Словесная дуэль (читают 3)

usver

Участник
Спасибо
38
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
"Что делать с валютой?"
Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))
Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Вот что Вы расстрадались? Что я к Вашей личности привязал? Я эту Вашу личность даже не упомянул ни разу. Вообще не уверен, существует ли она.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
А Вы на грантах? Это отвратительно. Как содержанка какая-то. Взрослейте. Хватит продавать совесть. Переходите на зарплату, т.е. оплату за труд.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу
Ну да … Как дитё малое, ладошками глаза закрыл и счастлив. От родителей спрятался. Послал их по известному адресу. :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм