еще способом,кроме покупки продуктов в магазине(ну онлайн еще-но это то же самое),эти самые продукты можно приобрести обычному гражданину?
Т.е. в прошлом году либо супруги никого не озадачивали, то ли все мужья прям вот сразу и скопомТак всех супруги озадачили. Вот и прут цены вверх
Вас, как у либералов принято, в крайности мечет. А сделать вывод о том, что в этом году люди стали жить лучше и зарабатывать больше, идеология запрещает или куратор не велит?Т.е. в прошлом году либо супруги никого не озадачивали, то ли все мужья прям вот сразу и скопомна их пожелания с большим прибором клали?
![]()
На хлеб-то хватило?Какая красная икра, селёдку вчера по 450 покупал, попросили на Новый год шубу на нее одеть.Огурцы от 350 и выше, картоха от 100 и дальше.
Это им запрещает сделать фашингтонгская методичкаВас, как у либералов принято, в крайности мечет. А сделать вывод о том, что в этом году люди стали жить лучше и зарабатывать больше, идеология запрещает или куратор не велит?
Ну то есть вы остались без новогоднего стола?Т.е. в прошлом году либо супруги никого не озадачивали, то ли все мужья прям вот сразу и скопомна их пожелания с большим прибором клали?
![]()
Я думаю,что скажет,что хватило наполовину-а в этом Путин виноват.На хлеб-то хватило?
Это не возможно по определению-так написано в методичке.Вас, как у либералов принято, в крайности мечет. А сделать вывод о том, что в этом году люди стали жить лучше и зарабатывать больше, идеология запрещает или куратор не велит?
За меня не беспокойтесь. У меня то все тип топ. Не только селёдка, но и икорка, поросенок, барашек , завтра осетринку закопчу.Я думаю,что скажет,что хватило наполовину-а в этом Путин виноват.
РИА Новости:можно ссылку на эту новость?
Война идет не жизнь,а насмерть.Это уже всем понятно.Всех с наступающим новым годом! Берегите себя люди разных лагерей! Даже 31 декабря у вас тут нет перерыва. Идут дебаты и спор))
Очень рад за вас.Единственное не понял.Почему у вас нету черной икры?Ведь это такая "мелочь"За меня не беспокойтесь. У меня то все тип топ. Не только селёдка, но и икорка, поросенок, барашек , завтра осетринку закопчу.![]()
Жрет в три горла, а ныл так, как будто только хрен без соли грызет и талой водой запивает.За меня не беспокойтесь. У меня то все тип топ. Не только селёдка, но и икорка, поросенок, барашек , завтра осетринку закопчу.![]()
В России лагерь один. А недругов наших пусть берегут за океаном.Всех с наступающим новым годом! Берегите себя люди разных лагерей! Даже 31 декабря у вас тут нет перерыва. Идут дебаты и спор))
Он все за народ,все за народ переживает.Вдруг у обычного россиянина на новогоднем столе не окажется салата оливье,или селедки под шубой?Жрет в три горла, а ныл так, как будто только хрен без соли грызет и талой водой запивает.
Совершенно верно, только не беспокоюсь, а обидно.значит, за "народ" беспокоитесь))) Похвально
Не люблю ее. Больше нравится красная, Или даже ещё больше щучья, из щуки, которую сам поймал по последнему льду. Икра уже полностью созревшая.Очень рад за вас.Единственное не понял.Почему у вас нету черной икры?Ведь это такая "мелочь"