Назовите правильно.Но инвесторы же не ожидали?Мало того, что не по теме, так еще и названия агенств перепутали
Назовите правильно.Но инвесторы же не ожидали?Мало того, что не по теме, так еще и названия агенств перепутали
А-я понял вы мне мозги крутите.Вы хотя бы на один вопрс мой ответили по сути?Назовите правильно.Но инвесторы же не ожидали?
Вас в гугле забанили?Назовите правильно.
Последний раз: инвесторы из РФ покупали официально обращающиеся на российских биржах ИЦБ. При этом имели перед глазами опыт самой РФ, разместившей в аналогичных ИЦБ $300+ млрд.Но инвесторы же не ожидали?
Ну и вас в гугле не банили .Что там с нежданчиком для американских инвесторов в 2008?Вас в гугле забанили?
Последний раз: инвесторы из РФ покупали официально обращающиеся на российских биржах ИЦБ. При этом имели перед глазами опыт самой РФ, разместившей в аналогичных ИЦБ $300+ млрд.
Также их заверяли, что "мы ничего начинать не собираемся, это просто учения".
То есть это никакого отношения не имеет к рыночному риску, на который вы намекаете.
Sapienti sat...
Да для ваших хозяев любой, кто им не отдался безропотно, сразу становится людоедом и отморозком. Чтобы слыть цивилизованным, надо сразу в удобную для вас позу становиться, расслабиться и ждать входа белого господина.Угу, каких бы ещё людоедов и отморозков найти, чтобы им С-400 поставить?
В отличие от вас, я названия не перевираюНу и вас в гугле не банили .Что там с нежданчиком для американских инвесторов в 2008?
Мне не важно, чья цитата, если она на все сто подходит к Вам. Я Вас имел в виду. И еще поимею.Вы хотя бы посмотрите чья это цитата. вы его имели ввиду?)
Ща бан поимеете. )Мне не важно, чья цитата, если она на все сто подходит к Вам. Я Вас имел в виду. И еще поимею
Сначала банщиком станьте.Ща бан поимеете. )
Итак-фиксируем.По сути на вопросы вы не отвечаете,а крутите мозги.Хотите я вам тоже покручу?В отличие от вас, я названия не перевираю
Я-то помню, как правильно, это у вас в голове все смешалось. Названия, агенства, банки, все в кучуВас тоже в гугле забанили?Надо правильно-найдете те 2 банка,которые в 2008 году окучились.Не говоря уже о лемоне.
Судебный пристав-исполнитель - представитель органа власти по отношению к должнику.А если это не гопник, а судебный пристав забрал деньги как штраф?
Это же надо-признать США приставом.Так объясню-приставы взымают дс у должников.А ЦБ РФ никому не должен.Это ему сейчас должны.Судебный пристав-исполнитель - представитель органа власти по отношению к должнику.
Признаете власть тех, кто заморозил активы, над нашей страной?